請推薦10"機車輪胎
此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »
2014/01/15 01:21:30 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#5460807)
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

鑽石胎的胎紋真漂亮,看網拍的價錢大約1100左右無辜
你要換前輪還後輪?
   本文已有評價: =0

2014/01/15 01:24:25 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#5460809)
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

你要換前輪還後輪?

前輪原廠建大還很深,只要換後輪而已無辜

2014/01/15 01:25:03 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#5460811)

你要換前輪還後輪?

前輪原廠建大還很深,只要換後輪而已無辜

前輪調到後輪,前輪換6012R

2014/01/15 01:29:00 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#5460815)

我怕被嫌要多一個拆工傻笑

2014/01/15 01:31:59 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#5460820)

我怕被嫌要多一個拆工傻笑

不用怕,他會收個100~200塊工錢傻笑

2014/01/15 12:40:12 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#5461328)
兩輪都一起換好了,都3年半了無辜

2014/01/15 13:18:55 發文 (IP:223.142.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#5461368)
兩輪都一起換好了,都3年半了無辜

你好有錢喔。大笑

2014/01/15 16:36:19 發文 (IP:49.218.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#68 (#5461726)

三年半,18xxx公里的G5也該換胎了

這一陣子常下雨,後輪早就該換了

前輪堪用,但是看不順眼就順便換掉傻笑

人生第一次使用馬吉思害羞

前後都是6012,價錢應該很不漂亮,宜蘭是鄉下地方沒辦法嘆氣

2014/01/15 20:53:00 發文 (IP:223.142.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#69 (#5462192)

前後都是6012,價錢應該很不漂亮,宜蘭是鄉下地方沒辦法嘆氣

宜蘭有的裝 6012R 不錯了 微笑 半熱融胎小石頭也能黏起來了。

2014/01/15 21:42:12 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#5462229)
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

宜蘭有的裝 6012R 不錯了 微笑 半熱融胎小石頭也能黏起來了。

原本要裝後輪ML50,店家說要訂,一輪1500,安裝200,另加運費頭暈
知道報價不會便宜就選便宜一點的,剛好想到有6012這條,也有現貨就裝了無辜
騎了一段,一直聽到有砂石打到機殼的聲音無辜

2014/01/15 21:56:23 發文 (IP:219.85.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#5462266)

原本要裝後輪ML50,店家說要訂,一輪1500,安裝200,另加運費頭暈
知道報價不會便宜就選便宜一點的,剛好想到有6012這條,也有現貨就裝了無辜
騎了一段,一直聽到有砂石打到機殼的聲音無辜

我在新竹問到ML50 ,10吋, 1600元(含裝)無辜
看來我的前輪也該找時間去換了三條線

2014/01/16 13:42:29 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#5463052)

後輪會燒很快
無辜無辜

2014/01/16 13:59:15 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#73 (#5463100)
雞皮神人 蒞臨指導了. 大笑 6012R 有分前後嗎?

2014/01/16 14:03:55 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#5463105)

好像沒有無辜無辜
昨天天氣冷,騎車回家轉彎一直滑傻笑傻笑傻笑
小滑還蠻好玩的傻笑

2014/01/16 14:04:33 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#5463107)

後輪會燒很快
無辜無辜

自由大口袋頗深
應該不會在乎這個唄無辜

2014/01/16 14:06:43 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#5463112)
回應 b89350055 (釋) 所寫

後輪會燒很快
無辜無辜

自由大口袋頗深
應該不會在乎這個唄無辜

看人騎吧
人家ML28正常騎可以用7.8000,我只能用5000多,體重也沒比較重阿無辜

2014/01/16 14:11:22 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#5463129)

後輪會燒很快
無辜無辜

自由大口袋頗深
應該不會在乎這個唄無辜

看人騎吧
人家ML28正常騎可以用7.8000,我只能用5000多,體重也沒比較重阿無辜

可見大大您是蕭胚一族嘍無辜

2014/01/16 14:14:34 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#5463141)

可見大大您是蕭胚一族嘍無辜

不會慢慢騎,沒人教偶無辜

2014/01/16 14:17:23 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#5463151)

好像沒有無辜無辜
昨天天氣冷,騎車回家轉彎一直滑傻笑傻笑傻笑
小滑還蠻好玩的傻笑

表哥說輪胎要上點機油嗎? 效果更好. 驚訝

2014/01/16 14:18:28 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#5463155)

表哥說輪胎要上點機油嗎? 效果更好. 驚訝
我在你機油裡加鹽巴無辜

此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »