只有一天的寒假!!!
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2015/02/03 11:09:45 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#5876140)
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
想想以前你老子甚麼都沒學,琴棋書畫還不是樣樣精通睡覺

傻笑確定不是'勤騎舒爽'?

有你的害羞

害羞後兩字改成抒發比較諧韻
the devil is in the details
   本文已有評價: =1

• ~桑~
  • sun365
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 發文總數:15,277
  • 累計好評:2,736
2015/02/03 11:12:16 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#5876144)
這段時間的孩子最可愛了愛心
為了孩子~無限期支持反核運動!!
   本文已有評價: =0

2015/02/03 11:23:24 發文 (IP:42.75.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#5876156)
想想以前你老子甚麼都沒學,琴棋書畫還不是樣樣精通睡覺

傻笑確定不是'勤騎舒爽'?

有你的害羞

害羞後兩字改成抒發比較諧韻

都很有水準
當個一介平民…
   本文已有評價: =1

2015/02/03 18:58:01 發文 (IP:111.83.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#5876783)
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我們咕雞沒寒假

這學期開始挑音樂樂器課程

咕雞挑了二胡三條線三條線三條線

也好......以後課餘去西索咪打工賺點家用嘆氣

老大就是能賺的絕不放過!!!昏倒昏倒

2015/02/03 18:59:34 發文 (IP:111.83.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5876785)
真q!!害羞害羞

2015/02/03 19:04:30 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#5876792)
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
我們咕雞沒寒假

當然!!!!!!

如果我的辛苦錢一天沒有增益

那就是對不起這些這麼愛我的鈔票~害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

2015/02/03 19:14:02 發文 (IP:111.83.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#5876801)
我們咕雞沒寒假

當然!!!!!!

要到能賺西索咪應該要投資不少!!!
老大可以考慮古筝比較快回收!!!

2015/02/03 19:16:04 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#5876802)
我們咕雞沒寒假

當然!!!!!!

老大

扛一組古箏累得要死~~和背一把輕便的二胡賺一樣多

你打算錯了啦三條線三條線三條線三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

2015/02/03 19:19:25 發文 (IP:111.83.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#5876804)

當然!!!!!!

老大

老大,二胡的技巧比古筝多出一倍以上!!!昏倒昏倒昏倒

2015/02/03 19:22:27 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#5876806)

當然!!!!!!

老大

有嗎???

古箏的彈壓敲按滑跳比較累啦~~而且還會磨破手指頭.....無辜無辜無辜大哭
我的小咕唧上幼兒園囉

2015/02/03 19:35:10 發文 (IP:111.83.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#5876821)

當然!!!!!!

老大

有嗎???

古箏的彈壓敲按滑跳比較累啦~~而且還會磨破手指頭.....無辜無辜無辜大哭

老大,古筝技巧只有個位數!!
至於有另一種看起來像古箏的古琴,技巧則是十倍以上!!

2015/02/03 19:37:48 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#5876826)

當然!!!!!!

老大

有嗎???

老大,古筝技巧只有個位數!!
至於有另一種看起來像古箏的古琴,技巧則是十倍以上!!

不要啦
那麼大一組
我扛來扛去很累耶
我的小咕唧上幼兒園囉

• 皮妹
  • pimay
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 發文總數:18,017
  • 累計好評:6,112
2015/02/03 22:43:21 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#5876902)
真可愛大笑

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:50,800
  • 累計好評:10,543
2015/02/03 22:51:48 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#5876907)
我連一天寒假都沒有大哭

2015/02/04 09:18:43 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#5877109)
回應 yur (自由的我) 所寫
我連一天寒假都沒有大哭

您不是都自己放的!!!!傻笑傻笑傻笑

您是自由大耶!!!傻笑

2015/02/04 09:20:13 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#5877115)
愛心漂亮又可愛~~好像太早上幼幼班了無辜

2015/02/04 09:25:12 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#5877127)
回應 okfat (okfat) 所寫

沒辦法!! 我和女王都要上班,沒人帶!!!大哭大哭大哭

2015/02/04 09:27:20 發文 (IP:123.195.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#5877131)
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫

沒辦法!! 我和女王都要上班,沒人帶!!!大哭大哭大哭

嗯嗯~我懂~~我以前是拖給我爸媽在家帶無辜

此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »