琉璃吊橋
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2017/01/04 08:01:08 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6231391)
TX3 放車庫已經放到輪胎快變四方形了
再放下去怕它會生病 趕快挑個風和日麗比較沒人(連假剛過)的時間帶它出去再把輪子轉圓吧
一個人開它好像又有點浪費,好吧 那就來個全家出遊,反正一個人跟全家 油費跟路費都一樣
但.問題來了,要上哪兒呢?合歡山?不.不.不.現在的合歡山太冷了 去了老媽也不敢下車
冬天下南部好像比較適宜,不冷也不熱 但有那裡是爸媽沒去過的呢?唉~出遊也頭疼..
啊!有了 去年屏東不是有個地方很夯,須預約排隊才能去的地方"山川琉璃吊橋" 熱潮應該退了吧?
從家裡出發上61轉84再國3,開了兩三個小時的車終於 到了,還好停車還容易

什麼 要票?預料中的事

走沒幾分鐘就到入口了(還在怕阿母沒辦法走),還好人不多

橋的另一頭

坐接駁車回文化園區停車場

順便往霧台瞧瞧

出發時加滿,屏東來回跑了437公里,回到同一個加油站又加了38公升98
換算下來每公升跑了11.5公里,以這樣的車對我來說算不錯了

本文已有評價: =4

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 發文總數:25,005
  • 累計好評:3,842
2017/01/04 09:26:43 發文 (IP:223.136.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6231421)

去年有去過,要坐接駁車回去很奇怪,讓人原路走回去不行嗎,兩端控管人數嘛頭暈
   本文已有評價: =1

2017/01/04 13:35:32 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6231571)
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

去年有去過,要坐接駁車回去很奇怪,讓人原路走回去不行嗎,兩端控管人數嘛頭暈

去年五月底也有去過 但當時人多又熱又趕著去台東 只到橋下拍兩張就走人了

當時聽說有分單雙月,哪頭進哪頭出,不讓人走原路回去是怕人多時混亂吧?!
   本文已有評價: =0

2017/01/04 13:38:45 發文 (IP:59.125.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6231573)
感謝分享愛心
不過『琉璃吊橋』沒看到『琉璃』傻笑頭暈
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

• qa
  • qa
  • 註冊日期:2006/11/22
  • 發文總數:529
  • 累計好評:153
2017/01/04 14:13:26 發文 (IP:123.0.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6231589)
回應 c137 (可可亞) 所寫
感謝分享愛心

有啦~橋上每條蛇的雙眼就是無辜

2017/01/04 15:18:00 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6231613)
回應 qa (qa) 所寫
回應 c137 (可可亞) 所寫
感謝分享愛心

有啦~橋上每條蛇的雙眼就是無辜

原來如此,感謝說明大笑愛心
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

• 少吃多運動
  • ucarsogod
  • 註冊日期:2016/09/14
  • 發文總數:2,487
  • 累計好評:216
2017/01/04 16:26:55 發文 (IP:117.19.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6231645)
這油耗是kuga的?跑高速公路這樣似乎蠻耗油的無辜無辜

2017/01/04 17:26:06 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6231680)
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
這油耗是kuga的?跑高速公路這樣似乎蠻耗油的無辜無辜

跟以前的死肥肉2.0跟蝨目魚比 kuga2.0有這樣的油耗我已經相當訝異了
以前胖董說他的一哥蟒每公升可跑11,當時還持懷疑態度呢,現在自己印證 果然

• 小菜菜
  • jung1003
  • 註冊日期:2010/07/30
  • 發文總數:52,067
  • 累計好評:12,046
2017/01/04 18:58:36 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6231705)
感謝~微笑
行遠必自邇,登高必自卑。

• 紫曦
  • actychou
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 發文總數:14,623
  • 累計好評:3,556
2017/01/04 19:16:43 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6231708)
好評愛心
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »