亂放生,就等著下地獄去吧!![怒火]
此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
  • 獨孤求敗
  • alwayshappy
  • 註冊日期:2012/11/18
  • 發文總數:4,445
  • 累計好評:1,267
2014/06/27 04:57:51 發文 (IP:61.61.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#5652447)
太離譜了吧嘆氣
   本文已有評價: =0

• 大雄
  • r90121
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 發文總數:3,337
  • 累計好評:1,446
2014/06/27 08:31:05 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#5652480)
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
大量的寺院積累了大量財富,逐漸形成與政府分庭抗議的新政治力量。出家人依仗寺院的權勢胡作非為,不受平常法規約束。大量土地和稅捐被宗教組織控制,嚴重侵蝕國力。

有沒有似成相識的感覺? 呵呵, 積功德?我呸

尼講的是廟吧!!!

再補一張!!!

這幾位好像都很醜
難怪紅不起來
還是回去當諧星就好,而且諧星也不錯
迎向陽光

2014/06/27 08:57:15 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#5652513)
大量的寺院積累了大量財富,逐漸形成與政府分庭抗議的新政治力量。出家人依仗寺院的權勢胡作非為,不受平常法規約束。大量土地和稅捐被宗教組織控制,嚴重侵蝕國力。

慈X?

但她是站在掌權者那邊的嘆氣
跑出精采人生

• pierre
  • ppia
  • 註冊日期:2010/11/21
  • 發文總數:2,090
  • 累計好評:960
2014/06/27 20:54:53 發文 (IP:115.72.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#5653550)
幹羚羊KMT!你是誰放生的!很悶
騎慢一點啦!

• Ah......
  • ctlmark070
  • 註冊日期:2009/01/16
  • 發文總數:52
  • 累計好評:1
2014/06/27 22:19:35 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5653612)
存善心的人,做的未必是善事。

• uouo000
  • uouo000
  • 註冊日期:2012/12/25
  • 發文總數:89
  • 累計好評:1
2014/06/27 23:30:33 發文 (IP:61.60.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#5653680)
怎麼會知道是 宗教團體@@

2014/06/27 23:44:11 發文 (IP:36.235.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#27 (#5653836)
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

慈X?

偶跟尼講:真的不是!!!

2014/06/27 23:46:21 發文 (IP:124.9.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#5653691)
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

慈X?

偶跟尼講:真的不是!!!

無辜
跑出精采人生

• 當兵的我
  • cckuo0218
  • 註冊日期:2013/05/10
  • 發文總數:1,132
  • 累計好評:160
2014/06/29 11:40:35 發文 (IP:114.24.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#5654383)

尼講的是廟吧!!!

再補一張!!!

版大......................
嚴重警告,你放于美人的照片已經讓我嚴重影響食慾了昏倒
當兵的我

• 愛吃鬼
  • goup
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 發文總數:3,137
  • 累計好評:499
2014/06/30 14:58:18 發文 (IP:210.69.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#5655368)
今天看見這新聞怒火
https://tw.news.yahoo.com/放生蛇亂竄-苗栗不到1個月抓319條-004141571.html

〔自由時報記者張勳騰、蔡政珉/苗栗報導〕天氣轉熱,蛇類出沒!繼嘉義縣新港鄉民宅馬桶內出現眼鏡蛇,苗栗縣苑裡鎮一家加油站男廁小便斗也傳出眼鏡蛇盤踞,苗栗縣消防局統計六月份平均每天捕蛇十三條,懷疑與不當放生有關,民眾心驚驚,有網友在臉書PO文指有人拿好幾籠毒蛇放生,痛罵太缺德。

錦蛇、臭青母及眼鏡蛇居多

根據苗栗縣消防局統計,今年六月到二十五日止,已捕獲三百一十九條蛇,以錦蛇、臭青母及眼鏡蛇居多,其中苑裡鎮有四十五條,居全縣之冠,其次是苗栗市三十七條、頭份鎮二十八條、通霄鎮二十七條。

苑裡鎮民代表洪廷興、海岸里里長陳萬接獲民眾反映,有人在苑裡鎮西濱快速道路高架橋下附近稻田放生毒蛇,引起人心惶惶。陳萬說,反映的居民不只一位,他憂心萬一農民下田被蛇咬到,甚至毒蛇亂竄侵入民宅,後果不堪設想。

苑裡最多 網友PO文罵造孽

有民眾在臉書「苑裡串起來」PO文表示,「苑裡海邊沙灘有人放生二十幾隻毒蛇,大家知道嗎?」網友還PO出蛇爬行沙灘的照片,指這些毒蛇包括眼鏡蛇和蟒蛇等,還有色彩鮮艷的蛇種,要大家小心並且報警。對蛇類有研究的網友說,這是進口毒蛇,台灣目前沒有血清。

網友罵聲連連,有人痛批「惡劣!存的是什麼心」、「以為放生就有福報,其實是造孽」、「可以這樣害人嗎?一定會有報應,放生者何不放在自家門口」。

縣府農業處表示,三年前曾在南庄鄉發現有人放生蛇類,但這幾年未再發現,會請苑裡鎮公所設置告示牌,並請警方加強巡邏,居民如發現蛇類,勿挑釁或主動捕捉,可請當地消防分隊協助,以策安全,從事田間工作,也要穿上鞋子,以防蛇吻。

• buzzlighty
  • buzzlightyear
  • 註冊日期:2014/04/28
  • 發文總數:73
  • 累計好評:18
2014/06/30 15:52:12 發文 (IP:118.167.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#5655493)
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫

尼講的是廟吧!!!

再補一張!!!

版大......................
嚴重警告,你放于美人的照片已經讓我嚴重影響食慾了昏倒

怎麼淨是些拐瓜劣棗三條線

2014/06/30 16:00:56 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#5655502)
回應 uouo000 (uouo000) 所寫
怎麼會知道是 宗教團體@@

這樣比較好騙人...
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 放水流
  • lostyou
  • 註冊日期:2014/02/18
  • 發文總數:260
  • 累計好評:75
2014/06/30 16:43:11 發文 (IP:123.51.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#33 (#5655630)
什麼不放
放生毒蛇
這種放生會不會是: 銷售=>放生=>捕獲 一直循環阿

假慈善事業之名 行牟利之實

2014/06/30 16:45:18 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#5655631)
回應 lostyou (放水流) 所寫
什麼不放
放生毒蛇
這種放生會不會是: 銷售=>放生=>捕獲 一直循環阿

就是如此

至於業者賣專供放生的動物的獲利,是否有流入某宗教領導人口袋裡
就不得而知了微笑
跑出精采人生

2015/06/23 16:05:17 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#5977805)
為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 發文總數:9,939
  • 累計好評:1,028
2015/06/23 16:53:58 發文 (IP:59.126.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#5977890)
回應 rolkilos (小光) 所寫
恒哥怒了....

野放毒蛇咬傷農夫 顏寬恒放話「揪出來」

今年年初在我家門口看到一條雨傘節大哭大哭

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 發文總數:1,537
  • 累計好評:907
2015/06/23 16:57:34 發文 (IP:121.138.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#5977899)
回應 rolkilos (小光) 所寫
恒哥怒了....

野放毒蛇咬傷農夫 顏寬恒放話「揪出來」

粽子不好消化別吃太多啊傻笑

圖片來源:網路

此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »