請教坤宇大livina 1.6S 領牌新古車價格
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2011/12/14 22:43:30 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#4040976)
微笑請問坤宇大 LIVINA 1.6S 2012年式1X月 領牌新古車有認識的車行開價52萬內{純車價不含保險領牌}要賣我,這樣的價格OK嗎?請指點迷津.感恩謝謝
   本文已有評價: =0

2011/12/14 22:50:13 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#4040990)
無辜頂一下,還是買新車會比較划算呢?謝謝

• 小銜
  • j0915790320
  • 註冊日期:2010/10/01
  • 發文總數:5,776
  • 累計好評:547
2011/12/14 22:53:28 發文 (IP:180.177.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#4040994)
回應 wurth (思考) 所寫

建議買新車會比較划算
以下是我的中古車部落格 以及中古車教學 另外 我會隨時再線上跟大家報準任何一台車行情 "免費到府估車" 0936303077 小銜 http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449

2011/12/14 22:54:19 發文 (IP:27.246.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#4 (#4041014)
領牌落地新車
新車牌價打7折以下就是買價傻笑傻笑傻笑

2011/12/14 23:01:39 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#4041010)
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

建議買新車會比較划算

無辜為何?可以分析給小弟做意見參考嗎?感謝銜大

2011/12/14 23:05:10 發文 (IP:27.246.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#6 (#4043991)
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

建議買新車會比較划算

無辜為何?可以分析給小弟做意見參考嗎?感謝銜大

因為車商轉手要賺一比
開店做生意本來就是要賺錢啊傻笑傻笑傻笑不然開店要幹嗎傻笑傻笑傻笑

2011/12/15 00:07:42 發文 (IP:59.112.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#4041143)
微笑請問坤宇大 LIVINA 1.6S 2012年式1X月 領牌新古車有認識的車行開價52萬內{純車價不含保險領牌}要賣我,這樣的價格OK嗎?請指點迷津.感恩謝謝

52萬建議選擇全新車,因為全新車目前議價空間可達6萬以上,等於多加個幾萬就是新車了

2011/12/15 00:17:17 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#4041154)
回應 9254 (坤宇) 所寫

52萬建議選擇全新車,因為全新車目前議價空間可達6萬以上,等於多加個幾萬就是新車了

微笑那麼再請問,領牌車是否和全新車的差異影響是在以後車要賣掉時有價格落差?還是哪裡有差別呢?感謝告知,謝謝

2011/12/15 00:26:47 發文 (IP:59.112.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#4041170)

微笑那麼再請問,領牌車是否和全新車的差異影響是在以後車要賣掉時有價格落差?還是哪裡有差別呢?感謝告知,謝謝

領牌車跟全新車其實沒有差異,因為其實都是新車

2011/12/15 00:37:44 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#4041194)
微笑所以是否只要確定車況來源沒問題,只要認為划算,都可作為多方面參考.對嗎?謝謝

• 林刀吳西郎
  • denialyi
  • 註冊日期:2000/12/19
  • 發文總數:428
  • 累計好評:7
2011/12/15 09:02:58 發文 (IP:59.124.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#4041394)

領牌車跟全新車其實沒有差異,因為其實都是新車

+1
若有需要可以買就買
貸款也是依新車利率
像這種年底領牌車.
中古車商有機會能賣就賣
通常賺個3-5千就賣了
車商也是賭很大.
一不小心領牌車賣不出去變中古車
大笑

2011/12/15 10:28:52 發文 (IP:59.112.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#4041568)
微笑所以是否只要確定車況來源沒問題,只要認為划算,都可作為多方面參考.對嗎?謝謝

沒錯

2011/12/16 10:31:13 發文 (IP:27.240.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#4043994)
傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »