<開箱>ER道路版540 INFINITY Synthetic Motor Oil
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
  • 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 發文總數:5,828
  • 累計好評:1,116
2017/01/17 02:18:31 發文 (IP:89.234.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6236164)
跟紅線比,你覺得這油更神嗎?大笑
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =1

2017/01/17 08:27:13 發文 (IP:61.224.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6236200)
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
跟紅線比,你覺得這油更神嗎?大笑

ER酯類 好一些

紅線的油 我固定用的是她某一款手排油

他的手排油很優秀 目前只有AMSOIL可相提並論
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來
   本文已有評價: =0

2017/01/17 14:30:15 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6236387)
回應 balllin (Simon_Lin) 所寫
給樓主推一個~

目前試用者中 車輛用油最嚴苛的車種現身XD

+1 微笑

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 發文總數:5,866
  • 累計好評:1,257
2017/01/17 15:35:20 發文 (IP:27.147.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6236433)
好評 大笑

我比較想看私人大的愛車試用報告 害羞
被酸車主心聲:"俺花XX萬以上買台車不是給你們酸民打臉的" XDD

2017/01/17 17:08:06 發文 (IP:61.224.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6236474)
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
好評 大笑

我比較想看私人大的愛車試用報告 害羞

我的車? 感想就是搭載1000cc直柱式噴油嘴的家庭房車阿...

您是要影片的意思? 無辜
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

2017/01/17 19:57:56 發文 (IP:111.246.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6236576)
回應 madison (私人空間) 所寫

所以我說以前阿

他以後再也不會服務你了 傻笑傻笑傻笑

已有耳聞升官發財之事...大哭

2017/01/17 19:59:17 發文 (IP:61.224.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6236579)
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

所以我說以前阿

他以後再也不會服務你了 傻笑傻笑傻笑

已有耳聞升官發財之事...大哭

我剛好要出發去他家聊天

會幫你傳達惋惜之意...傻笑

2017/02/09 22:02:01 發文 (IP:36.235.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6242905)

----------------------------Update 一下 , 目前里程2500 , oil life 電腦顯示70%---------------------------

其實很少全油門 因為根本抓不住

這影片主要是要表示拉轉有多快~

我很盡責的做這事後影片~~~決不是自己愛借車來開傻笑

閃燈不是測速 是我怕鄉下地方半夜有冒失鬼跑出來

2017/02/10 08:14:48 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#29 (#6242986)
嘖嘖嘖 ....
這加速力道,這引擎聲浪,這輪胎尖叫聲 .... 愛心愛心愛心愛心
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• wiz
  • a25565518
  • 註冊日期:2016/11/23
  • 發文總數:5
  • 累計好評:1
2017/02/20 09:32:30 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6246596)
微笑微笑熱血 看了就很開心

此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »