(轉貼)Sienta熱銷逾4000台 看衰網友喊崩潰
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2017/01/12 17:56:24 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#21 (#6234735)
我之前就留言過Sienta必定熱賣的,因為網路鄉民是反指標,別的廠牌我不敢說,牛頭牌從古自今熱賣是因為外型嗎??
再來SUZUKI ALL NEW VITARA真的是好車,但實際銷售量可以得知他是網路鄉民口中的好車,結果被罵的最慘的HR-V卻熱賣,而我在網路上的留言也是HR-V熱賣,話說專業又有名氣的嘉偉哥都不敢跟網路鄉民推薦車款了,那些不專業的網路鄉民推薦的車款,你買了有問題,只會跟你說個案、人格不好、嗆你拿工單等等,最後花錢修車或換車的還是你自己傻笑傻笑傻笑
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思
   本文已有評價: =0

2017/01/12 18:01:46 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6234737)
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
坦白講,我寧願買RAV4嘆氣

坦白說, Prius Alpha 的第三排對我而言很難進, RAV4 Hybrid 很花錢卻還是船 (車高因素) .... 大哭

大大,我不會特地去跟人解釋別車的優點及自己要買的車的優點,花錢的是自己,只要說明另一半或出錢的人,那就足夠了,因為開車養車的是你本人,自己開的爽就好。

P.S.不瞞你說,我早已把Focus MK2.5 1.8換成CRV 2.4S,別人再怎麼嫌棄他的外型跟安全配備,但是我開起來就是爽就是好養,適合自己的車就是好車。傻笑傻笑傻笑

2017/01/12 20:54:28 發文 (IP:36.237.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#23 (#6234786)
下午抽了點時間去展間看sienta和carens crdi

比較可惜的是,兩台都只看到5人座客貨車....沒辦法比較第三排

比較完之後,sienta直接打槍....最大的優點就側滑門和好進出的低底盤

我是真的很討厭韓國車,但不得不承認....近幾年韓國車進步很大

同樣是5+2....安全.空間.質感.動力都是carens crdi大勝

唉唉唉....

Ps.Toyota的展間業代忙到沒空理我,我就自己一個人東摸摸西摸喔
Kia的展間沒半隻貓,業帶陪我東聊聊西聊聊的
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

2017/01/12 21:17:44 發文 (IP:36.224.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#24 (#6234791)

看到乩童&桌頭相互扶卵.......................

傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• MR. 9K
  • audia4b8
  • 註冊日期:2012/06/06
  • 發文總數:1,636
  • 累計好評:234
2017/01/12 21:40:52 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6234797)
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

坦白說, Prius Alpha 的第三排對我而言很難進, RAV4 Hybrid 很花錢卻還是船 (車高因素) .... 大哭

大大,我不會特地去跟人解釋別車的優點及自己要買的車的優點,花錢的是自己,只要說明另一半或出錢的人,那就足夠了,因為開車養車的是你本人,自己開的爽就好。

P.S.不瞞你說,我早已把Focus MK2.5 1.8換成CRV 2.4S,別人再怎麼嫌棄他的外型跟安全配備,但是我開起來就是爽就是好養,適合自己的車就是好車。傻笑傻笑傻笑

想不到很多福粉都跳槽日本車去了...像大熊之前就買了末款進口rogue 2.5;是不想再活得精采嗎??傻笑傻笑
平安大買了CRV 2.4S...這台馬力不錯;怎不買2.5 rav4頂規? 2台都不錯行情佳但t牌是進口有認證~愛心
自己開的爽就好沒錯
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro

2017/01/12 22:47:04 發文 (IP:1.34.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#26 (#6234812)

MK2.5 1.8 換得好 !! 但是在六年操了十七萬公里以後, ( 一家四口載著衝來衝去 + 公司出差 ) , 沒啥重要考量(ex. 客戶看起來氣派) 我不會想換 CRV 2.4 這種油虎 ..... 無辜
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

2017/01/13 05:38:10 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6234835)

MK2.5 1.8 換得好 !! 但是在六年操了十七萬公里以後, ( 一家四口載著衝來衝去 + 公司出差 ) , 沒啥重要考量(ex. 客戶看起來氣派) 我不會想換 CRV 2.4 這種油虎 ..... 無辜

我當初要換車的優先考量就是休旅車或正7人座MPV,家庭+工作使用(工作上的油資全額補助),所以油耗不在我的考慮範圍內,更不考慮柴油車,我要求的是空間、妥善率、保值及好開,工作需求使用的公里數是2.5萬~3萬km/年左右,家庭需求使用1年跑5千公里,所以省油真的不是我的考量,去年下半年新車購入到現在已經跑超過4萬公里,也準備要做4萬km保養,除了新車1000km保養後每1萬km保養一次,費用都比FOCUS便宜(都是自備機油的前提下),況且Focus是每5千km保養一次,有些人會提及生鏽問題,老實說我老早就知道了,我就不多加說明了傻笑傻笑傻笑

2017/01/13 05:45:51 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#28 (#6234838)
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫

想不到很多福粉都跳槽日本車去了...像大熊之前就買了末款進口rogue 2.5;是不想再活得精采嗎??傻笑傻笑
平安大買了CRV 2.4S...這台馬力不錯;怎不買2.5 rav4頂規? 2台都不錯行情佳但t牌是進口有認證~愛心
自己開的爽就好沒錯

你說的沒錯傻笑傻笑傻笑

• mango
  • jshome77
  • 註冊日期:2007/09/04
  • 發文總數:577
  • 累計好評:69
2017/01/13 08:06:09 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6234849)
唉阿我好崩潰阿~~

這樣可以嗎

無聊嘆氣

• 五股狂人
  • waltz342
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 發文總數:1,059
  • 累計好評:65
2017/01/14 01:34:21 發文 (IP:114.42.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6235227)
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
感覺SIENTA的話題及造勢似乎較以往的車型熱絡且頻繁
還是要看後續的情況才會比較準

牛頭車深諳從眾效應https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%BE%9E%E7%9C%BE%E6%95%88%E6%87%89,非常清楚任何一款新車若無法在起先的階段就交出不錯的成績,那以後想再熱起來,機率幾乎是零。因此會想盡辦法拉高第一個月的銷售量,不管是用甚麼方法,例如旗下營業員會先過戶到自己名下以衝高銷售量,之後再以新古車的價格降價轉售等。反正,就是要衝高銷售量,以便讓觀望的潛在消費者產生【大家都買了,我還在猶豫什麼】的從眾心理。

(牛頭車深諳從眾效應)

我覺得這個說法不對!.車要好到一定的cp值才會有羊群效應,(從眾效應)

不然爛車一台要如何有羊群效應?

• 努力學習中
  • fty12345
  • 註冊日期:2010/04/07
  • 發文總數:321
  • 累計好評:34
2017/01/14 09:56:54 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#6235245)
還在猛打廣告ㄝ

2017/01/14 10:01:21 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#6235247)
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

牛頭車深諳從眾效應https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%BE%9E%E7%9C%BE%E6%95%88%E6%87%89,非常清楚任何一款新車若無法在起先的階段就交出不錯的成績,那以後想再熱起來,機率幾乎是零。因此會想盡辦法拉高第一個月的銷售量,不管是用甚麼方法,例如旗下營業員會先過戶到自己名下以衝高銷售量,之後再以新古車的價格降價轉售等。反正,就是要衝高銷售量,以便讓觀望的潛在消費者產生【大家都買了,我還在猶豫什麼】的從眾心理。

(牛頭車深諳從眾效應)

我覺得這個說法不對!.車要好到一定的cp值才會有羊群效應,(從眾效應)

你認為這樣算不算【好到一定的程度】?

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=303383

2017/01/14 10:07:50 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6235248)
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

(牛頭車深諳從眾效應)

牛頭車廠平均妥善率第15名,這樣算不算是好到一定程度?

2017/01/14 18:56:17 發文 (IP:149.202.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6235379)
那誰能解釋大陸那牌車主的聯署抗議呢?傻笑

那智傑根本沒學到和太是怎麼奪得國產車業界第一名。嘆氣

講實話,國人對國產車需求就是便宜耐操耐用

而那智傑卻是自認為當高級車在賣,華而不實。嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

2017/01/15 10:42:08 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6235466)
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
那誰能解釋大陸那牌車主的聯署抗議呢?傻笑

那智傑根本沒學到和太是怎麼奪得國產車業界第一名。嘆氣

講實話,國人對國產車需求就是便宜耐操耐用

而那智傑卻是自認為當高級車在賣,華而不實。嘆氣

不曉得你為何會如此冥頑不靈,屢教不會:

1.都已經有中國那邊的網友出面說明,那些串聯抗議的,隱含著【窮台】的政治目的,你為何要選擇視而不見?

2.你是相信台灣總統大選前的大規模民調結果,還是網路上幾個鄉民對於自己不喜歡的候選人之批評?

3.你有親自試開過各款的台灣國產車嗎?否則你怎知道哪款車最耐操?

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 發文總數:70,295
  • 累計好評:10,571
2017/01/15 12:23:02 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6235478)

3.你有親自試開過各款的台灣國產車嗎?否則你怎知道哪款車最耐操?

那你有嗎?
只想吃飽睡,睡飽吃。

2017/01/16 05:40:21 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6235596)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
下午抽了點時間去展間看sienta和carens crdi

比較可惜的是,兩台都只看到5人座客貨車....沒辦法比較第三排

比較完之後,sienta直接打槍....最大的優點就側滑門和好進出的低底盤

我是真的很討厭韓國車,但不得不承認....近幾年韓國車進步很大

同樣是5+2....安全.空間.質感.動力都是carens crdi大勝

唉唉唉....

Ps.Toyota的展間業代忙到沒空理我,我就自己一個人東摸摸西摸喔
Kia的展間沒半隻貓,業帶陪我東聊聊西聊聊的

噓~小點聲
您 這話要是給那個柏柏(taiwangad)聽到,牠肯定咬死您

2017/01/16 06:04:29 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#6235599)

我當初要換車的優先考量就是休旅車或正7人座MPV,家庭+工作使用(工作上的油資全額補助),所以油耗不在我的考慮範圍內,更不考慮柴油車,我要求的是空間、妥善率、保值及好開,工作需求使用的公里數是2.5萬~3萬km/年左右,家庭需求使用1年跑5千公里,所以省油真的不是我的考量,去年下半年新車購入到現在已經跑超過4萬公里,也準備要做4萬km保養,除了新車1000km保養後每1萬km保養一次,費用都比FOCUS便宜(都是自備機油的前提下),況且Focus是每5千km保養一次,有些人會提及生鏽問題,老實說我老早就知道了,我就不多加說明了傻笑傻笑傻笑

唉~福特真可憐,連自然進氣A4的Focus都能做到讓前車主這麼賭X
不過說也奇怪,我的Focus tdc Mondeo tdc到 Kuga 5G回廠(機油自備)也都只花一顆機油芯的錢 從不多花一毛錢

2017/01/16 06:20:38 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#6235600)

嗯嗯!若不是中了柴油 渦輪的毒我也會買CRV,再說Focus 1.8跟CRV 2.4比,CRV好太多了,09年也曾在CRV2.0跟Focus tdc間選,因當時手上還有輛虱目魚最後只好選有LP的Focus

2017/01/16 07:03:33 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6235601)
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫

自己開的爽就好沒錯

而我是 身在福營 心在田哪大哭

此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »