台南旅遊最新玩法~
此討論串共有 3 頁 / 53 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
  • SAYAKA
  • 1217s
  • 註冊日期:2016/12/20
  • 發文總數:190
  • 累計好評:6
2017/01/03 15:41:05 發文 (IP:118.167.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#6231111)
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
只想去台南吃不會亂唬人的美食.昨天去九份,真得太離譜了!

那你慘了,台南美食從清晨吃到深夜耶!
而且每個區吃的也不盡相同喔!
光是早餐有勝利早餐店,虱目魚粥,善化牛肉湯,新化羊肉湯,煎粿,豬心麵線...一堆東西耶!那要多留幾天喔!
保證讓你胖個幾kg再回去

大笑

從清晨吃到深夜 +1

台南棒呆了 愛心
   本文已有評價: =0

2017/01/06 01:37:42 發文 (IP:114.42.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#6232168)
這次元旦,我又去台南了!看了王雞屎洋樓,吃了丹丹漢堡.下午4點人山人海.好不嚇人.

立即轉往海邊捕魚,沒想到魚那麼少,沒半條黑鯛'紅槽'只有二指大的豆仔魚一堆.

意外的看到一個干貝.(有一個干貝就是等於有無限的干貝)大笑

最終挖大干貝七八個.苦螺數拾顆.及珍貴海鮮(榮螺)七八個.螃蟹三隻.蚵阿一堆.

上岸直接火烤,帶回汽車旅館佩啤洒.

台南真是出產海產海鮮的好地方

報告五股大大~~
黑鯛..要去蚵仔旁邊釣...
聽我同事說..七股很多

然後..干唄..有聽下海打撈採魚貨的說過..台南安平外海底有一堆!!
你是去哪裡挖的阿?

頭暈

報告精打細算大大

黑鯛.紅槽.我在台北己抓到膩了!也吃到膩了!

所以才會想挑戰台南.

但己從台北到台南己超過五次以上了!連一條魚也沒抓到,沒吃到!大笑根本不符合投報率?大笑

有點想在台南買房子.

2017/01/06 08:55:20 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#6232193)
這次元旦,我又去台南了!看了王雞屎洋樓,吃了丹丹漢堡.下午4點人山人海.好不嚇人.

立即轉往海邊捕魚,沒想到魚那麼少,沒半條黑鯛'紅槽'只有二指大的豆仔魚一堆.

最終挖大干貝七八個.苦螺數拾顆.及珍貴海鮮(榮螺)七八個.螃蟹三隻.蚵阿一堆.

報告五股大大~~
聽我同事說..七股很多

然後..干唄..有聽下海打撈採魚貨的說過..台南安平外海底有一堆!!
你是去哪裡挖的阿?

頭暈

釣黑鯛(格)的話,很多都是跟養蚵仔的租蚵棚,一上去就一整天。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2017/01/06 21:52:30 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#6232575)
推台南安平百年蜜餞嗎?
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

2017/01/06 22:58:47 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6232589)
回應 c137 (可可亞) 所寫
推台南安平百年蜜餞嗎?

看大大是否嗜吃甜食而定
過去小弟愛甜 基於地主便利 機車騎了就買過多次
後來膩了 十年來未曾再去交關無辜

2017/01/07 02:06:33 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#6232625)
回應 rolkilos (小光) 所寫

報告五股大大~~
聽我同事說..七股很多

你是去哪裡挖的阿?

頭暈

釣黑鯛(格)的話,很多都是跟養蚵仔的租蚵棚,一上去就一整天。

要租來回的小船,蚵棚不用租.一天好像三百元我有問過.

一上去就一整天
那大小便不知要如何處理?大笑

2017/01/07 02:28:19 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6232626)
推台南安平百年蜜餞嗎?

那天去找王雞屎洋樓的時候有看到一個很大的賣蜜餞的房子,就遠遠的看,也沒去.

覺得台南怎會賣起蜜餞?好像到了宜蘭的錯覺!

回家想一想,搞不好宜蘭的蜜餞就是台南傳去的!

所以下次再來台南務必要來買蜜餞了.傻笑

我覺得一旅遊台南之後,就像是進入一個樹狀結構圖.可以玩.可以吃.的面真得非常的廣大無邊.

2017/01/07 08:50:27 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6232646)
回應 goup (傑瑞) 所寫
推台南安平百年蜜餞嗎?

看大大是否嗜吃甜食而定

收到大笑
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

2017/01/07 09:05:11 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#6232649)
回應 goup (傑瑞) 所寫
推台南安平百年蜜餞嗎?

看大大是否嗜吃甜食而定

我都是去中正路、國華街路口的那一家買。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2017/01/08 19:52:18 發文 (IP:1.200.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#6232867)
推台南安平百年蜜餞嗎?

安平蜜餞,指的應該是那兩家!
其中有一家買10送一喔~
那天帶友人去買居然還看到安平區長買一堆放在架子上,

可是安平蜜餞好吃美味在哪裡?
我還真吃不出來...因為都是代工廠生產的!
店家應該是批貨包裝賣吧!

頭暈

2017/01/08 22:11:45 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#6232906)
推台南安平百年蜜餞嗎?

安平蜜餞,指的應該是那兩家!
其中有一家買10送一喔~
那天帶友人去買居然還看到安平區長買一堆放在架子上,

可是安平蜜餞好吃美味在哪裡?
我還真吃不出來...因為都是代工廠生產的!
店家應該是批貨包裝賣吧!

頭暈

有關[代工廠生產] 這說法流傳已久 但我始終無法證實頭暈
但如果外地朋友真的是螞蟻屬性 我還是會帶他去買兩三包嚐嚐看無辜

2017/01/09 01:53:04 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#6232949)
今天忽然想到台南干貝的事!

台南的干貝早就被台南人挖光光了!那輪得到我台北客來挖,理論上是這樣的!

<(精打細算)我的干貝在安平海域挖的!>

除非我去了台南在地人,不會去的地方.

台南的漁業資源無價.其中我看到一個全台灣最高價值的聖殿.台灣麥加(四草大橋)

2017/01/09 07:29:22 發文 (IP:1.200.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#6232966)

台南的干貝早就被台南人挖光光了!那輪得到我台北客來挖,理論上是這樣的!

台南的漁業資源無價.其中我看到一個全台灣最高價值的聖殿.台灣麥加(四草大橋)

你就有所不知了!
台南人沒在挖干貝的啦!
我會知道也是因為去吃日本料理時遇到專門潛水撈魚貨給店家的才知道,記得他那天還帶著一隻大龍蝦來喔!

如果說那一帶很多,應該曾文溪出海口更多喔!
因為人為破壞更少了!自然環境更棒喔!

傻笑

2017/01/10 01:25:33 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#54 (#6233372)

你就有所不知了!
台南人沒在挖干貝的啦!
我會知道也是因為去吃日本料理時遇到專門潛水撈魚貨給店家的才知道,記得他那天還帶著一隻大龍蝦來喔!

如果說那一帶很多,應該曾文溪出海口更多喔!
因為人為破壞更少了!自然環境更棒喔!

傻笑

今天理性討論(台南人沒在挖干貝的啦!)
我覺得有一個可能是每一個人的交友圈不一樣?

也許有住台南的人常常吃干貝,朋友中也是常吃!

要知道答案,我只要再去一次台南.再下海一次兩小時就知道了!

但從台北到台南真得好遠,

對了!你要不要吃干貝?

我下次去台南的時候要帶工具下海.`要認真的搞了!

你要的話可以讓你吃看看

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=892943827407904&id=100000768840539

這是別人的FB

我說的干貝是長這樣子的

此討論串共有 3 頁 / 53 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »