【零下聽覺】
此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  573574575576577578579580581582 最終頁  »
2013/09/25 09:04:17 發文 (IP:67.168.XXX.XXX,無任何修改)
#11621 (#5310211)
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
俏鬍子的 ㄎㄧ ㄊㄧ ㄋㄧㄠ 素誰啊。。。。。無辜

優卡富豪Q大愛心
   本文已有評價: =0

2017/03/22 04:49:57 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11622 (#6253982)
太久沒人進來了,不景氣工人走了,沒人蓋樓都停工了。無辜

2017/03/22 04:51:36 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11623 (#6253983)
好怪這棟樓頭暈
沒人維修快垮了嗎?三條線

2017/03/22 05:00:02 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11624 (#6253984)
最近汽柴油要降價,記得要加油喔害羞

獻上美國很紅告示牌排行榜上的台語新歌
比比 瑞莎 唱的
愛嘎油 要加油

2017/03/22 05:13:02 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11625 (#6253985)
上週告示牌冠軍,這個MV要看到最後,還蠻好笑的傻笑
艾德 錫蘭

妳的形狀害羞

我愛 我愛 我愛 我愛 我愛上妳的巴底愛心

2017/03/22 05:40:57 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11626 (#6253986)
最近紅透半邊天的團體 The Chainsmokers 老菸槍 一支接一支吸菸的人
上週告示牌前15名就佔了3名驚訝

個人喜歡這首

靠近點

2017/03/22 05:41:07 發文 (IP:50.149.XXX.XXX,無任何修改)
#11627 (#6253987)
一一害羞

2017/04/18 16:50:40 發文 (IP:114.171.XXX.XXX,無任何修改)
#11628 (#6261775)
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
一一害羞

屬叔還是一腔熱血啊。。。。。
I’ll find you somewhere. I’ll keep on trying until my dying day.

2017/04/18 16:51:39 發文 (IP:114.171.XXX.XXX,無任何修改)
#11629 (#6261776)
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
好怪這棟樓頭暈
沒人維修快垮了嗎?三條線

這麼多年,還是要留言兩次才會顯示,唉~嘆氣昏倒
I’ll find you somewhere. I’ll keep on trying until my dying day.

此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  573574575576577578579580581582 最終頁  »