可以推薦桃園的車商嗎?
此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2014/05/22 03:50:33 發文 (IP:39.12.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#5609554)
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 olivia (olivia) 所寫
有個疑惑,到8891比較了一下,發現小妹我喜歡的車款桃園好像比較便宜耶……而且落差還滿大的,15萬至60幾萬都有,又不太懂車,想請各位推薦一下風評好的二手車商~感謝喔!<當然有不建議的車行也可以偷偷告訴我啦XD>

桃園車商可找皇斌汽車
GOOGLE一下就知道皇斌了
裡面的林不點小姐和她哥哥柏鈞都是優卡會員也已經賣過車子給會員過了

微笑

查過囉~他們家沒有賣elantra 大笑

本文已有評價: =0

2014/05/22 03:52:43 發文 (IP:39.12.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#5609555)
有欸~搜尋過囉~可惜沒有我要的那款三條線
爬過不點的文了,她爸爸好厲害喔!大笑

我朋友車行有一台ELANTRA黑色的好像是2012或2013年份狀況佳很新
在新竹
那家很有信用
不知你有興趣嗎?

謝謝~新竹我不熟耶~希望還是以桃園為主^^

2014/05/22 04:58:12 發文 (IP:39.12.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#5609560)
回應 9254 (坤宇) 所寫
網路上找的,以圖片來看是可以去看看車況好不好
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=295270
http://www.taca.org.tw/showcar.php?id=9863
http://www.taca.org.tw/showcar.php?id=9732

坤宇大~那我mail給你的那台呢?是不是看起來“應該”也不錯?大笑

2014/05/22 07:32:39 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#24 (#5609788)
我覺得女生開黑色滿不錯 害羞害羞

女生從黑車走下來 皮膚會看起來更白 害羞害羞

可以跟坤宇大 去看那台黑有沒有問題

2014/05/22 09:29:51 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5609716)
回應 9254 (坤宇) 所寫
網路上找的,以圖片來看是可以去看看車況好不好
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=295270
http://www.taca.org.tw/showcar.php?id=9863
http://www.taca.org.tw/showcar.php?id=9732

坤宇大~那我mail給你的那台呢?是不是看起來“應該”也不錯?大笑

你mail給我的那台是可以去看看車況好不好

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 發文總數:9,359
  • 累計好評:2,741
2014/05/22 10:17:08 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#5609778)
你可以找小銜.柏鈞(林不點)留訊息.
幫你留意.
世間紛擾無絕對. 正己何懼言可畏. 阡陌田埂任我睡. 臥雲眠月伴星醉.

• uouo000
  • uouo000
  • 註冊日期:2012/12/25
  • 發文總數:89
  • 累計好評:1
2014/05/31 08:41:42 發文 (IP:61.60.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#5620138)
15~60落差也太大了
不要貪便宜就買
可以去sum多看看車
他們是匯豐旗下的 比較有保障
而且看車的點又多
台北桃園都很方便

• GOIOIO
  • frtefr
  • 註冊日期:2013/10/17
  • 發文總數:5
  • 累計好評:1
2014/05/31 12:25:54 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#5620404)
小銜大大笑

• 柏鈞
  • a778102005
  • 註冊日期:2010/11/13
  • 發文總數:1,502
  • 累計好評:216
2014/05/31 13:28:15 發文 (IP:36.224.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#5620434)
小弟有一台2012 鐵灰色不知道有興趣嗎
至始如一,從一而終,只賣漂亮車~全省誠實估車~0936066824 部落格:http://a778102005.pixnet.net/blog 信箱:a778102005@hotmail.com.tw 粉絲團:https://www.facebook.com/XingFeng033868850 LINE:a778102005 歡迎私下提問

2014/05/31 15:20:21 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#5620483)
回應 guo6671 (達昇) 所寫
這位小姐好像一定要Elantra 無辜無辜

是的,不是哈韓,我知道版上很多人不喜歡韓國車,只是純粹喜歡~

找個開Elantra 的男人...省去花錢...省去開車...省去保養
一兼好幾顧....哈哈哈

2014/05/31 20:38:06 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#5620566)
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫

是的,不是哈韓,我知道版上很多人不喜歡韓國車,只是純粹喜歡~

找個開Elantra 的男人...省去花錢...省去開車...省去保養

然後兩人搶一台嗎?

嘛不找個開雙B的?
叫他買一台Elantra給妳就好了傻笑

2014/05/31 20:41:17 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#5620567)

然後兩人搶一台嗎?

嘛不找個開雙B的?

大大們這樣開奧利維雅小姐的玩笑 真是太過份了 害羞害羞

2014/05/31 22:08:29 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#5620599)

然後兩人搶一台嗎?

嘛不找個開雙B的?

哈哈...以前認識的BMW接待小姐...很多後來都被車主追跑了

2014/06/01 11:27:39 發文 (IP:27.240.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#5620754)

然後兩人搶一台嗎?

嘛不找個開雙B的?

錯錯錯!不是自己得來的我不要!女生也可以靠自己嘛害羞

• 小浩
  • qaz760707
  • 註冊日期:2017/01/28
  • 發文總數:2
  • 累計好評:0
2017/01/28 12:07:04 發文 (IP:220.137.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#6240007)
大大 請問哪裡有阿,賺個一 二萬肯賣的...大哭

• mykikigaga
  • mykikigaga
  • 註冊日期:2015/06/17
  • 發文總數:102
  • 累計好評:4
2017/02/23 23:03:08 發文 (IP:180.218.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#6247829)
不過這樣你不就還要知道底價XD
還是直接用預算篩篩看較方便
SUM的價格跟行情較準,且有實車實價,比較方便實在

• 天堂毒太
  • edwy1016
  • 註冊日期:2008/05/24
  • 發文總數:105
  • 累計好評:6
2017/02/24 14:19:53 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#6248031)
找文中路上的冠群吧
我跟他們買好幾台車了
他在抖,他們庫內還蠻多的
找小苗吧

此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »