照鏡型 行車紀錄器+倒車顯影
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2016/11/27 14:26:04 發文 (IP:123.192.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#41 (#6217419)
回應 bumpkin (出外人) 所寫
幹!怎麼這麼好笑,雙鏡頭錄影是基本功能,倒車顯示只是附加功能,怎會認為倒車才錄影勒

我這台2000是買得到,但我沒賣那麼便宜破壞行情就是

01汽車 論壇 行車紀錄器討論區就一堆了 我看到還有1680的 裝鏡頭好像多幾百吧

而且我也說了 不需要後面錄影功能

有人就是井底之蛙

大大機型是?
大家都在 起火~~
   本文已有評價: =0

2016/11/27 14:33:15 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#42 (#6217421)
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 bumpkin (出外人) 所寫
幹!怎麼這麼好笑,雙鏡頭錄影是基本功能,倒車顯示只是附加功能,怎會認為倒車才錄影勒

我這台2000是買得到,但我沒賣那麼便宜破壞行情就是

01汽車 論壇 行車紀錄器討論區就一堆了 我看到還有1680的 裝鏡頭好像多幾百吧

而且我也說了 不需要後面錄影功能

有人就是井底之蛙

大大機型是?

這自己淘寶買的,聯詠96655方案曲面藍鏡,前1080P後480P錄影,5吋螢幕,品牌貼紙是 車尚道

可以搜尋 紐曼 K8,感覺是差不多的東西

• 衝阿~豬!
  • gogopig
  • 註冊日期:2010/03/19
  • 發文總數:95
  • 累計好評:8
2016/11/28 23:04:13 發文 (IP:49.228.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#6218151)
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 jjrrss (JRS) 所寫
有倒車顯影的行車紀錄器好像並不多,我也找了好久才找到MIO R58,使用SONY的感光元件,錄影的畫質實在很不錯,夜拍也清晰, 倒車顯影在後照鏡上,雖然畫面有點小,還夠用,而且也適合倒車習慣看後視鏡的人,只是後鏡頭的安裝比較麻煩,建議找專業的來, 這次也順便把胎壓偵測一起裝上,一次搞定

大大太感謝你了

R58 這台 倒車鏡頭 應該是不用鑽孔吧? 我不想破壞車體

但是我看內附鏡頭 怎麼沒有燈光 輔助 晚上看的到嗎?
.......................

我剛剛看了 價格要9900多耶...我放棄了

因為我看01上面 有人 買2000 3000 就有的~

但也謝謝大大分享喔

後鏡頭有的是在後檔裡面,有的是在牌照框那邊的
裝在後牌照框那邊的比較適合"順便"當作倒車顯影使用
R58搭配的後鏡頭是裝在牌照框那邊的
前後都是1080P的,只是說螢幕沒有樓主要求那麼大、
而且品牌是叫得出名字的通常價位比較高一點

• ALY
  • yaalyy
  • 註冊日期:2016/09/29
  • 發文總數:5
  • 累計好評:0
2016/12/08 00:02:18 發文 (IP:101.15.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#6222095)
最近去看了資訊展, mio的行車記錄器滿有看頭的,
規格都不錯,新機698弄了個stravis的感光元件,夜拍真的滿清晰的
可惜不是後照鏡型的,
R58可能比較符合樓主要的,後照鏡型的+倒車顯影,
但他的倒車顯影也不完全像是車上配的哪種純為倒車用,
但好像有前後鏡頭的行車紀錄器都是為錄影用,
R58或許樓主可以參考看看,資訊展好像有比較便宜,又有贈品

• posttabloi
  • posttabloid
  • 註冊日期:2017/01/20
2017/02/12 04:36:53 發文 (IP:124.219.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6243470)
也這找要買哪台愛心

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,532
  • 累計好評:2,462

• 拉拉
  • b101417403
  • 註冊日期:2013/10/17
  • 發文總數:98
  • 累計好評:6
2017/02/12 09:50:43 發文 (IP:123.240.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6243494)
為了倒車顯影而去推鑑買一部車是對嗎

• leu50339
  • corptivo
  • 註冊日期:2017/02/07
2017/02/22 02:15:30 發文 (IP:126.22.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6247232)
沒裝倒車顯影
裝了怕換別人開會不習慣壓

• oakmon
  • billybee
  • 註冊日期:2017/01/08
  • 發文總數:3
2017/03/04 00:24:18 發文 (IP:173.230.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#6249650)
R58的後鏡頭好像不是真的為倒車設計的,主要功能應該也是為行車錄影,車用倒車顯影好像納牌做得不錯,還有360度的影像顯示,可惜沒錄影功能, 但為了倒車顯像去選納牌的車, 好像也不需這麼偉大, MIO 的R58算是可以接受的機子,後鏡頭也勉強可接受作倒車輔助,主要功能在行車錄影,哪選MIO是比較讓人放心

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »