【零下聽覺】
此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »
2011/01/17 21:01:46 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#3048860)
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
三條線居然還有交友廣告.....= =

驚訝太晚了我要回去了大哭
   本文已有評價: =0

2011/01/17 21:04:51 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#3048865)
最愛娃娃的好咖挖一愛心

2011/01/17 21:06:57 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#3048871)
對了很悶
mo大你拍的名模的照片呢很悶

2011/01/17 21:34:22 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#3048978)
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
最愛娃娃的好咖挖一愛心
在哪
那是一盒冰過的空氣,有涼涼味道。

2011/01/17 21:34:55 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#3048981)
對了很悶
等小宗宗來吧....傻笑

2011/01/17 21:36:19 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#3048997)
最愛娃娃的好咖挖一愛心
在哪

我看到現在在你上面,你看的不知道一不一樣

2011/01/17 21:37:32 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#3049005)
對了很悶

我已經忘了有名模這件事了....

2011/01/17 21:37:56 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#3049010)
回去看舊文簽名檔都不一樣, 變成別人的很悶

2011/01/17 21:38:19 發文 (IP:211.72.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#3049013)
最愛娃娃的好咖挖一愛心
在哪

我看到現在在你上面,你看的不知道一不一樣
我的是牛奶小陽光...= =

2011/01/17 22:00:11 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#3049121)
呃~~~
居然被抓到用噓你信箱....
重新認證.才能發言
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

2011/01/17 22:30:05 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#3049213)
對了很悶

不曉得他還會不會記得我無辜
不過她應該要感謝我傻笑

2011/01/17 22:34:39 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#3049229)
對了很悶

不過她應該要感謝我傻笑

你NB記憶體沒去買??
DDR2-667 2G/顆粒8顆的 創見或kingston的都可以都在1000以下
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

2011/01/17 22:34:56 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#3049230)
對了很悶

不過她應該要感謝我傻笑

要記得你可能有困難
感謝你倒是真的!

我的不能點圖案,字體也不能換顏色..==

2011/01/17 22:37:35 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#3049242)
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
對了很悶

不過她應該要感謝我傻笑

你NB記憶體沒去買??
DDR2-667 2G/顆粒8顆的 創見或kingston的都可以都在1000以下

下次再說吧很悶

2011/01/17 22:38:36 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#3049246)
對了很悶

不過她應該要感謝我傻笑

要記得你可能有困難
感謝你倒是真的!

我的不能點圖案,字體也不能換顏色..==

頭暈會這樣嗎?

可能都是防毒搞的鬼
同時按一下shift+顏色(圖案)...

2011/01/17 22:46:49 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#3049273)

頭暈會這樣嗎?

可能都是防毒搞的鬼
同時按一下shift+顏色(圖案)...

mac也不能點...==

2011/01/17 22:49:51 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#3049282)
對了很悶

不過她應該要感謝我傻笑

你NB記憶體沒去買??

下次再說吧很悶

下次就漲了
DDR2現在已經比DDR3貴了...

2011/01/17 22:55:16 發文 (IP:66.91.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#3049303)
明天要回去了無辜

無辜恭喜...

2011/01/17 22:55:38 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#3049305)
對了很悶

我來了吐舌頭

2011/01/17 22:59:16 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#3049321)
回應 mazinger (萬佛朝宗@.@~~*) 所寫
對了很悶

我來了吐舌頭

你不是還在新加坡驚訝
打屁股有全球轉播耶...

此討論串共有 582 頁 / 11627 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345678910 下10頁  最終頁  »