請教二手中古FIT現值多少~
此討論串共有 3 頁 / 40 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »
  • 蟲子
  • nightsbug
  • 註冊日期:2006/05/26
  • 發文總數:91
  • 累計好評:16
2010/06/04 09:27:04 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#2178044)
最近友人想購入一台FIT,但不太清楚目前的二手市價太概多少~
板上有人可以抓一下嗎?
   本文已有評價: =0

2010/06/04 09:34:57 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#2178076)
回應 nightsbug (蟲子) 所寫
最近友人想購入一台FIT,但不太清楚目前的二手市價太概多少~
板上有人可以抓一下嗎?

FIT出來不久,要買中古的可能快接近新車價的八成,以中古車商而言的話,
所以應該是不理想的對象。

2010/06/04 10:03:07 發文 (IP:211.22.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#2178200)
回應 kennychu (kenny) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

FIT出來不久,要買中古的可能快接近新車價的八成,以中古車商而言的話,

驚訝有到八成嗎...

2010/06/04 10:05:03 發文 (IP:220.128.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#2178209)
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

驚訝有到八成嗎...

是向優良中古車商買,當然會貴一些,
車商也要賺一些。

• 柴油車100K
  • hifeng0336
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 發文總數:8,652
  • 累計好評:754
2010/06/04 10:05:11 發文 (IP:114.32.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#2178210)
板上有人可以抓一下嗎?

驚訝有到八成嗎...

八成指的是要向中古車商買的最跳樓底價,通常不可能到八成這麼低...
原廠跟你說汽油車引擎設計壽命是開20萬公里,代表其他零件不會更長壽. 修車地獄 vs.車貸地獄 要哪個?好爺人不用選...

2010/06/04 10:06:41 發文 (IP:211.22.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#2178212)
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

驚訝有到八成嗎...

八成指的是要向中古車商買的最跳樓底價,通常不可能到八成這麼低...

看起來真的是..保值的小車..無辜

2010/06/04 10:29:54 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#2178286)
板上有人可以抓一下嗎?

以VTI-S型車況正常的話08年購買成交價約49-51萬09年約52-54萬左右,現在買中古車FIT並不划算因為太貴了

• Haku
  • bb7011
  • 註冊日期:2009/11/17
  • 發文總數:1,658
  • 累計好評:160
2010/06/04 10:32:39 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2178299)
回應 9254 (坤宇) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

以VTI-S型車況正常的話08年購買成交價約49-51萬09年約52-54萬左右,現在買中古車FIT並不划算因為太貴了

那10年的不就要56萬了!?
真的是有夠高貴驚訝
不景氣更要爭氣

• 我愛c8
  • qwerty1234
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 發文總數:131
  • 累計好評:13
2010/06/04 10:40:35 發文 (IP:122.121.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2178328)
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

真的是有夠高貴驚訝

56萬是不可能的,這樣大家去買新車就好了阿,其實第一年的新古車最難賣,賣出的價格頂多比前一年的車多1萬而已,反而3年左右的車最好賣,而且成交率特別高!!

2010/06/04 10:44:20 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2178345)
板上有人可以抓一下嗎?

真的是有夠高貴驚訝

要買那麼新的中古小車不如買5年左右的進口中小型車

• M1M2
  • m1m2
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 發文總數:10,826
  • 累計好評:1,420
2010/06/04 10:47:00 發文 (IP:220.135.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2178358)
板上有人可以抓一下嗎?

真的是有夠高貴驚訝

就如坤大所說:現在買中古車FIT並不划算因為太貴了

上禮拜女王拖著我去看FIT並試乘,
業務自己開口公司DVD+SP+丙險含過戶 60萬有找
現在買中古車FIT並不划算因為太貴了嘆氣
冷飯要熱炒 明知要故問

2010/06/04 11:16:28 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#2178468)
我的09年FIT賣你50萬就好害羞

• 殺手
  • jackpayhonda
  • 註冊日期:2010/06/01
  • 發文總數:80
  • 累計好評:0
2010/06/04 13:56:59 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#2178998)
微笑
honda北部有原廠中古車部喔!!!

• BB
  • drinkerlin
  • 註冊日期:2009/03/26
  • 發文總數:10,138
  • 累計好評:2,394
2010/06/04 13:58:32 發文 (IP:140.109.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#2179002)
回應 yur (我要自由) 所寫

自由大又要換車了喔!!!驚訝

• 單飛
  • pc789078
  • 註冊日期:2009/07/08
  • 發文總數:1,396
  • 累計好評:35
2010/06/04 14:32:46 發文 (IP:61.58.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#2179085)
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

真的是有夠高貴驚訝

就是嘛!新車含保險過戶60萬有找,09年約52~54萬左右?那乾脆買新車好了,09年VTI-S......45萬賣我!我也不要傻笑

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 發文總數:30,295
  • 累計好評:2,449
2010/06/04 14:34:34 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#2179089)
里程數要調一下喔.傻笑

• DTM
  • dtm2002
  • 註冊日期:2005/09/29
  • 發文總數:12
  • 累計好評:0
2010/06/04 14:49:00 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#2179119)
回應 drinkerlin (BB) 所寫

自由大又要換車了喔!!!驚訝

因為自由大一直想要買Z神車啊...大笑

• 旺旺
  • tavd
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 發文總數:431
  • 累計好評:20
2010/06/04 14:54:49 發文 (IP:210.69.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#2179135)
回應 pc789078 (hp) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
板上有人可以抓一下嗎?

真的是有夠高貴驚訝

就是嘛!新車含保險過戶60萬有找,09年約52~54萬左右?那乾脆買新車好了,09年VTI-S......45萬賣我!我也不要傻笑

三年以上才划算

• 吉米
  • jimmysun
  • 註冊日期:2009/10/04
  • 發文總數:1,906
  • 累計好評:252
2010/06/04 15:24:05 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#2179227)

自由大真有錢大哭大哭

2010/06/04 19:21:02 發文 (IP:116.59.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2179901)
回應 jimmysun (吉米) 所寫

自由大真有錢大哭大哭

看不出來我是虛張聲勢而已嗎?大哭

賣了車要再買新車,都不知道還要多少萬才夠,我根本沒錢大哭

此討論串共有 3 頁 / 40 則留言
前往頁面: «  第一頁  123 最終頁  »