車子儀錶版不亮
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
2013/05/05 13:28:28 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#5063272)
微笑請問各位sentra m1儀錶版最近常不亮不知道是什麼問題?謝謝
   本文已有評價: =0

• KEN凱
  • ken299629
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 發文總數:2,542
  • 累計好評:990
2013/05/05 13:33:27 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#5063275)
儀表板內的燈泡快燒掉了
去換一顆新的就沒事了

車上所有會發光的
裡面一定有燈泡
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

2013/05/05 13:35:30 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#5063278)
微笑謝謝

• 爆爆
  • deer5955
  • 註冊日期:2009/01/23
  • 發文總數:278
  • 累計好評:33
2013/05/05 16:21:56 發文 (IP:111.254.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#5063394)
三條線工比料貴

2013/05/05 16:33:09 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#5063405)
先看一下是否只是一、二個角落忽暗忽明,是的話就把儀錶內小燈泡一次全換掉省得改天又要拆開換別棵,但若是全部忽明忽暗那就不是燈泡問題了請進廠撿修較妥。微笑
離退休的45個基數還剩76個月

2013/05/05 17:18:29 發文 (IP:116.59.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#5063462)
1.燈炮掛了,機率不大,
2.背光ic掛點,幾會很大,此顆ic不好找。微笑
   本文已有評價: =1

• 少君
  • alan700720
  • 註冊日期:2009/11/16
  • 發文總數:16
  • 累計好評:1
2013/05/05 17:48:39 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#5063500)
我家的M1上星期才因為這個問題牽去修理,結果是裡面一個IC壞了,花了3千換那顆IC大哭

2013/05/05 19:44:00 發文 (IP:1.170.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#5063655)
回應 alan700720 (少君) 所寫
我家的M1上星期才因為這個問題牽去修理,結果是裡面一個IC壞了,花了3千換那顆IC大哭

那在請問我是時好時壞,重新發動後他就又亮了,昨天不知是不是下雨的緣故就又不亮,今天又可以了

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 發文總數:5,472
  • 累計好評:489
2013/05/05 21:38:59 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#5063903)

那一棵成本應該只有幾十塊....

2013/05/05 21:40:06 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#5063904)
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

那一棵成本應該只有幾十塊....

汽車電腦裡的IC+電路板本錢也沒多少
離退休的45個基數還剩76個月

2013/05/06 08:19:40 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#5064423)
回應 leon1976 (leon) 所寫

那在請問我是時好時壞,重新發動後他就又亮了,昨天不知是不是下雨的緣故就又不亮,今天又可以了

那是要壞掉的爭徵兆無辜微笑

2013/05/06 08:20:16 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#5064424)

驚訝驚訝驚訝

2013/05/06 08:21:28 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#5064426)
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫

你什麼時候也會修車了??? 傻笑傻笑

2013/05/06 08:23:28 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#5064428)
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

你什麼時候也會修車了??? 傻笑傻笑

傻笑傻笑因為我的也是一樣,我自己修了三次無辜無辜最後還是會壞大哭大哭

2013/05/06 08:24:51 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#5064430)

傻笑傻笑因為我的也是一樣,我自己修了三次無辜無辜最後還是會壞大哭大哭

無辜 ~~ 鑽戒買了嗎?? 傻笑

2013/05/06 08:26:02 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#5064432)

無辜 ~~ 鑽戒買了嗎?? 傻笑

還沒也~還可以再撐一下無辜無辜

2013/05/06 08:27:31 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#5064435)

偶朋友最近在 101 買 Debeers 1.5 克拉 ........ 有錢真好, 好羨慕 大哭大哭大哭

2013/05/06 08:28:41 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#5064441)

偶朋友最近在 101 買 Debeers 1.5 克拉 ........ 有錢真好, 好羨慕 大哭大哭大哭

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
Q不知道買好沒傻笑傻笑

2013/05/06 08:30:23 發文 (IP:219.87.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#5064444)
Q不知道買好沒傻笑傻笑

不是早就買了????? 頭暈頭暈

改天再把朋友的鑽戒偷拍來開箱 (連盒子一起拍) 害羞

2013/05/06 08:32:29 發文 (IP:61.56.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#5064449)
Q不知道買好沒傻笑傻笑

不是早就買了????? 頭暈頭暈

改天再把朋友的鑽戒偷拍來開箱 (連盒子一起拍) 害羞

在U-CAR的朋友=自己無辜無辜傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »