試問3D電視的畫質好不好呢?
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
  • 窮學生之鍵盤車手
  • firepro
  • 註冊日期:2011/01/17
  • 發文總數:5,928
  • 累計好評:1,104
2013/03/12 11:05:04 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#4963680)
1. 選偏光式的眼睛比較不會酸(跟電影院一樣),眼鏡又便宜微笑
2. 國產品牌也都很不錯喔!大笑
3. 藍光3D有越來越多的趨勢,偶現在都只看3D的愛心
男人的大玩具: E70 + w246 + w176
   本文已有評價: =0

• atghuihu
  • atghuihu
  • 註冊日期:2013/04/03
  • 發文總數:0
  • 累計好評:0
2013/04/24 13:04:19 發文 (IP:116.59.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#5042151)
主要看你家有沒有這個需求!跟你的預算.
之前有去實體店面比較一下~
比較推LG因為畫質優 愛心
而且3D眼鏡比起來輕很多
.還有那很重要的遙控器 非常靈敏 無辜

• 可維
  • amdks22
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 發文總數:29
  • 累計好評:1
2013/04/25 01:23:18 發文 (IP:114.42.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#5043480)
LG現在的3D眼鏡的確變的蠻輕的
他的畫質其實蠻不錯的,螢幕大看3D很過癮XD
無辜

• 念雲
  • rose1214
  • 註冊日期:2012/11/11
  • 發文總數:14
2013/04/26 22:41:45 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#5047530)
LG的3D電視可以考慮
他是用IPS面板(跟蘋果的一樣)
看起來並不會有殘影
而且遙控器跟滑鼠一樣
用起來超順的啦!!!

• 曉風
  • carcar1234
  • 註冊日期:2013/01/02
  • 發文總數:22
2013/04/27 22:39:19 發文 (IP:60.198.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5048482)
LG的3D液晶電視不錯阿~~~
使用的是IPS面板 畫質超優
遙控器使用起來跟Wii搖桿一樣流利
眼鏡使用被動式 不用像充電式的那種那麼重

微笑

2016/11/24 05:44:41 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#6216281)
3D電視終究是失敗的產品傻笑4年前我就說了傻笑
美國好市多幾乎已經看不到3D電視了微笑

2016/11/24 08:47:43 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#6216299)
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

現在各廠都改推頭戴式VR裝置了
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2016/11/24 09:32:34 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#6216310)
回應 rolkilos (小光) 所寫

大多人家裡大部分時間都是看個普通節目、電視新聞...3D又用不著,
久了想看個3D影片找不到3D眼鏡傻笑
或是6個人只有4副眼鏡....耳機還可能各聽一邊一起聽,眼鏡可就不行了傻笑
VR也是在普通節目、電視新聞上用不著

VR"互動"裝置搭配遊戲就稍有看頭微笑

2016/11/24 12:36:53 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#6216363)

大多人家裡大部分時間都是看個普通節目、電視新聞...3D又用不著,
久了想看個3D影片找不到3D眼鏡傻笑
或是6個人只有4副眼鏡....耳機還可能各聽一邊一起聽,眼鏡可就不行了傻笑
VR也是在普通節目、電視新聞上用不著

VR"互動"裝置搭配遊戲就稍有看頭微笑

可以拉拉股價坑股民才是重點....
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2016/11/24 15:58:36 發文 (IP:220.143.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#6216440)

可以拉拉股價坑股民才是重點....
言猶在耳
威盛是台灣Intel傻笑
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »