好久沒去台東了...~照片多~不喜勿入....
此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2016/10/06 20:07:18 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6197544)
下個星期日小弟偶生日...所以上星期日就提前慶祝...於是跟女王大人 星期日早上出發往台東去~
民宿都訂好了~3天2夜 日一二 3天行 當然店裡 星期一二 就店休傻笑
拍了快300張照片 我挑了一些來PO 我們來看照片吧....害羞 一次看不完 慢慢PO上來....傻笑

星期日一大早出門 天氣真的是超級好~愛心

不知不覺就過南迴了...

第一天 先到台東走走 於是去了史前博物館 我跟女王都第一次來...

裡面真的還蠻有意思的 有機會 真的要來看看 很多原住民族的古物喔!!微笑

看完後 就直接到第一晚要住的地方報到...第一晚住伊亞民宿...在台東市區...主要是因為他們的東西很好吃...
住的又便宜 所以就選擇這裡了~報到後還有送一杯飲料~女王當然就點了她的熱咖啡~傻笑

還有我愛吃的冰淇淋....愛心

吃完就先到房間報到囉~好大的房間啊!!因為我選沒有陽台的 所以裡面會大一些~

裝潢還不錯!

我出門 最喜歡泡浴缸了!害羞

2 樓的房間外擺設 都是古董耶~愛心

今天就先到此 未完 待續............無辜
   本文已有評價: =14

2016/10/06 20:39:10 發文 (IP:27.105.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6197548)
好評+1
祝生日快樂,8月份我也有去史前博物館吹冷氣傻笑
   本文已有評價: =1

2016/10/06 22:56:39 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6197590)
愛心所有好康的 都請上菜吧

• Super
  • eric.huang.1968
  • 註冊日期:2014/11/19
  • 發文總數:1,722
  • 累計好評:211
2016/10/06 23:11:11 發文 (IP:39.9.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6197593)
台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯吐舌頭
   本文已有評價: =0

2016/10/07 00:18:41 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6197604)
感謝分享, 好評+愛心愛心 期待後續微笑

2016/10/07 09:05:20 發文 (IP:122.147.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6197641)
微笑感謝
the devil is in the details

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,539
  • 累計好評:2,465
2016/10/07 10:19:17 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6197691)

• 紫曦
  • actychou
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 發文總數:14,655
  • 累計好評:3,568
2016/10/07 10:24:51 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6197697)
好評,很久沒去了嘆氣
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

2016/10/07 11:36:21 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6197794)
好評! 期待後續

我還沒認真玩過台東耶(僅玩花蓮時沾一點邊), 很期待自己也能找時間去玩一次無辜

另外一提, 幾顆小綠色植物擺在古董縫紉機上還真有Fu~愛心

• billy
  • chaoccchaocc
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 發文總數:4,050
  • 累計好評:1,038
2016/10/07 13:36:02 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6197851)
感謝分享
好評+1
微笑

2016/10/07 13:52:30 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6197859)
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
好評+1
祝生日快樂,8月份我也有去史前博物館吹冷氣傻笑

我沒去過 第一次去 也才知道裡面有冷氣吹 真好傻笑

回應 goup (傑瑞) 所寫
愛心所有好康的 都請上菜吧

沒問題!!微笑
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯[吐舌頭

傻笑
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
感謝分享, 好評+愛心愛心 期待後續微笑

RC大 感謝支持~ 照片陸續補上中~害羞
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑感謝

微笑 我也感謝~
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

虎頭大 你也可以去啊~大笑

回應 actychou (紫曦) 所寫
好評,很久沒去了嘆氣

我也是啊~很喜歡東部的海岸線 跟山線~愛心

回應 jacky422 (JK) 所寫
好評! 期待後續

我還沒認真玩過台東耶(僅玩花蓮時沾一點邊), 很期待自己也能找時間去玩一次無辜

另外一提, 幾顆小綠色植物擺在古董縫紉機上還真有Fu~愛心

JK大 台東 如果認真要玩 玩一星期都玩不完~ 期待你去的開箱照片大笑

回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享
好評+1
微笑

BILLY 大 又看到你了~感謝你的支持~微笑

2016/10/07 13:56:45 發文 (IP:122.147.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6197861)
微笑六月的時候去了趟台東,天氣好的時候海景無敵啊,覺得光看這個不用特別去哪玩心靈就放鬆了

• Lucifer
  • ethen1
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 發文總數:12,969
  • 累計好評:2,130
2016/10/07 14:11:33 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#13 (#6197863)
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯吐舌頭

以前未拓寬截彎取直時這一條路很難走
我小時候走這條路時, 從楓港到大武 , 最高紀錄吐四次嘆氣嘆氣嘆氣

2016/10/07 14:41:02 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6197866)
這是在台9海岸線拍的 剛出南迴沒多久~ 女王用她的全景拍的 ....超美~

我們2個人的合照....害羞

補一張史前博物館裡的女王照.....無辜

這是我住的民宿 2樓房間外的古董....我奶奶家還有一台更久的...也是用腳踩的....

我們在伊亞吃完下午茶後 伊亞民宿的旁邊就剛好是舊鐵道~很棒~因為可以走很遠 看很漂亮的風景~
這裡是我選的 真的是選對地方了!! 東西好吃~住宿便宜~服務親切~又有舊鐵道步道可以散步 跟女王培養感情~害羞

看過去 真的很漂亮~那中央山脈 下午涼涼的風 灰暗的天空 感覺真棒~愛心

和女王來一張~害羞 這裡運動的人 超多~

這是伊亞咖啡館的外觀 算舊館 當初 他們就是一樓賣咖啡餐點 樓上房間做民宿 2~3樓都有房間
但我是住他們新蓋的另一棟新民宿 就在隔壁~只要走個10步就到了....但我忘了拍...傻笑

隔天星期一 一大早 起床 當然就要吃 民宿裡的有名早點~這間民宿 有賣早餐 午餐 下午茶 甜點 跟晚餐~
是一間全天供餐的咖啡廳.....這早餐 豐富到我都流眼淚了....大哭
而且超平價...住宿客人 點餐還有打折....無辜 我記得好像一份150元...
下面這一份是我點的 歐姆蛋...

女王早餐都吃素 所以點了水果的...也是150元...好像有打9折...超級划算又好吃!!!

2人來照一下害羞

今天先到這裡.....待續............害羞
   本文已有評價: =5

2016/10/07 14:42:46 發文 (IP:122.147.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6197867)
微笑請問民宿在哪條路?

2016/10/07 14:51:05 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6197873)
微笑請問民宿在哪條路?

台東市正氣北路76巷62弄11號

2016/10/07 14:54:15 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6197875)
這早餐太過分了愛心

2016/10/07 14:56:48 發文 (IP:122.147.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6197879)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
微笑請問民宿在哪條路?

台東市正氣北路76巷62弄11號

微笑之前住中華路尾近活水湖一帶

看到招牌停車問了就住了,剛好遇到週日,晚上還有四維路夜市可以逛

• ~桑~
  • sun365
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 發文總數:15,273
  • 累計好評:2,736
2016/10/07 16:06:18 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6197926)
我的第二個家鄉~先丟再看微笑
為了孩子~無限期支持反核運動!!

2016/10/07 16:08:50 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6197931)
回應 jacky422 (JK) 所寫
這早餐太過分了愛心

是啊 真的很過分...傻笑

微笑之前住中華路尾近活水湖一帶

看到招牌停車問了就住了,剛好遇到週日,晚上還有四維路夜市可以逛

我跟女王晚上騎民宿的腳踏車到處亂晃...順便吃晚餐~原本要去四維路夜市逛...但後來不想再吃夜市...因為在高雄已經很常吃了...
所以就沒去四維夜市了....微笑

回應 sun365 (~桑~) 所寫
我的第二個家鄉~先丟再看微笑

桑大 請慢慢欣賞....傻笑

此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »