請推薦10"機車輪胎
此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »
2013/12/15 21:08:31 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#5422342)
回應 b00449 (聽到有狗在吠) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
找時間去競輪換胎囉微笑

我已經換一家了傻笑
不去了傻笑

Why ? 願聞其詳無辜
   本文已有評價: =0

2013/12/15 22:46:22 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#5422471)
找時間去競輪換胎囉微笑

我已經換一家了傻笑
不去了傻笑

Why ? 願聞其詳無辜

跟技術無關,所以你還是可以安心服用,老闆的手路OK,但技師我就不知道了,舊的都走了微笑

2013/12/16 00:17:20 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#5422575)
機車的胎紋也是低於1.6mm就開罰嗎?無辜
剛剛出去騎一圈都騎很慢,有點滑滑的三條線

2013/12/16 00:21:56 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#5422579)
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
機車的胎紋也是低於1.6mm就開罰嗎?無辜
剛剛出去騎一圈都騎很慢,有點滑滑的三條線

輪胎爛,新胎就很滑了無辜

2013/12/16 13:27:39 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#5423154)
我想換了,早上也是騎很慢,時速不到20慢慢轉彎,結果又稍微甩尾了驚訝三條線大哭
有一條1000元以內的嗎?無辜

2013/12/16 13:30:43 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#46 (#5423239)
我想換了,早上也是騎很慢,時速不到20慢慢轉彎,結果又稍微甩尾了驚訝三條線大哭

想裝便宜胎, 然後換車阿. 傻笑

2013/12/17 00:02:48 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#5424160)

龍胎(C699)或鯊魚3代(C666)囉
   本文已有評價: =1

2013/12/17 00:07:48 發文 (IP:61.224.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#5424165)

很多ㄚ~

連12吋的胎都有700元的了無辜
皮皮水汪汪的大眼睛正直視著足以讓牠致命的小小松露巧克力

2013/12/17 00:56:16 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#5424193)
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

很多ㄚ~
你裝
我去跟你跑一趟梅山傻笑

2014/01/02 23:09:11 發文 (IP:1.34.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#50 (#5446692)
想要溼地抓地力好的話,花紋溝就不能太少.所以,一般的性能胎,溼抓都不會太好. 大多乾地的煞停距離都在8公尺內,但洷地的煞停距離就在9~10公尺了.

如果想要溼抓好,就要選溝有點多的車胎.華豐的DM1062,是少數,不是唯一就 是唯二國內市售胎乾、溼地煞停距離都在8公尺以內的車胎.

2014/01/02 23:21:52 發文 (IP:61.224.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#5446715)

很多ㄚ~
你裝
我去跟你跑一趟梅山傻笑

跑下山我可能會比較快.......傻笑傻笑大哭
皮皮水汪汪的大眼睛正直視著足以讓牠致命的小小松露巧克力

2014/01/02 23:58:22 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#5446762)

很多ㄚ~
你裝
我去跟你跑一趟梅山傻笑

跑下山我可能會比較快.......傻笑傻笑大哭

e04,偷吃步,截彎取直吐舌頭吐舌頭傻笑

2014/01/02 23:58:56 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#5446763)
回應 arcangel (大天使) 所寫
想要溼地抓地力好的話,花紋溝就不能太少.所以,一般的性能胎,溼抓都不會太好. 大多乾地的煞停距離都在8公尺內,但洷地的煞停距離就在9~10公尺了.

如果想要溼抓好,就要選溝有點多的車胎.華豐的DM1062,是少數,不是唯一就 是唯二國內市售胎乾、溼地煞停距離都在8公尺以內的車胎.

ML50咧傻笑傻笑

2014/01/03 17:44:33 發文 (IP:210.242.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#5447894)

.華豐的DM-1062
SIZE
頭暈

小弟最後決定,換回去B02,已經騎快300KM了無辜

2014/01/03 18:20:28 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#5447919)

.華豐的DM-1062
SIZE
頭暈

110/80還是90的?無辜

• 熱拿鐵不加糖
  • evadaniel
  • 註冊日期:2010/09/06
  • 發文總數:2,549
  • 累計好評:467
2014/01/03 18:27:43 發文 (IP:140.114.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#5447922)
很抱歉~不騎摩托車的~無法幫忙~幫推

2014/01/03 21:33:50 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#5448083)

.華豐的DM-1062
SIZE
頭暈

110/80還是90的?無辜

我的V1只能裝110/80的無辜,若裝90老闆說怕會磨到空氣濾進氣的外殼昏倒

2014/01/03 22:28:34 發文 (IP:1.34.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#5448123)

.華豐的DM-1062
SIZE
頭暈

抱歉,應該是DM1162啦....他們的火焰胎

2014/01/03 22:38:22 發文 (IP:49.158.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#5448129)
我還沒換.....等哪天好日子再去換傻笑

2014/01/15 01:19:50 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#5460805)

鑽石胎的胎紋真漂亮,看網拍的價錢大約1100左右無辜

此討論串共有 7 頁 / 134 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234567 最終頁  »