陰曆7月鬼月結束~續鬼故事分享~~~
此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2010/09/13 20:46:36 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#2587601)
鬼畫連篇~套房中的微風~~~~

以上圖片故事來源 : 點我點我 ~輔大猴 部落客

不知 輔大猴兄.是使用那種繪圖軟體.

圖畫的很生動.很有現場感~嘆氣嘆氣嘆氣

本文已有評價: =1

• 小菜菜
  • junglvv
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 發文總數:13,750
  • 累計好評:1,712
2010/09/13 20:49:10 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#2587615)
倫家....怕~怕~ 大哭
   本文已有評價: =0

2010/09/13 20:49:50 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#2587621)
2010年 鬼月結束 ~

輔大猴樓主.2010年 新鬼故事續推出.......

以下為 簡短 簡易介紹~~~

鬼故事1~不請自來的新郎

鬼故事2~那一年夏天

鬼故事3~公路旁新娘子

鬼故事4~對不起

鬼故事5~都會公園夜衝驚魂記

鬼故事6~芒果樹

以上圖片故事來源 : 點我點我 ~輔大猴 部落客

下次新鬼故事要等到:2011年了

2010/09/13 20:50:39 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#2587627)
驚訝 驚訝 驚訝

• 車長
  • tabbyjonk
  • 註冊日期:2009/03/25
  • 發文總數:1,145
  • 累計好評:405
2010/09/13 20:51:32 發文 (IP:123.110.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#2587632)
~~~~~ 有圖有恐怖ㄋㄟ ~~~~~
好評+1

2010/09/13 20:52:35 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#2587637)
驚訝 驚訝 驚訝

2010/09/13 21:26:54 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#2587896)
小弟個人真實經驗~~~~

台北---->桃園 省道山路

龜山 往 迴龍.路段山路-------> ~夭壽~我遇上了~~~~

2000年(89年).小弟住台北市.工作在桃園縣

2000年4月我從台北---->往桃園方向.騎到工廠上班

方向是往"壽山巖"那一邊騎[靠右側山岩方向]

當天騎車我是穿一條長運動褲.知道那裡的人都知道當時 2~3公里機乎沒有路燈!

整條路上都是暗的 [只靠機車大燈照前面道路]

騎車中.忽然覺得褲子--靠右大腿側被拉了一下...疑.是我騎車姿勢關係嘛??!!

在下一個彎道時.又拉了一下.這次是連續拉褲子口袋~

.我知道終於遇上了XX~

拉扯力量還沒有大到讓我翻車~

我遇上了XX了!!!

這時只能大聲唱歌壯膽.假裝若無其事.趕快騎出此路段.

手錶顯示 pm 19:xx 時----我這輩子永遠記得...

之後夜路我都只騎左邊-----新開闢那一條.路燈也多(有砂石場+道教修練所.那條山路)

桃園龜山往迴龍路段山路.

聽住桃園前輩說...

那一條路是臺灣有名10大死亡公路之一.

騎到這裡請小心再小心!!!

阿彌陀佛!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

迴龍 往 台北.

那路段有2條

左側: 靠著山壁 --------(夭壽喔!!!遇上了~~~~)

右側: 有砂石廠 + 道教修練所 + 7~11 那邊.

左側: 靠著山壁那一條山路.

本人夜間騎車列為:永遠拒絕往來戶路段.

騎左側靠著山壁那一條山路路段.請各位小心再小心~

大概:2001~2002年左右吧~

延路路燈已有架設.

不過.遇半夜時.本人一樣拒絕騎乘本路段~

就怕......吐舌頭吐舌頭吐舌頭

2010/09/13 21:47:49 發文 (IP:218.170.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2588044)
我1980~1981年時遇過阿飄,當時很恐怖驚訝大哭昏倒,現在回想只當難得的經驗無辜

2010/09/13 21:48:25 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2588047)
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
我1980~1981年時遇過阿飄,當時很恐怖驚訝大哭昏倒,現在回想只當難得的經驗無辜

驚訝 驚訝 驚訝

2010/09/13 21:49:01 發文 (IP:218.170.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2588049)
我1990~1991年時遇過阿飄,當時很恐怖驚訝大哭昏倒,現在回想只當難得的經驗無辜
更正無辜

2010/09/13 21:50:34 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2588060)
我1990~1991年時遇過阿飄,當時很恐怖驚訝大哭昏倒,現在回想只當難得的經驗無辜
更正無辜

驚訝 驚訝 驚訝

• Bon jovi
  • a12976a
  • 註冊日期:2010/06/18
  • 發文總數:24,225
  • 累計好評:2,592
2010/09/13 21:53:34 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#2588076)
不錯看微笑
E-Class

2010/09/13 21:54:12 發文 (IP:218.170.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#2588080)
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
更正無辜

驚訝 驚訝 驚訝

只要你踏入他的地盤,我們學校宿舍房間,只要他還沒被收服,應該還遇的上傻笑

2010/09/13 22:01:47 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#2588117)
更正無辜

驚訝 驚訝 驚訝

只要你踏入他的地盤,我們學校宿舍房間,只要他還沒被收服,應該還遇的上傻笑

收服? 人不過只是六道之一、 生於虛無、 滅於虛無。 別理會就可、 何必再造無未的因果。。。。

2010/09/13 22:19:04 發文 (IP:218.170.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#2588223)
更正無辜

驚訝 驚訝 驚訝

收服? 人不過只是六道之一、 生於虛無、 滅於虛無。 別理會就可、 何必再造無未的因果。。。。
應該是說如果它還留戀在那裡的話無辜

• 肥YA~
  • coolfat
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 發文總數:8,302
  • 累計好評:1,472
2010/09/13 22:37:35 發文 (IP:118.166.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#2588365)
我也來分享兩個星期六跟同事海邊聊鬼故事還有我學校的鬼故事無辜

同事的
他說有次他跟朋友去花蓮玩
本來要當天來回
後來因是耽誤只好先找地方住
但是因為連續假期許多高級一點的飯店都沒空房
最後他們終於找到一間小旅社還有多出房間
是一間兩張雙人床的房間
他們一人睡一張
睡著睡著~我同事忽然聽到他朋友瘋狂呼喊他名子
我同事被嚇醒
醒來後卻看到他朋友在睡覺
他以為作夢就不管了
天亮醒來~我同事發現他朋友不在床上
就到處找~結果他朋友睡在廁所浴缸
同事叫醒他問他幹麻睡這邊
他朋友說~他晚上睡一睡忽然感覺有人在摸他腳
然後醒來發現一個女生坐在他床腳
他發瘋大叫可是我同事不理他他就躲在廁所哭哭到累到睡著
但我同是有聽到他朋友呼喊也有醒來但是卻看到有人再另一張床睡覺
那睡覺的人是......驚訝

另一個學校鬼故事
那間就不提了~
我學校死很多人已經不是新聞
就在大三還大四忽然聽到一個新的故事
就在寒假結束時
大家紛紛返回宿舍
其中甲女(暱稱)並沒回家寒假都在宿舍
開學前幾天
乙女(暱稱)返回宿舍了
兩人還有說有笑
但是甲女發現乙女回宿舍不是把衣服放進衣櫥
而是把留在衣櫥的衣服拿出來折好疊在床上
甲女還笑他~都要開學了你幹麻反而收行李..
就這樣~隔天乙女父母忽然去了學校
開始幫乙女收東西
甲女驚訝~以為乙女轉學或是休學了
追問之下才知道~乙女在寒假自殺了
這....前一晚遇到的是....
聽說甲女也休學了昏倒

我要在一年內瘦20公斤~~~~

• 小喵喵&袋鼠弟的阿爸
  • jackysmj
  • 註冊日期:2007/12/26
  • 發文總數:34,238
  • 累計好評:11,816
2010/09/13 23:58:50 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#2588954)
感謝分享
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• mINC
  • love10403ian
  • 註冊日期:2009/05/12
  • 發文總數:2,681
  • 累計好評:362
2010/09/13 23:59:56 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#2588965)
回應 coolfat (肥爺) 所寫
我也來分享兩個星期六跟同事海邊聊鬼故事還有我學校的鬼故事無辜

同事的
他說有次他跟朋友去花蓮玩
本來要當天來回
後來因是耽誤只好先找地方住
但是因為連續假期許多高級一點的飯店都沒空房
最後他們終於找到一間小旅社還有多出房間
是一間兩張雙人床的房間
他們一人睡一張
睡著睡著~我同事忽然聽到他朋友瘋狂呼喊他名子
我同事被嚇醒
醒來後卻看到他朋友在睡覺
他以為作夢就不管了
天亮醒來~我同事發現他朋友不在床上
就到處找~結果他朋友睡在廁所浴缸
同事叫醒他問他幹麻睡這邊
他朋友說~他晚上睡一睡忽然感覺有人在摸他腳
然後醒來發現一個女生坐在他床腳
他發瘋大叫可是我同事不理他他就躲在廁所哭哭到累到睡著
但我同是有聽到他朋友呼喊也有醒來但是卻看到有人再另一張床睡覺
那睡覺的人是......驚訝

另一個學校鬼故事
那間就不提了~
我學校死很多人已經不是新聞
就在大三還大四忽然聽到一個新的故事
就在寒假結束時
大家紛紛返回宿舍
其中甲女(暱稱)並沒回家寒假都在宿舍
開學前幾天
乙女(暱稱)返回宿舍了
兩人還有說有笑
但是甲女發現乙女回宿舍不是把衣服放進衣櫥
而是把留在衣櫥的衣服拿出來折好疊在床上
甲女還笑他~都要開學了你幹麻反而收行李..
就這樣~隔天乙女父母忽然去了學校
開始幫乙女收東西
甲女驚訝~以為乙女轉學或是休學了
追問之下才知道~乙女在寒假自殺了
這....前一晚遇到的是....
聽說甲女也休學了昏倒

如果沒猜錯肥爺應該是就讀彰化大X大學對吧無辜
之前好像還有上吊然後送肉粽...
光說不練只會讓自己步上窮途末路...共勉之

2010/09/15 09:32:05 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#2593767)
以下為個人真實經驗~

2000年.民國89年X月----->距離現在已有8~9年

有一天半夜 時間約:24:20~24:30間

女王與大兒子已先睡著了.

小弟坐在地板.背部靠著衣櫃.打起瞌睡.......

女王與大兒子距離本人約:2公尺距離

小弟打著瞌睡.打著瞌睡.......

忽然~從女王口中講出恐怕的聲音~

吱吱~角角角角~...非常尖銳又恐怕的聲音~

小弟想說.女王說夢話的聲音真恐怕~

聲音持續約有20~30秒之久.好像在講什麼事情似的....

那種聲音.是本人這輩子聽過最可怕的聲音.

音調非常的尖銳.感覺讓人非常的陰森~

吱吱~角角角角~

傳言中:~鬼吃泥~的聲音嗎????

過了一下子.女王醒了.說有 那東西.在她耳邊說話.

罵我為何不叫醒她? 小弟解釋以為她在講夢話.

如果只有小弟本人聽到.

那是小弟神經病.

2人一起聽到這聲音約:20秒中....

這就非常恐怕了.

夭壽恐怕的聲音啦~

事件地點:新竹縣 竹東鎮 仁X路 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 發文總數:11,049
  • 累計好評:975
2010/09/15 10:46:16 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2594035)
真恐怖驚訝驚訝驚訝
話的圖不錯
努力存錢 才能出國旅行 買豪宅

此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »