胎壓偵測器
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2017/02/07 14:15:09 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#6242052)
回應 hifeng0336 (柴油車170K) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

請問虎哥, 這款去哪兒裝? 輪胎行老闆說可以免費幫我裝, 所以我準備買便宜的 [CT-N01胎內式] .... 請各位提供心得. 無辜

請搜尋BP43
之前好像有聽01鄉民說主機電池很不耐,可能是小弟用車量少所以才能撐到八個月
至於發射器的電池能撐多久,沒實際經歷我也說不準,功能 一般的胎壓偵測器都相同吧?
   本文已有評價: =0

2017/02/21 15:58:49 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#6247078)
變三輪車大哭

換了電池後

大笑

另外那三輪也老輪流偵測不到胎壓,乾脆一次痛三輪一起大笑

現在的年輕人都只會在網路上吹牛撒謊嗎?

• Eatsyouve
  • eatsyouve
  • 註冊日期:2016/12/31
  • 發文總數:23
  • 累計好評:1
2017/02/24 14:39:43 發文 (IP:180.217.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#6248046)
習慣用ORO了

2017/02/24 17:47:31 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#24 (#6248178)
回應 buycar520 (秋天) 所寫
感覺實用性不太高~~

嗯嗯!可能吧?!
這幾天看到的爆胎事件(雖然我的車里程再低,胎也不可能撐那麼久)覺得還是裝一下比較安心
http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573
但.高級品我又裝不起,只好濫竽充數
不過.看它的介紹還是讓小弟這種預算不高的人覺得可試試

照那個影片的說法,它的壓力「傳感器」(pressure sensor & transmitter)
就是那個黑色氣嘴蓋;這樣不怕被偷嗎?

三條線

2017/02/24 17:51:33 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#6248179)
回應 qqq2011 (QQQ2011) 所寫
感覺實用性不太高~~

嗯嗯!可能吧?!
這幾天看到的爆胎事件(雖然我的車里程再低,胎也不可能撐那麼久)覺得還是裝一下比較安心
http://www.ttv.com.tw/104/07/1040719/10407190008900I.htm?from=573

照那個影片的說法,它的壓力「傳感器」(pressure sensor & transmitter)

三條線

偷那個要幹什麼?
自已也不能用
要賣也無法賣

2017/02/24 17:59:07 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6248181)
回應 a2031580500 (work) 所寫
感覺實用性不太高~~
嗯嗯!可能吧?!

三條線

偷那個要幹什麼?
自已也不能用
要賣也無法賣

每個氣嘴蓋裡面至少都有一顆價值 70 元的電池:

據說現在經濟很不景氣 ... 無辜 傻笑

2017/02/24 18:59:52 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6248187)
感覺實用性不太高~~
嗯嗯!可能吧?!

三條線

偷那個要幹什麼?
自已也不能用
要賣也無法賣

如果說手癢拆爽的我還相信
如果說知道裡面電池的型號
還這麼剛好有用到
我是不相信

2017/02/24 20:34:28 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6248211)

三條線

偷那個要幹什麼?
自已也不能用
要賣也無法賣

如果說手癢拆爽的我還相信
如果說知道裡面電池的型號
還這麼剛好有用到
我是不相信

其實小弟自己也不太相信 ... 傻笑 傻笑

言歸正傳,以小弟自己向來的安全第一 (i.e.龜毛怕死) 的個性,
實在對那個「黑色的氣嘴蓋」很不放心 ...
畢竟,
原本的氣嘴,是在這個世界上已經用了幾十年、非常成熟可靠的零件,
如今卻被那個黑色氣嘴蓋「硬上弓」、將它原本緊閉的灌氣通道持續頂開,
然後呢,再讓
那個黑色氣嘴蓋接手它原本的「氣密」任務,這 ... 讓人放心嗎?
那個黑色氣嘴蓋有那麼可靠嗎?真的不會突然破裂、大量漏氣嗎? 無辜

此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »