好久沒去台東了...~照片多~不喜勿入....
此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
  • 五股狂人
  • waltz342
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 發文總數:1,055
  • 累計好評:65
2016/10/08 00:11:39 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6198107)
太貴了!住不起。
   本文已有評價: =0

2016/10/08 04:03:12 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6198127)
好讚的早餐愛心愛心
   本文已有評價: =1

2016/10/08 11:16:47 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#23 (#6198268)
星期一一早 吃完豐富的早餐後 就開始了一天的行程了~ 第一個行程 鹿野高台~
我不愛熱氣球~只是想上去看看高台上的風景~真的很漂亮~很棒~讓人很放鬆~

辛苦女王家的小黑了...小黑真的還很好開...動力隨便隨到~油耗也都在可接受範圍....
女王常常開著小黑東奔西跑~我的女王是布袋人 常常跑布袋...女王 可是一位很會開車的女人...而且不需導航 會自己看地圖~
東南西北都搞的清楚 台幾線 台幾甲 她都一清二楚....灰常厲害....無辜

合照~害羞

合照~害羞

高台走完 當然就是要前往 我還沒去過的 伯朗大道囉~真的是很美很棒的地方~

實在太開心了...所以一定要跳一下....傻笑

瑪麗兄弟跳.....傻笑

我跟女王縮 實在太遠了 太陽又那麼大 我們租一台四輪的來踩好了~傻笑

跟女王 跟金城武樹合照...傻笑

伯朗大道合照~害羞

這張照片 根本就像是一幅畫嘛....太美了....愛心

去完伯朗大道 前往下一個景點~ 途中經過 台9線的緣色隧道...超讚~愛心

午餐時間 來到了池上鄉 女王說要先吃個飯前點心 開胃菜 所以就來到這裡...池上的 福原豆腐店~ 不是臭豆腐喔!!
是香豆腐~他們的招牌上寫的...傻笑
我們倆個都第一次來 好好吃喔!!!!好嫩 好好吃~但....泡菜...有點掉漆...可能不合我胃口..不過豆腐真的很好吃~微笑

還有他們的豆漿 跟綠豆豆花...也超好吃~我跟女王 吃完午餐後 又跑來外帶一杯傻笑

午餐因為我跟女王 隨便找一間麵攤吃吃 所以就沒拍了...
吃完午餐後 我跟女王 開車前往南橫~雖然知道南橫已經斷了無法進去 但我們是要去頭段的一個瀑布
還是可以進去 而進到裡面 看到南橫前段的景色...真的好美喔~愛心
美景~1

美景~2

美景~3

來到天龍吊橋了~合拍一下~

天龍飯店...自從南橫斷了後 這裡的人潮 似乎 真的大不如前了....但我其實喜歡這樣....
因為這樣去的旅遊品質才不會降低~ 這次來很可惜 因為我要去的瀑布沒去成 因為在修路
回來之後 新聞就報導崩蹋了....好像村長也被掩埋了...大哭
我跟女王說 我們下次再去~台東我們會再回來的!!!無辜

今天就到此......明天待續...............謝謝各位的欣賞與好評~~無辜
   本文已有評價: =6

• 可可亞
  • c137
  • 註冊日期:2006/11/11
  • 發文總數:1,837
  • 累計好評:119
2016/10/08 11:31:12 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#6198173)
好評愛心,目測喜歡戴口罩的樓主身高180.5大笑
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

• okfat
  • okfat
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 發文總數:34,010
  • 累計好評:11,844
2016/10/08 14:10:26 發文 (IP:203.66.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6198203)
愛心幸福之旅~~~不過天龍飯店那應該是南橫傻笑無辜

2016/10/08 14:51:58 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6198214)
回應 c137 (可可亞) 所寫
好評愛心,目測喜歡戴口罩的樓主身高180.5大笑

驚訝驚訝驚訝
太厲害了.....可可大 你怎麼那麼厲害??無辜
小弟偶當兵體檢 剛剛好180CM 不多也不少....加上穿鞋子 應該有182CM....傻笑

回應 okfat (okfat) 所寫
愛心幸福之旅~~~不過天龍飯店那應該是南橫傻笑無辜

拍謝拍謝 小弟手殘....打錯....是南橫沒錯啦...傻笑

2016/10/08 16:23:16 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6198247)
好評+1!
念念不忘的南橫無辜

2016/10/09 17:13:26 發文 (IP:49.217.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6198500)
幸福洋溢害羞

2016/10/09 18:04:29 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#29 (#6198509)
鍾大哥好久不見了微笑
自從好幾年前(2009?)去了第一次kimi冰迷版聚後
俺就專心投入航空工作了!無辜

http://tw.youtube.com/user/guojrshiang

2016/10/10 12:32:53 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6198656)
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
好評+1!
念念不忘的南橫無辜

我也很愛南橫...無奈...無辜

回應 goup (傑瑞) 所寫
幸福洋溢害羞

傑瑞大 被你花現了....害羞

回應 guojrshiang (Kimi Kuo) 所寫
鍾大哥好久不見了微笑

哇 KIMI KUO 大 好久不見~只是我應該忘了您是哪位....無辜
您現在的工作....真棒~讚愛心

2016/10/10 12:54:56 發文 (IP:36.224.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#6198666)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
好評+1!
念念不忘的南橫無辜

我也很愛南橫...無奈...無辜

回應 goup (傑瑞) 所寫
幸福洋溢害羞

傑瑞大 被你花現了....害羞

鍾大哥好久不見了微笑

哇 KIMI KUO 大 好久不見~只是我應該忘了您是哪位....無辜
您現在的工作....真棒~讚愛心

就是當時穿著一件深藍色有U-CAR字樣的POLO衫那位屁孩傻笑
http://tw.youtube.com/user/guojrshiang

2016/10/10 18:55:08 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#6198752)

就是當時穿著一件深藍色有U-CAR字樣的POLO衫那位屁孩傻笑

佷抱歉....真的實在是年代久遠...忘記了....傻笑

2016/10/10 19:59:50 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#6198765)
去完南橫後 我跟女王就驅車前往今晚的住所 長濱鄉 的 竹湖山居~
從台11線 開小小山路進去 大概5公里 是我跟女王都很喜歡的一間~也是第一次來~

隔天一早起床 看到天氣真好~

就又泡了個澡~害羞

泡完澡 一打開房門 看到門外的景色~

接著就去吃早餐囉~來到吃早餐的地方~

餐前水果~

主餐上來囉~

民宿老闆娘幫我們拍照~

可愛的小依 討著要吃山蕉....他很可愛~會直接把下巴靠在我們的大腿上 要吃的微笑

吃完早餐 就開車前往我想去的地方~ 途中先在路邊海岸線走走 拍照~

野生的寄居蟹耶....

終於到了 我一直很想去的地方~三仙台~我經過很多次了~一直很想去 但一直沒時間~這次特地來 就是要來三仙台的~
女王也沒來過~所以我們2個一起來圓夢~微笑愛心

風景真的是漂亮~

太美麗了~

巨大岩石~

接下來 要攻頂了~燈塔~無辜

攻頂成功!!!!開心!!愛心

這風景 辛苦是值得的!!!

好美的風景~ 我跟女王 1個半小時 來回 達成~傻笑

接下來 就是啟程要回家了~回程先到成功漁港填個肚子~午餐吃飽 就上路回高雄囉~
先來一盤生魚片開胃~傻笑

炒麵一盤~

鮮魚湯~

吻仔魚煎蛋~ 吃的好飽~

回程 先回到潮州吃碗燒冷冰先~
小弟可是潮洲人啊~經過潮州當然要來一碗~傻笑

吃飽後 就平安回到家了.....照片完畢~
感謝各位的收看 與好評~ 謝謝各位微笑
   本文已有評價: =3

2016/10/10 22:11:02 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#6198841)
好棒的旅程, 好評全上了愛心愛心

2016/10/11 09:33:18 發文 (IP:122.147.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6198914)
微笑懷念成功的旗魚
the devil is in the details

2016/10/11 12:04:10 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6198982)
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
好棒的旅程, 好評全上了愛心愛心

RC大 感謝~
下個月底 要再跟女王去台中~傻笑

到時候再PO上來....台中之行也會是跟女王的第一次~ 當然我跟女王有去過台中了
只是這次要去的地方 我跟她都沒去過~無辜

回應 enhance (enhance) 所寫
微笑懷念成功的旗魚

不錯吃~微笑

• 桃園阿慈
  • z0956958065
  • 註冊日期:2013/06/17
  • 發文總數:83
  • 累計好評:13
2016/10/13 17:58:23 發文 (IP:114.34.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6199810)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
這是在台9海岸線拍的 剛出南迴沒多久~ 女王用她的全景拍的 ....超美~

我們2個人的合照....害羞

補一張史前博物館裡的女王照.....無辜

這是我住的民宿 2樓房間外的古董....我奶奶家還有一台更久的...也是用腳踩的....

我們在伊亞吃完下午茶後 伊亞民宿的旁邊就剛好是舊鐵道~很棒~因為可以走很遠 看很漂亮的風景~
這裡是我選的 真的是選對地方了!! 東西好吃~住宿便宜~服務親切~又有舊鐵道步道可以散步 跟女王培養感情~害羞

看過去 真的很漂亮~那中央山脈 下午涼涼的風 灰暗的天空 感覺真棒~愛心

和女王來一張~害羞 這裡運動的人 超多~

這是伊亞咖啡館的外觀 算舊館 當初 他們就是一樓賣咖啡餐點 樓上房間做民宿 2~3樓都有房間
但我是住他們新蓋的另一棟新民宿 就在隔壁~只要走個10步就到了....但我忘了拍...傻笑

隔天星期一 一大早 起床 當然就要吃 民宿裡的有名早點~這間民宿 有賣早餐 午餐 下午茶 甜點 跟晚餐~
是一間全天供餐的咖啡廳.....這早餐 豐富到我都流眼淚了....大哭
而且超平價...住宿客人 點餐還有打折....無辜 我記得好像一份150元...
下面這一份是我點的 歐姆蛋...

女王早餐都吃素 所以點了水果的...也是150元...好像有打9折...超級划算又好吃!!!

2人來照一下害羞

今天先到這裡.....待續............害羞

真美~愛心愛心
桃園阿慈部落格:http://blog.udn.com/z0956958065/article 想買或賣中古車 歡迎YAHOO收尋:桃園阿慈

• 周爸
  • tm20
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 發文總數:13,492
  • 累計好評:3,808
2016/10/14 09:38:16 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#6199918)
羨慕~~

感謝分享

2016/10/15 12:26:47 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#6200320)
回應 z0956958065 (桃園阿慈) 所寫

真美~愛心愛心

謝謝 你去長灘島的 也很美~微笑

回應 tm20 (周爸) 所寫
羨慕~~

感謝分享

周爸 謝謝~微笑

• wayhoney
  • wayhoney
  • 註冊日期:2003/12/17
  • 發文總數:191
  • 累計好評:91
2017/03/19 00:13:36 發文 (IP:27.105.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#6253154)
感謝分享
台東的土會黏人 去玩一不小心就想移居了!!

此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »