[轉貼]龍巖人本有意接手兄弟象?
此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2013/10/22 21:50:04 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#5350712)
新聞內容
http://ppt.cc/5vlw

以下轉貼自PTT

作者kevin55l (kevin)
標題Re: [分享] 龍巖人本有意接手兄弟象
時間Tue Oct 22 18:27:02 2013

※ 引述《inzaghi520 (inzaghi)》之銘言:
: 剛剛看壹電視新聞,龍巖人本有意接手兄弟象。
: 這應該是蠻不錯的財團。
: 另外,若龍巖人本接手兄弟象...
: 吉祥物會是甚麼? 隊名會起甚麼?
: 戰歌會不會改呢!?

如果真的是龍嚴的話....
龍巖好兄弟隊...
以後人家打全壘打放煙火 龍嚴兄弟打全壘打灑冥紙...
隊服一律黑白二色 加油旗變招魂幡.....
隊呼: 這局有三信某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(台語)
這局有安打某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金年有冠軍某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
→ kncc31:入場抽塔
推 kizuki0315:封王的優惠 靈骨塔打折
推 panzerbug:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 peter5:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 zx25572534:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~過橋
→ GoHowShow:[新聞] 爭議判決!龍巖迷抬棺灑冥紙抗議
推 moonmaker:向球迷答禮一鞠躬再鞠躬三鞠躬向MVP獻花獻果獻酒
→ icekimtommy:全壘打娃娃要送什麼?
推 panshow:全壘打娃娃http://tinyurl.com/mdtwnyc
推 icekimtommy:哇鬼門開的時候這隊超強的
推 fang314:奪冠不拋彩帶 改撒冥紙
推 yfa0420:冥紙製造業者表示欣慰
→ asd0112:喇叭組要轉職成鎖吶組了
→ GoHowShow:封王優惠生前契約打8折
推 motonpom:隊歌?

推 Kreen:這樣也不用賣拉拉棒,全場一起搖鈴鐺就好啦XD
推 rockymania:以後三振不用阿 細拉,改成 阿 過橋阿。
推 hergan:完全保留兄弟二字原汁原味 讓擔心兄弟元素消失的完全放心
→ hergan:恭迎龍巖好兄弟~!
推 assassio:單場領4K者 下放當禮儀師一星期
→ puput:進場買門票 抽塔位 再送念經團一組 一條龍服務
推 spadek89507:象漾女孩-> 白琴女孩
噓 KuoJia:太不吉利了吧 那獎金怎算 送靈骨塔喔?
推 kevev:送靈骨塔不是很好嗎 早晚等到你 很實用

對中職沒興趣也不了解...不過真的變這樣我會想當象迷耶無辜無辜
雖然不太可能大哭
士為知己摺紙,女為悅己整容
   本文已有評價: =0

2013/10/22 21:54:32 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#5350714)
其實多元化的發展也是不錯的,只是球衣有可能變黑白的,
球迷也可能只穿黑或白的衣服去加油。

三條線
相傳有種鳥,畢生僅鳴唱一次,他的啼聲悠揚動聽,舉世無雙.自他飛離窩巢的那天起,就始終不停地尋找一種銳利無比的樹直到實現後,便歌舞在枝椏間.最後,投身於最尖長,最銳利的一根刺上.就這樣,臨死前的劇痛化作悅耳感人的歌聲.這正是他為生命所付出的代價,因而博得世人的傾聽,連上帝也在他的天堂中微笑了.因為,唯有付出最深沈的痛楚,才能換得最美好的事物.

2013/10/22 21:58:29 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#5350717)
CIS紅色的呦,不是黑白。微笑
the devil is in the details

• 維克
  • bvmbmb
  • 註冊日期:2010/12/15
  • 發文總數:450
  • 累計好評:24
2013/10/22 21:58:40 發文 (IP:220.137.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#5350718)
要是封王了,要回饋球迷甚麼?
靈骨塔打折?
塔位買一送一?
完全不敢想像...很悶

• 銀彈不足
  • kth228
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 發文總數:15,668
  • 累計好評:5,530
2013/10/22 22:00:26 發文 (IP:111.254.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#5350721)

三條線傻笑傻笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

2013/10/22 22:01:01 發文 (IP:182.233.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#5350722)
請問鄉民

喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

抓抓是啥意思?頭暈頭暈
It's time...^^

• HWA
  • lee5751
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 發文總數:35,370
  • 累計好評:14,312
2013/10/22 22:04:03 發文 (IP:114.40.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#5350727)
昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒
最愛騎車!!!

• INABA
  • m0980
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 發文總數:10,051
  • 累計好評:4,538
2013/10/22 22:05:21 發文 (IP:118.166.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#8 (#5350737)
回應 sun365 (~桑~) 所寫
請問鄉民

抓抓是啥意思?頭暈頭暈

http://pttpedia.pixnet.net/blog/post/14082813-%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~%E7%88%AA%E7%88%AA

文中提到"爪爪"是形容汽笛聲響,而"爪"這個字看起來像是一串蕉 ~ 無辜無辜
   本文已有評價: =1

2013/10/22 22:05:21 發文 (IP:182.233.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#5350731)
回應 lee5751 (HWA) 所寫
昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

2013/10/22 22:06:13 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#5350734)
請問鄉民
抓抓是啥意思?頭暈頭暈

爪字看起來像什麼水果?
the devil is in the details

2013/10/22 22:07:18 發文 (IP:182.233.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#5350735)
回應 m0980 (INABA) 所寫
請問鄉民

抓抓是啥意思?頭暈頭暈

http://pttpedia.pixnet.net/blog/post/14082813-%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~~%E5%96%94%E5%96%94~%E7%88%AA%E7%88%AA

無辜無辜

好評傻笑傻笑
   本文已有評價: =1

2013/10/22 22:16:50 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#5350752)
回應 bvmbmb (維克) 所寫
要是封王了,要回饋球迷甚麼?
靈骨塔打折?
塔位買一送一?
完全不敢想像...很悶

至少到老都不用擔心啊,因為已經準備好,可以放心看球。

微笑
相傳有種鳥,畢生僅鳴唱一次,他的啼聲悠揚動聽,舉世無雙.自他飛離窩巢的那天起,就始終不停地尋找一種銳利無比的樹直到實現後,便歌舞在枝椏間.最後,投身於最尖長,最銳利的一根刺上.就這樣,臨死前的劇痛化作悅耳感人的歌聲.這正是他為生命所付出的代價,因而博得世人的傾聽,連上帝也在他的天堂中微笑了.因為,唯有付出最深沈的痛楚,才能換得最美好的事物.

2013/10/22 22:17:11 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#5350753)
有錢、誰都可以是兄弟新老板

管它是圓是扁!
離退休的45個基數還剩66個月

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:44,189
  • 累計好評:9,397
2013/10/22 22:30:51 發文 (IP:49.158.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#5350769)
怪怪的傻笑

• 黑白郎君
  • jazzsu1972
  • 註冊日期:2011/11/24
  • 發文總數:1,320
  • 累計好評:84
2013/10/22 22:48:11 發文 (IP:1.162.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#5350792)
回應 ashin5528 (777777) 所寫
新聞內容

以下轉貼自PTT

※ 引述《inzaghi520 (inzaghi)》之銘言:

龍巖好兄弟隊...
隊呼: 這局有三信某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(台語)
這局有安打某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金年有冠軍某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
推 panzerbug:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 peter5:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 zx25572534:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~過橋
→ GoHowShow:[新聞] 爭議判決!龍巖迷抬棺灑冥紙抗議
推 moonmaker:向球迷答禮一鞠躬再鞠躬三鞠躬向MVP獻花獻果獻酒
推 panshow:全壘打娃娃http://tinyurl.com/mdtwnyc

推 Kreen:這樣也不用賣拉拉棒,全場一起搖鈴鐺就好啦XD
推 rockymania:以後三振不用阿 細拉,改成 阿 過橋阿。
推 hergan:完全保留兄弟二字原汁原味 讓擔心兄弟元素消失的完全放心
→ puput:進場買門票 抽塔位 再送念經團一組 一條龍服務

對中職沒興趣也不了解...不過真的變這樣我會想當象迷耶無辜無辜
雖然不太可能大哭

笑死我了~

2013/10/22 22:53:05 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#5350796)
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
新聞內容

以下轉貼自PTT

龍巖好兄弟隊...
--

雖然不太可能大哭

笑死我了~

沒甚麼好笑的!

上面那票鄉民基本上是在醜化龍嚴

十足人吃米粉他在燙

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 註冊日期:2009/06/09
  • 發文總數:3,033
  • 累計好評:500
2013/10/22 23:11:10 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#17 (#5350822)
超好笑
笑到流眼淚

2013/10/22 23:25:42 發文 (IP:61.64.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#5350828)
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
新聞內容

以下轉貼自PTT

龍巖好兄弟隊...
--

雖然不太可能大哭

笑死我了~

沒甚麼好笑的!

十足人吃米粉他在燙

fa大誤解了驚訝
我只貼幾個比較好笑的推文
對龍巖印象佳的占90%以上無辜
士為知己摺紙,女為悅己整容

• mm
  • jesusgood
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 發文總數:3,870
  • 累計好評:354
2013/10/22 23:37:32 發文 (IP:180.176.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#5350840)
死人骨頭
會有票房嗎?無辜
生死在舌頭之下

2013/10/23 00:01:20 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#5350877)
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
新聞內容

以下轉貼自PTT

龍巖好兄弟隊...
--

雖然不太可能大哭

笑死我了~

沒甚麼好笑的!

十足人吃米粉他在燙

fa大誤解了驚訝
我只貼幾個比較好笑的推文
對龍巖印象佳的占90%以上無辜

777777兄、你誤會了....

我說的是你所轉PO的那一空間內一票7嘴8舌的三姑六婆微笑

此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »