車少開 ,但停車位沒插頭 可以充電瓶
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2017/01/06 20:59:16 發文 (IP:123.192.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#1 (#6232563)
汽車少開 ,但停車位沒插頭 可以充電瓶

有其他方式 或是設備可以充嗎?

開車 出去繞繞 不算昏倒 無辜
大家都在 起火~~
   本文已有評價: =0

2017/01/06 21:11:49 發文 (IP:115.43.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6232566)
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

拔下來充,或自備救車行動電源
★ 全球最強 の“超級悍馬救車行動電源”MIT安全有認證
★ 星星 - 部落格 http://blog.xuite.net/beautako/wretch

2017/01/06 21:15:47 發文 (IP:123.192.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#3 (#6232568)
回應 beau0918 (星星) 所寫

但是 拔下來充 電腦是不是會跑掉?

國產 toyota
大家都在 起火~~

2017/01/06 21:39:09 發文 (IP:115.43.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6232572)
回應 beau0918 (星星) 所寫

但是 拔下來充 電腦是不是會跑掉?

國產 toyota

可以事先詢問TOYOTA服務廠,是否需要解鎖或有影響,
多數車輛單純電腦斷電,復電後電腦自己可以重新學習,
音響設定恢復初始模式,先問問原廠吧!
★ 星星 - 部落格 http://blog.xuite.net/beautako/wretch

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,532
  • 累計好評:2,462
2017/01/07 06:52:43 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6232632)
帶七仔去汽車旅館,人跟車一起充 一舉兩得傻笑

• wch
  • 註冊日期:2008/10/05
  • 發文總數:51
  • 累計好評:2
2017/01/07 19:02:10 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6232736)

車子電腦不怕跑掉可以考慮裝電瓶開關
我自己有裝也是少開 大概一個月開一次吧~~
我車型是CIVIC8~
第一個原廠電瓶我撐了五年才換掉
可以考慮看看

• 想放假的老爸
  • abaris
  • 註冊日期:2009/10/31
  • 發文總數:1,003
  • 累計好評:68
2017/01/08 10:58:09 發文 (IP:59.102.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6232801)
曬的到太陽嗎?

裝塊小的太陽能板試試......

2017/01/08 11:07:00 發文 (IP:123.192.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6232803)
感謝各位 我放棄了 買個行動電源 救車放車
無辜
大家都在 起火~~

• VICTOR
  • victorbear
  • 註冊日期:2001/04/06
  • 發文總數:439
  • 累計好評:44
2017/01/08 17:32:27 發文 (IP:123.194.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6232844)
感謝各位 我放棄了 買個行動電源 救車放車
無辜

不知你買哪一種買個行動電源 ?
新買的行動電源狀況好,蓄電量佳.
問題是半年後, 一年後, 更久以後, 狀況逐漸變差,蓄電量減低,
最大輸出電流減低到可能救不了車.

平日該依照指示維持行動電源的"充電及保養",看能否維持較好的狀況.

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »