想請問有沒有適合女生開車的車況診斷或偵測工具呢?
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
  • Carina
  • cindisun1
  • 註冊日期:2017/01/25
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2017/01/25 16:24:48 發文 (IP:122.146.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6239445)
我是女生,最近剛考到駕照,因為工作需求所以每天上下班都要開車
不過台北市的車潮….除了擔心車輛擁擠之外還有超多摩托車亂鑽
導致容易緊張,煞車會不小心踩重也怕A到其他車
所以想詢問有沒有什麼設備或軟體可以貼心診斷車況
能夠幫我注意車子的行車狀況,開起來可以更得心應手一些
謝謝!
   本文已有評價: =0

2017/01/25 16:34:17 發文 (IP:39.8.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6239448)
搭車無辜

2017/01/25 16:35:20 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6239450)
多上U-CAR網站充實相關知識...微笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

2017/01/25 16:37:16 發文 (IP:39.8.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6239453)
回應 actychou (紫曦) 所寫

多a到幾次,就會開啦!傻笑
重點要開老車傻笑

2017/01/25 16:43:40 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6239454)
上來問問題,先說"我是女生"
往往都可以獲得充實、熱情、親切 的滿滿回應 無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2017/01/25 16:44:21 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6239455)
回應 r092076 (羅) 所寫

重點要開老車傻笑

然後就開板"坤宇大大請進"這樣嗎 無辜

2017/01/25 16:46:38 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6239461)

重點要開老車傻笑

要鈑烤時也可以上來問問價錢是否公道?傻笑

2017/01/25 16:47:23 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6239462)
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

小潔嗎?傻笑

2017/01/25 16:47:23 發文 (IP:39.8.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6239463)

重點要開老車傻笑

請進?頭暈

2017/01/25 16:48:39 發文 (IP:39.8.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6239465)

重點要開老車傻笑

要鈑烤時也可以上來問問價錢是否公道?傻笑

剛拿到駕照a過右葉子板、停車撞破尾燈傻笑傻笑

現在的車都有倒車雷達,很好了無辜

2017/01/25 16:49:20 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6239466)
小潔嗎?傻笑
那是屬於五年以上資深會員的噩夢 嘆氣

2017/01/25 16:50:07 發文 (IP:39.8.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6239467)
小潔嗎?傻笑

有圖嗎傻笑

2017/01/25 16:52:34 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6239469)

重點要開老車傻笑

請進?頭暈
無辜
http://forum.u-car.com.tw/search.asp?keyword=坤宇大請進&search=搜尋+討論區

2017/01/25 16:56:56 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#14 (#6239482)
小潔嗎?傻笑

有圖嗎傻笑

完整內容:小妹的"路"...開箱^^(TOBE M'way)對不起...讓大家久等了!!傻笑

小潔事件後,三月大從此對版上自稱"女生"、"小妹"的網友存有戒心...無辜

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 發文總數:25,065
  • 累計好評:3,845
2017/01/25 16:58:38 發文 (IP:223.137.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6239475)
小潔嗎?傻笑

有圖嗎傻笑

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=237691&page=29

以前的文章都很歡樂傻笑

• 我是老人
  • timmy5471
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 發文總數:4,106
  • 累計好評:651
2017/01/25 17:08:46 發文 (IP:203.65.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6239483)
沒有說我都忘記小潔這一號人物了傻笑傻笑
源自對修車的熱愛

2017/01/25 17:12:16 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6239487)
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
小潔嗎?傻笑

有圖嗎傻笑

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=237691&page=29

以前的文章都很歡樂傻笑

小潔這篇真的很經典...傻笑

2017/01/25 17:16:21 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6239490)
小潔嗎?傻笑

應該是對 如三月一樣心有期待的會員 有打擊傻笑

2017/01/25 17:18:21 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6239493)
回應 music2014 (Musician) 所寫
小潔嗎?傻笑
應該是對 如三月一樣心有期待的會員 有打擊傻笑

明明是親親大 傻笑傻笑

PS.哪裡來的這麼多考古學家 三條線三條線

樓主:哪裡來的這麼多神經病 傻笑傻笑

2017/01/25 17:22:59 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6239499)
PS.哪裡來的這麼多考古學家 三條線三條線

真是盛況不再無辜

此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »