納智捷 小型休旅 震撼登場
此討論串共有 5 頁 / 88 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »
2017/01/11 15:35:43 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#81 (#6234221)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
BENZ車若在中國設廠,並賣得比德國國內便宜,那德國人反應會怎麼樣?

應該是不會怎麼樣,因為日本車在美國就是賣得比日本國內便宜,日本人也沒有因此像這裡幾個頭殼原本就有問題的,竟然氣到七竅生煙:

Lexus在美國販售的IS車系,車型分別為IS250及IS350,而IS250車型共分為兩個等級,售價分別為美金36550及40135元,折合台幣約為111.7及122.7萬元台幣,雖然在配備上有所差異,但與台灣價差近70~80萬元;接著我們看到日本地區,IS250的售價落在4970000~5668000日元,折合台幣約為139.4~158.9萬元,居然比美國的價格還要貴。
https://www.kingautos.net/10250

那為什麼Luxgen 在台灣 還是搞不太起來

而且主力中國市場 也快不行了無辜

因為台灣人不懂什麼是渦輪車,不識貨

買車一定要懂經濟學,統計學,貿易學,這樣買納智捷的車才有價值

這樣才可以幫嚴董賺到錢,養活更多台灣人,讓嚴董繼續在對岸賣比台灣便宜的國產車

所以是 ... 澳梨子 假捧果?
無辜

不二價 我覺得沒問題

但是二手價好嗎?無辜 沒道理 雙重坑吧?

連雙B 都能砍了三條線

哪有....我們路過神棍的S5打遍天下無敵手,什麼雙B1A1L還是蓮花通通不放在眼裡

光是數據就屌打全世界的車子了....這種舉世無雙的車怎麼會是澳梨子

一定是你不識貨亂亂掰....趕快去唸經濟學統計學和貿易學,你們這些頭殼有問題的凡人

就是因為原廠鎖料不外流才可以讓二手價這麼慘阿

這樣買二手車的才可以繼續回原廠給人敲阿,笨死了....

就是因為不二價才可以顯示出納智捷的尊貴和浮誇阿....這可是我們嚴董的理念呢

所以是比買雙B 還尊榮嗎?無辜

我超羨慕鹽董 買 士林官邸商辦 好有錢 真有眼光
大家都在 起火~~
   本文已有評價: =0

2017/01/11 16:01:50 發文 (IP:1.173.XXX.XXX,無任何修改)
#82 (#6234226)
如果他真的像自己講的那麼厲害,怎麼會還只能開拉屎菌呢嘆氣

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 發文總數:5,828
  • 累計好評:1,116
2017/01/11 16:12:43 發文 (IP:93.115.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#83 (#6234244)
先說,美國買車可是要交稅的,另外這些車都是基本價只有參考用途

另外美規日規的配置的東西有些價錢可是佔很貴的。

您有親自己去實際比過看過嗎?拿大陸文章來說嘴,真可笑。傻笑

還有美日當地人的平均收入是多少?再跟台灣比差距有多少?

到底是誰智障,到底是誰腦殘,觀眾都看的很清楚。嘆氣

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =2

2017/01/11 16:56:12 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,無任何修改)
#84 (#6234260)
回應 7-moon (維修員) 所寫

人家好笑住 台中 什麼期

無辜
大家都在 起火~~

• 蜜袋鼯
  • maxchou
  • 註冊日期:2010/09/30
  • 發文總數:1,308
  • 累計好評:113
2017/01/11 17:25:54 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#85 (#6234284)
應該是開會開完了,開始網上跟人論戰
表現不錯,應該是按件計酬吧!!!!
加油加油
..........................
我不懂經濟學,所以我不買納智捷

2017/01/11 17:29:36 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#86 (#6234287)
回應 7-moon (維修員) 所寫

斜L的好.你們地球人不懂啦嘆氣
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

2017/01/11 23:17:05 發文 (IP:36.224.XXX.XXX,無任何修改)
#87 (#6234373)
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫

牛頭車深諳從眾效應https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%BE%9E%E7%9C%BE%E6%95%88%E6%87%89,非常清楚任何一款新車若無法在起先的階段就交出不錯的成績,那以後想再熱起來,機率幾乎是零。因此會想盡辦法拉高第一個月的銷售量,不管是用甚麼方法,例如旗下營業員會先過戶到自己名下以衝高銷售量,之後再以新古車的價格降價轉售等。反正,就是要衝高銷售量,以便讓觀望的潛在消費者產生【大家都買了,我還在猶豫什麼】的從眾心理。

所以、你的大家呢??

還是說、納台車廠比較笨??

所以沒有你說的大家????

離退休的45個基數還剩66個月

2017/01/12 13:50:31 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#88 (#6234546)
附近鄰居開 殯葬花圈製作的

他把luxgen M7 換掉

我問他問為什麼 他說問題很多、修怕三條線

結果他跑去買sienna二手的
他跟我說 我寧願繳3500CC的稅 也不要整天跑車廠 ,我要送貨無辜

傻笑
大家都在 起火~~

2017/01/14 11:19:56 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#89 (#6235260)
附近鄰居開 殯葬花圈製作的

他把luxgen M7 換掉

我問他問為什麼 他說問題很多、修怕三條線

結果他跑去買sienna二手的
他跟我說 我寧願繳3500CC的稅 也不要整天跑車廠 ,我要送貨無辜

傻笑

他是不是搞錯了
跑到正L的保養廠
人家斜L在大陸的妥善率比頭又大高很多餒無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

此討論串共有 5 頁 / 88 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »