>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2016/09/27 17:20:54 發文 (IP:137.74.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#6193712)
回應 mykikigaga (mykikigaga) 所寫
好期待哦....不知道是不是只給會員加呢...

限定會員專用不用問。
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =0

2016/09/27 17:33:39 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#6193719)
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
抵制需繳年費的行為很悶很悶

他們本來就是靠年費當收入來源

在報財報上它們都已經說是靠卡費增加營收傻笑

不過會員卡不是只限國內使用,到美國或日本或所有國家好事多也都可以用

如果要能減少卡費就申請公司卡,價錢可少家庭卡一半的錢

雖然台灣的好事多卡費已經漲價了....吐舌頭

來好事多除了看那過於豐富的食品外,像美浮機油跟輪胎也吸引人

像小弟的輪胎都是去咖死扣換的。

好市多的確是靠年費當主要收入,這是他的特點同時也是策略
據說他的商品平均毛利只有13%,扣掉管銷所剩無幾,主要是靠年費

美國的好市多卡可以在台灣用,台灣的應該也能在美國用吧?
鏡花水月畢竟總成空 行草竹夢終究真似幻

2016/09/27 17:54:58 發文 (IP:104.200.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#6193725)
回應 c137 (可可亞) 所寫

美國的好市多卡可以在台灣用,台灣的應該也能在美國用吧?

都可以,你也可以用在日本的好市多也不成問題。
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

• TN604678
  • tn604678
  • 註冊日期:2012/08/06
  • 發文總數:161
  • 累計好評:17
2016/09/27 20:48:09 發文 (IP:114.40.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#6193746)
回應 caruu (U大) 所寫
能不加中油, 我就不加....傻笑

我的信念是公營企業要盡量民營化, 像歐美等先進國家, 哪有公家銀行或國營事業??吐舌頭

公營有何不好呢? 它的問題是會混淆了政府行政管理的分際, 呆丸的公營行庫變成財金當局的養老院, 這些財金高幹到了一定年紀, 就往公營行庫當高層, 他們原先的部屬升上來管這些行庫, 如何管得動??!!吐舌頭

呆丸的各部會都有這些問題...

台塑的油, 只要賣得不比中油貴, 中油賺一點, 他們就能大賺, 中油小虧, 台塑就至少小賺...這種績效的差異, 我實在不懂為何要去支持中油...吐舌頭

因爲台塑出口賣比較便宜,賣自已國民比較貴
我實在不懂為何要去支持台塑

2016/09/27 21:40:38 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#6193754)
回應 tn604678 (TN604678) 所寫

我的信念是公營企業要盡量民營化, 像歐美等先進國家, 哪有公家銀行或國營事業??吐舌頭

公營有何不好呢? 它的問題是會混淆了政府行政管理的分際, 呆丸的公營行庫變成財金當局的養老院, 這些財金高幹到了一定年紀, 就往公營行庫當高層, 他們原先的部屬升上來管這些行庫, 如何管得動??!!吐舌頭

台塑的油, 只要賣得不比中油貴, 中油賺一點, 他們就能大賺, 中油小虧, 台塑就至少小賺...這種績效的差異, 我實在不懂為何要去支持中油...吐舌頭

台塑要做油時曾信心滿滿發表新聞說他賣的油一定比市面上(中油)便宜很多
我相信台塑一定有所本,不㑹信口胡言
但正式上市時卻一樣
各位看倌說是為什麼呢

BMW在中國生產3系華晨寶馬,根據成本加利潤把售價送去國務院有關單位審批
被打回重定,因為當時那個價格比雅閣(HONDA 雅歌)貴不了幾萬元,還讓不讓人活呀
所以後來拉高售價才能上市

特別聲明,以上如有雷同純屬巧合

2016/09/28 12:31:49 發文 (IP:36.226.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#6193854)

台塑要做油時曾信心滿滿發表新聞說他賣的油一定比市面上(中油)便宜很多
但正式上市時卻一樣
各位看倌說是為什麼呢

BMW在中國生產3系華晨寶馬,根據成本加利潤把售價送去國務院有關單位審批
被打回重定,因為當時那個價格比雅閣(HONDA 雅歌)貴不了幾萬元,還讓不讓人活呀

商人的話聽聽就好,當年雄心壯志要踏足汽車市場時,不是說要造一台20萬內的汽車嗎?結果呢不就是當韓國2線品牌代理商,搞不了幾年就收山,賣油?怎能不想想前車之鑑呢?嚴董在推出自有品牌時說的話應該言猶在耳,結果咧..............?

2016/09/28 13:18:22 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#6193866)
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫

但正式上市時卻一樣
各位看倌說是為什麼呢

商人的話聽聽就好,當年雄心壯志要踏足汽車市場時,不是說要造一台20萬內的汽車嗎?結果呢不就是當韓國2線品牌代理商,搞不了幾年就收山,賣油?怎能不想想前車之鑑呢?嚴董在推出自有品牌時說的話應該言猶在耳,結果咧..............?

哦,我傾向於相信是當時說可比市價便宜3成,講甲一隻柄有影有隻的,
還有誰都知公家的冗員肥事造成成本高漲,因此民營一定能降低價錢
原來是我太單純了無辜
大哭

台塑韓國汽車失敗是『景阿景,景到一列賣龍眼』
台塑石化用韓國設備發現比日本便宜,性能服務也不差
結果汽車挑到一個三線的
只能說精明反被精明誤

2016/09/28 13:42:06 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#6193870)
嚴董汽車、王董汽車,都要跟一狗票世界級合資汽車競爭,我一般不㑹信
台塑油品只跟本土國營事業競爭,我認為中油㑹岌岌可危,然後力圖精治,然後良性競爭,消費者有福
結果,沒想到是同流合 、、、 作
結果,沒想到台灣也是和諧社會
結果,是我覺悟太差太幼稚大哭

• MB
  • michaelbay
  • 註冊日期:2007/08/04
  • 發文總數:363
  • 累計好評:44
2016/09/29 11:14:09 發文 (IP:125.227.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#6194138)
怎麼會去抵制台塑咧?

哪家的折扣給的比較小氣?
哪家每年都拿我們的稅金去填補虧損?
哪家每年都用我們的稅金去發豐厚的年終?

像敝人是拒加中油的

• riply20000
  • riply20000
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 發文總數:780
  • 累計好評:78
2016/10/06 17:47:00 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#6197507)
我都是加便宜的

因為

如果品質有問題的話

早就有人去抗議了
自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• Super
  • eric.huang.1968
  • 註冊日期:2014/11/19
  • 發文總數:1,722
  • 累計好評:211
2016/10/06 17:52:43 發文 (IP:39.9.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#6197509)
便宜的92,已經用了超過40萬公里了,便宜又好用!

• 丸把刀
  • nineknifes
  • 註冊日期:2011/09/12
  • 發文總數:68
  • 累計好評:8
2016/10/16 23:39:46 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#6200589)
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
(舉手發問)

為什麼只有中油台塑,不能從外面進口嗎?無辜

對阿,真的不能從外面進來嗎?
而且他應該也是只賣會員
而且如果以好市多的低價,中油台塑也不見得拚得過

2016/10/17 07:53:53 發文 (IP:1.162.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#6200618)
回應 nineknifes (丸把刀) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
(舉手發問)

為什麼只有中油台塑,不能從外面進口嗎?無辜

對阿,真的不能從外面進來嗎?
而且他應該也是只賣會員
而且如果以好市多的低價,中油台塑也不見得拚得過

>那黨國官商不就要喝西北風..........傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »