請推薦10"機車輪胎
此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »
2014/04/13 22:34:45 發文 (IP:27.105.XXX.XXX,無任何修改)
#101 (#5567268)
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫

昨天打電話問榮全,他推薦TT92, R1 , F1 和TT93,好多熱融胎頭暈
預算不足可以選6012R
不過比BT39還滑
現在車上就是裝6012R,有點後悔無辜

6012R已確定不在名單中,只要雨天表現好一些就好,預算大概抓1800元無辜

93好像在預算內哦傻笑

好像開始吃重口味了無辜
   本文已有評價: =0

• 無心插柳柳橙汁
  • kentgraig
  • 註冊日期:2013/12/26
  • 發文總數:96
  • 累計好評:45
2014/04/18 17:22:52 發文 (IP:101.3.XXX.XXX,無任何修改)
#102 (#5573556)
登樂 MT701 +1
   本文已有評價: =1

2014/04/18 19:56:28 發文 (IP:106.65.XXX.XXX,無任何修改)
#103 (#5573697)
愛心愛心
我用 機車前後輪都用 優耐立 前輪全熱熔 後半熱熔胎 一顆900元都不分全熱熔半熱熔大笑大笑

2014/04/18 20:02:24 發文 (IP:106.65.XXX.XXX,無任何修改)
#104 (#5573701)
抓地力不錯騎到時速跑到107~110 煞車很穩

2014/04/19 06:42:04 發文 (IP:219.85.XXX.XXX,無任何修改)
#105 (#5573998)
回應 ds123450 (酷樂) 所寫
愛心愛心
我用 機車前後輪都用 優耐立 前輪全熱熔 後半熱熔胎 一顆900元都不分全熱熔半熱熔大笑大笑

評價兩極化頭暈

2014/04/19 06:42:31 發文 (IP:219.85.XXX.XXX,無任何修改)
#106 (#5573999)
回應 kentgraig (無心插柳柳橙汁) 所寫
登樂 MT701 +1

感謝推薦微笑

2014/04/19 17:05:33 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#107 (#5574280)
今早換MAXXIS R1無辜

2014/09/28 09:49:38 發文 (IP:220.139.XXX.XXX,無任何修改)
#108 (#5752022)
後輪鋼絲爆了
碰孤一顆都沒在顧胎壓無辜
You own a car, not the road

2014/09/28 11:32:06 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#109 (#5752051)
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫
後輪鋼絲爆了

那就趕快換吧無辜期待開箱!

2014/09/28 13:32:23 發文 (IP:49.158.XXX.XXX,無任何修改)
#110 (#5752080)
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

前後都是6012,價錢應該很不漂亮,宜蘭是鄉下地方沒辦法嘆氣
後輪會燒很快
無辜無辜

自由大口袋頗深
應該不會在乎這個唄無辜

看人騎吧
人家ML28正常騎可以用7.8000,我只能用5000多,體重也沒比較重阿無辜

經過八個月4000公里,其實和原廠胎騎乘的感覺差不多,因為我都騎很慢三條線

後輪看起來沒什麼磨到

前輪當然更厚,只是胎面都破破的,用手去壓也是軟軟的,感覺很脆弱的胎三條線

2014/09/29 00:03:32 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#111 (#5752545)
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
後輪鋼絲爆了

明天要來換
用過這麼多熱熔胎
明天來換一條國慘化石胎好了傻笑
反正是後輪傻笑

回應 yur (自由的我) 所寫

經過八個月4000公里,其實和原廠胎騎乘的感覺差不多,因為我都騎很慢三條線

後輪看起來沒什麼磨到

前輪當然更厚,只是胎面都破破的,用手去壓也是軟軟的,感覺很脆弱的胎三條線

這是正常的

騎久就會變這樣

無辜

2014/10/01 19:37:28 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#112 (#5755285)
回應 yur (自由的我) 所寫

後輪看起來沒什麼磨到

比BT39弱是一定的,不過騎那麼慢幾乎沒差頭暈

2014/10/01 20:06:30 發文 (IP:36.231.XXX.XXX,無任何修改)
#113 (#5755305)
借版問 130-70-12 (用於雷霆後輪)
推薦哪一條~~( 目前米其林2ct 6000km 快見底了 有點滑大哭大哭)
約2k~2.5k 上下的

2014/10/01 21:22:32 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#114 (#5755347)
TT91無辜

2014/10/01 21:40:22 發文 (IP:36.231.XXX.XXX,無任何修改)
#115 (#5755354)
TT91無辜

謝謝微笑
剛到Y拍看了一下 中原巨X 2K 試試看了

• 天天
  • skysquare
  • 註冊日期:2008/05/31
  • 發文總數:621
  • 累計好評:27
2014/10/02 00:25:31 發文 (IP:140.116.XXX.XXX,無任何修改)
#116 (#5755524)
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
借版問 130-70-12 (用於雷霆後輪)
推薦哪一條~~( 目前米其林2ct 6000km 快見底了 有點滑大哭大哭)
約2k~2.5k 上下的

我覺得米其林city不錯
我騎NFT 150 油門剎車大催急煞常有
目前撐了1w 感覺還可以再用一陣子 推薦大笑

2014/10/03 02:53:57 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#117 (#5756730)
後輪鋼絲爆了

C922不是什麼名胎無辜
第一天就趕緊去把胎臘磨掉,不然騎起來會怕無辜無辜

早知道就裝130的了
120騎起來好不習慣大哭

2014/10/03 08:01:05 發文 (IP:36.228.XXX.XXX,無任何修改)
#118 (#5756755)
後輪鋼絲爆了

C922不是什麼名胎無辜
第一天就趕緊去把胎臘磨掉,不然騎起來會怕無辜無辜

早知道就裝130的了
120騎起來好不習慣大哭

滿胎。。。。。。。你們壓的時候都不會怕嗎?無辜

2014/10/04 00:35:51 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#119 (#5758140)
回應 whcf1 (Jack) 所寫

我們壓到貼在地上也沒FZ8低無辜無辜

2014/10/04 09:58:41 發文 (IP:36.228.XXX.XXX,無任何修改)
#120 (#5758368)
回應 whcf1 (Jack) 所寫

我們壓到貼在地上也沒FZ8低無辜無辜

我根本不敢壓車。。嘆氣其實在追焦時遇到的FZ8也都壓的普普通通。。無辜

請教一件事,我幾天前去換了惡魔胎(後輪加到190)換完後車子轉彎變很靈活,壓車也容易許多,只是換個胎差別這麼大,這樣算正常嗎?無辜

此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »