想請問有沒有適合女生開車的車況診斷或偵測工具呢?
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2017/01/25 17:28:06 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6239502)
回應 music2014 (Musician) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
PS.哪裡來的這麼多考古學家 三條線三條線

真是盛況不再無辜

會不會是小潔害的?無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...
   本文已有評價: =0

2017/01/25 17:37:28 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#22 (#6239506)
自排車再開不好.....那就只能請司機,或讓人載了
以前都手排車,沒動力方向盤,沒電動窗,沒電動調整後視鏡
第一次買自排車,朋友說要開開看,結果開過後說這哪像在開車,根本是玩具嘛

• 私人空間
  • madison
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 發文總數:7,403
  • 累計好評:1,444
2017/01/25 18:04:04 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6239508)
回應 actychou (紫曦) 所寫
上來問問題,先說"我是女生"
往往都可以獲得充實、熱情、親切 的滿滿回應 無辜
小潔嗎?傻笑
那是屬於五年以上資深會員的噩夢 嘆氣

小草那個也很扯 整個超發展傻笑傻笑傻笑
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• chanyg
  • chanyg
  • 註冊日期:2013/11/25
  • 發文總數:27
  • 累計好評:10
2017/01/26 07:15:41 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6239635)
女生不是都被載比較....
不過 我想只要妳願意,優卡有很多豬哥鄉民,會願意服其勞

2017/01/26 08:24:56 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6239655)
快了 快了快要有自動駕駛模式的車輛產了

2017/01/26 08:54:07 發文 (IP:119.77.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6239666)
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
自排車再開不好.....那就只能請司機,或讓人載了
以前都手排車,沒動力方向盤,沒電動窗,沒電動調整後視鏡
第一次買自排車,朋友說要開開看,結果開過後說這哪像在開車,根本是玩具

現在是玩具滿街跑傻笑

• 維修員
  • 7-moon
  • 註冊日期:2013/08/12
  • 發文總數:1,417
  • 累計好評:234
2017/01/26 09:04:28 發文 (IP:1.173.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6239671)
去買特斯拉自動駕駛就好了傻笑

2017/01/26 09:28:07 發文 (IP:119.77.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6239678)
回應 7-moon (維修員) 所寫
去買特斯拉自動駕駛就好了傻笑

有油門,煞車踏板跟方向盤嗎?傻笑

2017/01/26 14:18:35 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6239781)
小潔嗎?傻笑

應該是對 如三月一樣心有期待的會員 有打擊傻笑

妮高挫囉,
這幾年三月大在對岸什麼場面沒見過。傻笑

2017/01/26 14:19:48 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6239782)
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
小潔嗎?傻笑
妮高挫囉,

大過年的,還偷捅人 吐舌頭吐舌頭
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 發文總數:2,516
  • 累計好評:216
2017/01/26 15:35:54 發文 (IP:49.218.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#6239802)
小潔嗎?傻笑
妮高挫囉,

三月有去過對岸<----正確
見過很多大場面<----正確

哪裡捅了無辜無辜

2017/01/26 17:41:34 發文 (IP:27.246.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#6239823)
這篇是釣魚文吧傻笑

2017/01/26 20:31:54 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6239840)
小潔嗎?傻笑
妮高挫囉,
這幾年三月大在對岸什麼場面沒見(experience)過。傻笑

對不起三月大,小弟涉世未深,竟然在虛擬網路世界說一番真心話,...大哭

• 坤宇
  • 註冊日期:2002/08/31
  • 發文總數:23,183
  • 累計好評:1,767
2017/01/26 21:58:35 發文 (IP:117.19.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6239848)
車輛先保意外險,技術找個親友教,或是有需要的話可以來找我

• flycode
  • flycall
  • 註冊日期:2004/12/23
  • 發文總數:3,553
  • 累計好評:282
2017/01/26 22:35:24 發文 (IP:123.205.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6239851)
回應 cindisun1 (Carina) 所寫
我是女生,最近剛考到駕照,因為工作需求所以每天上下班都要開車
不過台北市的車潮….除了擔心車輛擁擠之外還有超多摩托車亂鑽
導致容易緊張,煞車會不小心踩重也怕A到其他車
所以想詢問有沒有什麼設備或軟體可以貼心診斷車況
能夠幫我注意車子的行車狀況,開起來可以更得心應手一些
謝謝!

大多人也只是擔心停車/倒車/車側死角 機車亂鑽的問題,
這還可以靠Luxgen納智捷360度環景和打方向燈時的車側顯影解決死角問題,

但若連往前開都不會,這應該是駕訓班的工作,就幫不了你了!

2017/01/26 22:36:02 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6239852)
這年頭連女生都會開了張就來個射後不理了..昏倒

2017/01/26 22:47:03 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6239859)

王董確定是女生嗎?傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 五億地下探長
  • joy333
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 發文總數:9,589
  • 累計好評:1,640
2017/01/27 06:03:35 發文 (IP:122.121.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#6239897)
傻笑傻笑傻笑
人生是.....

2017/01/27 09:34:55 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#6239911)

王董確定是女生嗎?傻笑

又被騙了~大哭

• 巧達
  • guo6671
  • 註冊日期:2014/02/11
  • 發文總數:3,462
  • 累計好評:583
2017/01/29 02:42:03 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6240074)
找個免費司機兼ATM幫你開嗎? 哈哈

話說小潔哥事件爆發時,好像是小弟剛來U-CAR的時候 我還有些印象

此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »