老車好開,想不道換車理由是什麼?
此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
  • 鬍子怪
  • yihoma543
  • 註冊日期:2011/06/28
  • 發文總數:17,262
  • 累計好評:2,742
2017/02/06 10:01:13 發文 (IP:172.18.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6241576)
對我來說有兩個理由

1. 開老車不用擔心在外面亂停被偷,撞,刮
2. 沒錢

無辜無辜無辜
   本文已有評價: =0

2017/02/06 10:16:15 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6241580)
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 yur (自由的我) 所寫
想換就換

羨慕3年換一次無辜無辜

馬3今年好像滿3年無辜

2017/02/06 12:06:08 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6241608)
回應 7-moon (維修員) 所寫
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
想必有些網友都有這樣的念頭:老車好開,想不道換車的理由是什麼?大水牛,Premio,K7,K8,Cefiro,320可以開個10幾20年之類的時有所聞!大笑
能開超過30萬公里都算神車吧!

我的Premio....31萬了,
除了吃機油..內裝老了些...外觀漆件不美....
其它真的問題不多...
想換車,真的不捨....太多記憶與回憶了....

31萬公里...驚訝太強大了

我使用快10萬公里...其它是前任車主用的..公司車,
話說公司車...也只有2個人在用......小公司...

31萬算少的...
我同事ALTIS...13年35萬..
我同事BMW 320...6年16萬....
公司有一長官...Volvo S90(末代960).....半年前聽到是45萬....車況仍超棒..
這些車...每天仍高雄. 台南不停的奔跑中...

2017/02/06 12:20:55 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6241611)
對我而言 .............. 就是老車開不壞,半年(約5000KM)定期換機油,每年換水箱精煞車油變速箱油空氣濾芯
原本要開兩三年的車被我開了十年 三條線
開不壞就是開不壞

反而車友們一個一個報廢,轉投別牌去了嘆氣
我家的倉庫也愈來愈多他們遺愛下來的備料 傻笑

2017/02/06 14:26:02 發文 (IP:27.246.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6241671)
想必有些網友都有這樣的念頭:老車好開,想不道換車的理由是什麼?大水牛,Premio,K7,K8,Cefiro,320可以開個10幾20年之類的時有所聞!大笑

其它真的問題不多...

在01,有網友的premio已經開了92萬公里了⋯⋯傻笑

2017/02/06 14:34:58 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6241677)
回應 marchchen (marchchen) 所寫
對我而言 .............. 就是老車開不壞,半年(約5000KM)定期換機油,每年換水箱精煞車油變速箱油空氣濾芯
原本要開兩三年的車被我開了十年 三條線
開不壞就是開不壞

再不換車,人都老了...傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

2017/02/06 14:43:47 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6241686)
回應 actychou (紫曦) 所寫
原本要開兩三年的車被我開了十年
開不壞就是開不壞

開不壞就是開不壞(雙手一攤)傻笑

2017/02/06 14:46:12 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6241691)
開不壞就是開不壞

早換早享受,否則以後年紀大...連駕照都沒了....傻笑

2017/02/06 14:47:57 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6241696)
開不壞就是開不壞
反而車友們一個一個報廢,轉投別牌去了

都17歲了是還能再開多久 吐舌頭

2017/02/06 14:51:08 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6241705)
開不壞就是開不壞

依你這樣顧車,(如果找的到零件的話)再10年都不成問題...傻笑

2017/02/06 14:53:42 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#31 (#6241733)
開不壞就是開不壞

依你這樣顧車,(如果找的到零件的話)再10年都不成問題...傻笑

有設停損點,當某個維修費用超過紅線時就不修了 微笑
所以,16萬公里理當是要換正時皮帶的萬元級大保養,會當作日常小保養辦理 .....
這就是偶的 技術性換車計畫 傻笑

2017/02/06 15:23:00 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#32 (#6241727)
我的2007 CAMRY
哩程數雖然已經跨過32萬
一樣頭好壯壯
也沒想過換車

• GODVIA
  • archers
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 發文總數:3,799
  • 累計好評:599
2017/02/06 15:25:44 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6241728)
回應 chihui0527 (☆輝☆) 所寫
一樣頭好壯壯
也沒想過換車

10年32萬公里也太會跑了

2017/02/06 15:35:54 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6241732)
一樣頭好壯壯
也沒想過換車

金水 愛心

2017/02/06 20:22:35 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6241826)
回應 archers (GODVIA) 所寫
一樣頭好壯壯
也沒想過換車

10年32萬公里也太會跑了

我的工作是要常常臺灣南北跑的
這樣的哩程數算正常吧

2017/02/06 20:46:43 發文 (IP:42.79.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6241831)
1.沒錢無辜
2.找不到理由換新車傻笑

2017/02/06 20:50:00 發文 (IP:27.105.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6241832)
是很想換,但是15年才開12萬公里,換車有點浪費嘆氣

• kevin
  • k0shieh
  • 註冊日期:2001/02/27
  • 發文總數:370
  • 累計好評:10
2017/02/06 20:51:58 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#6241833)

其它真的問題不多...

我的PREMIO 1.6車齡也19年了,跑了26萬多,
真的沒甚麼大毛病,引擎很耐操,稅金也很省,高速油耗記錄更是曾經達到23km/L
若非為了家人還有嗆司,不然不會換05的WISH

2017/02/06 21:02:14 發文 (IP:42.79.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#6241834)
回應 k0shieh (kevin) 所寫

其它真的問題不多...

真的沒甚麼大毛病,引擎很耐操,稅金也很省,高速油耗記錄更是曾經達到23km/L

PREMIO 1.6高速油耗記錄更是曾經達到23km/L驚訝怎可能,那我家之前的PREMIO 2.0平均油耗11左右大哭

2017/02/06 21:24:00 發文 (IP:119.77.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6241842)
回應 k0shieh (kevin) 所寫

其它真的問題不多...

豐田普雷迷歐…現在還有不少人開這台
堪稱神車中的神車微笑

此討論串共有 4 頁 / 62 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »