原來打手槍真的不是那麼容易的一件事情
此討論串共有 13 頁 / 252 則留言
前往頁面: «  第一頁  45678910111213 最終頁  »
2016/03/12 12:56:20 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#221 (#6106585)
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
下次穿風衣咬一支牙籤,單手射擊

我還雙槍勒吐舌頭
   本文已有評價: =0

2016/03/12 13:18:02 發文 (IP:42.71.XXX.XXX,無任何修改)
#222 (#6106602)
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

我還雙槍勒吐舌頭

想到龍五大笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

2016/03/12 13:43:02 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#223 (#6106623)
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

我還雙槍勒吐舌頭

想到龍五大笑

我是想到龍九傻笑

2016/03/12 13:49:28 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#224 (#6106624)
回應 tm20 (周爸) 所寫

驚訝對不起.....大哭我以後不會跟你做對了

那個是隔壁的一位大叔啦,我是聽到很大聲才好奇給他拍下來頭暈

不管有沒有聲音都很恐怖的!!

2016/03/12 13:50:14 發文 (IP:42.71.XXX.XXX,無任何修改)
#225 (#6106625)

我還雙槍勒吐舌頭

想到龍五大笑

我是想到龍九傻笑

只想吃飽睡,睡飽吃。

2016/07/06 16:11:51 發文 (IP:89.234.XXX.XXX,無任何修改)
#226 (#6151219)
我居然不知道有這篇。驚訝驚訝

看來小弟要去你家真的要很小心了。大哭

不過,鄧老大打靶只有在市內沒有室外嗎?無辜

另外,買手槍有管制但買步槍真的沒限制嗎?無辜

夜店事件罪犯是用AR15步槍。無辜
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!
   本文已有評價: =1

2016/07/14 06:28:51 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#227 (#6155157)
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫

別擔心,你不可能到我家微笑
我沒去過室外靶場微笑
手槍、步槍皆有管制,依各州民情規定寬鬆不一微笑

• 金元寶
  • hongddb9
  • 註冊日期:2016/04/08
  • 發文總數:25
  • 累計好評:1
2016/07/14 14:45:55 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#228 (#6155265)
只有我想歪嗎 哈哈哈 這個要練啦,打出去跟單隻閉眼看出的的角度都不一樣

2016/07/14 16:15:16 發文 (IP:209.66.XXX.XXX,無任何修改)
#229 (#6155287)

我沒去過室外靶場微笑

第一句話意思是說我沒去你家,我就有可能在華盛州就有可能被弊掉嗎?驚訝

也太恐怖了吧.....大哭大哭

我是對於美國槍枝最近有點想知道,主要目的確保自身安全傻笑

避免去治安太差的地帶遭攻擊。況且全美治安最差的城市加州奧克蘭是其中之一傻笑

不過,德州的槍枝管理真的很寬鬆.....很悶大哭
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

2016/07/15 11:30:42 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#230 (#6155626)

我沒去過室外靶場微笑

第一句話意思是說我沒去你家,我就有可能在華盛州就有可能被弊掉嗎?驚訝

也太恐怖了吧.....大哭大哭

我是對於美國槍枝最近有點想知道,主要目的確保自身安全傻笑

避免去治安太差的地帶遭攻擊。況且全美治安最差的城市加州奧克蘭是其中之一傻笑

不過,德州的槍枝管理真的很寬鬆.....很悶大哭

美國槍枝氾濫問題早已存在多年,了不了解槍枝相關問題、法令,對你自身安全沒多大幫助。
在美國以平常心過正常生活,聽到槍響看到人趴下你就趴下,跟著逃命就好,
這時候槍枝知識、法令是派不上用場的。

• 黎瑞婉
  • indo031463
  • 註冊日期:2016/07/07
  • 發文總數:9
  • 累計好評:2
2016/07/15 12:27:39 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#231 (#6155635)
酷唷!你標題有夠吸引人的哈哈哈

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 發文總數:18,365
  • 累計好評:1,916
2016/07/15 12:59:53 發文 (IP:180.217.XXX.XXX,無任何修改)
#232 (#6155643)
令人羨慕的打手槍生活
vte600@yahoo.com.tw

2017/01/21 05:55:11 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#233 (#6237897)
約我打炮又不理人,香菇無辜
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
什麼時候要打砲?

只好自己打手槍害羞

結果很悶

慘到連打手槍都沒人陪嘆氣

2017/01/21 05:55:16 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#234 (#6237898)
裝子彈

實彈射擊

2017/01/21 05:55:21 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#235 (#6237899)
最後終於打中紅心傻笑

2017/01/21 12:37:16 發文 (IP:111.81.XXX.XXX,無任何修改)
#236 (#6237951)
最後終於打中紅心傻笑

有送玩偶嗎?無辜
只想吃飽睡,睡飽吃。

2017/01/21 13:37:32 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#237 (#6237968)
我也好想打看看無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

2017/01/21 13:45:00 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#238 (#6237972)
最後終於打中紅心傻笑

有送玩偶嗎?無辜

傻笑可以充氣的

2017/01/21 13:46:46 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#239 (#6237973)
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
我也好想打看看無辜

你打你自己的,我的不借人打無辜

2017/01/21 18:23:14 發文 (IP:150.117.XXX.XXX,無任何修改)
#240 (#6238005)
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
我也好想打看看無辜

你打你自己的,我的不借人打無辜

那我不打
借我把玩就好無辜
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

此討論串共有 13 頁 / 252 則留言
前往頁面: «  第一頁  45678910111213 最終頁  »