【零下聽覺】
此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »
2011/01/17 22:59:24 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#3049322)
回應 mazinger (萬佛朝宗@.@~~*) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
對了很悶
mo大你拍的名模的照片呢很悶
等小宗宗來吧....傻笑

我來了吐舌頭

MO大人說他沒電腦...傻笑
那是一盒冰過的空氣,有涼涼味道。
   本文已有評價: =0

2011/01/17 23:02:06 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#3049328)
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
對了很悶

我來了吐舌頭

你不是還在新加坡驚訝
打屁股有全球轉播耶...

那個是安球啦
你認錯人了很悶

2011/01/17 23:03:05 發文 (IP:66.91.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#3049331)
明天要回去了無辜
老爹等你很久了...

傻笑 羊肉爐會議決定香菇銷售不好,以後改賣香雞排了... 老灰長趕著要回來打點一切...

2011/01/17 23:03:05 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#3049332)
對了很悶

我來了吐舌頭

MO大人說他沒電腦...傻笑

耍我來著怒火

2011/01/17 23:04:43 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#3049343)
Öröm - ...
http://www.youtube.com/watch?v=z5oYq0NeZyE&feature=related

匈牙利的新民+Doom

想聽的自己連,我無法嵌入連結了!

2011/01/17 23:12:09 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#3049360)
Öröm - ...
http://www.youtube.com/watch?v=z5oYq0NeZyE&feature=related

匈牙利的新民+Doom

想聽的自己連,我無法嵌入連結了!

語法先自己打
youtube+網址+/youtube
youtube都要加上+[ ]

諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

2011/01/17 23:32:22 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#3049424)
呃~~
怎麼覺得越來越冷...三條線
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

2011/01/17 23:32:31 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#68 (#3049443)
呃~~
優卡討論還在修正中...

網管真是辛苦~~~~~

2011/01/17 23:36:40 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#3049449)
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
呃~~
怎麼覺得越來越冷...三條線

知道壞事不能做了厚傻笑

2011/01/17 23:55:18 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#3049499)
版怎麼變這樣驚訝
kimi..I do miss you.. Be the happiest person in the world..

2011/01/17 23:56:52 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#3049503)
回應 s3350943 (小繪≧﹏≦) 所寫
版怎麼變這樣驚訝

歐巴尚你太類格了嘆氣

2011/01/18 00:03:58 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#3049513)
版怎麼變這樣驚訝

歐巴尚你太類格了嘆氣

吐舌頭我才剛到家啦怒火 生氣
kimi..I do miss you.. Be the happiest person in the world..

2011/01/18 00:10:00 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#73 (#3049522)
版怎麼變這樣驚訝

歐巴尚你太類格了嘆氣

喔~~~原來是才剛到家的歐巴尚傻笑

2011/01/18 00:35:01 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#3049551)
版怎麼變這樣驚訝

歐巴尚你太類格了嘆氣

喔~~~原來是才剛到家的歐巴尚傻笑

怒火怒火 論歲數我歐巴尚 那你怎麼辦..
不想理你了~ 阿宏今天得獎了卻不開心..我也不開心 再見吐舌頭

2011/01/18 01:06:10 發文 (IP:58.115.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#75 (#3049571)

電一下無辜
,to you
   本文已有評價: =1

2011/01/18 01:11:41 發文 (IP:58.115.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#3049573)

害羞
,to you
   本文已有評價: =1

2011/01/18 07:39:21 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#3049623)
老爹上次問我為什麼有時候會很早起

還不是因為樓上的鄰居長得太胖了~~~

很怕樓底板會掉下來~~~大哭

2011/01/18 07:42:16 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#3049625)
得獎的作品??

2011/01/18 07:48:27 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#3049630)
版怎麼變這樣驚訝

繪~我快不行了....(沒圖)

2011/01/18 07:50:18 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#3049632)
版怎麼變這樣驚訝

繪~我快不行了....(沒圖)

幹麻~~~嘆氣

此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »