有人知道 台中北屯 國產金獎社區嗎?
此討論串共有 5 頁 / 84 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »
2010/04/07 16:26:41 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1986748)
本來要買大雅的房子, 但發現價格被炒作的有點誇張, 貴的實在不像話!!!
差不多的價錢, 還不如買台中市!

因為公司在大雅, 所以前一陣子都看北屯崇德路二三段附近的房子.
開車上班不用 20 分鐘, 附近生活機能也還 OK.
昨天看到一個叫做 國產金獎 的社區, 好像還不錯.
不知道有沒有前輩那邊比較熟的,
或是住過, 買過那個社區的?
可以分享一下嗎?
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc
   本文已有評價: =0

2010/04/07 16:29:36 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1986771)
幫你頂一下
郊區比較便宜
你選的地方應不錯喔

2010/04/07 16:40:44 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1986860)
問過了
行情大約在7.5~8萬/坪
不過不建議買

一來戶數太多
再者小坪數多'出租多,較為複雜
屋齡也稍微久了點

參考看看囉微笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~
   本文已有評價: =2

2010/04/07 16:40:59 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1986862)
台中房地產

有請凱哥哥大大
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC
   本文已有評價: =1

2010/04/07 16:41:41 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1986868)
好厲害 ... 在我按下「發表」前15秒就給搶先了 驚訝
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC

2010/04/07 16:42:13 發文 (IP:140.112.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1986873)
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
問過了
不過不建議買

一來戶數太多
屋齡也稍微久了點

參考看看囉微笑

凱哥好強喔
無辜

2010/04/07 16:43:59 發文 (IP:140.112.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1986884)
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
問過了
不過不建議買

一來戶數太多
屋齡也稍微久了點

參考看看囉微笑

凱哥好強喔
無辜

丟了大笑

2010/04/07 16:44:27 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1986887)
問過了
不過不建議買

一來戶數太多
屋齡也稍微久了點

參考看看囉微笑

凱哥好強喔
無辜

丟了大笑

噴了無辜

2010/04/07 16:45:18 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1986892)
回應 marchchen (marchchen) 所寫

朋友多的好處就在這裡傻笑

一通電話就可以得到資訊大笑

2010/04/07 16:47:17 發文 (IP:140.112.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1986903)

下次有須要再請教凱哥大笑

2010/04/07 16:51:31 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1986920)

你的忙我當然會幫囉大笑

2010/04/07 16:58:49 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1986955)
你的忙我當然會幫囉大笑

請教凱哥...
我的預算也差不多 8萬/坪 以內.
要有車位 (不要機械的), 到大雅不要太遠 (開車20分鐘以內).
有推荐的嗎?
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

2010/04/07 17:00:54 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1986968)

你的忙我當然會幫囉大笑

凱叔~可講講北, 中, 南建商的生態(影響力)分佈嗎﹖ 比如有些北部的建商跨不過桃園市 無辜 無辜 無辜
S . B

2010/04/07 17:06:33 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1986993)
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
你的忙我當然會幫囉大笑

請教凱哥...
我的預算也差不多 8萬/坪 以內.
要有車位 (不要機械的), 到大雅不要太遠 (開車20分鐘以內).
有推荐的嗎?

我不是做仲介的
不過以大大的準備
在西屯區及北屯區這兩區
可能得先遷就一下較大的屋齡

很抱歉我目前無法推薦哪棟大樓
不過若是大大有看中意哪個物件
我幫問一下行情倒是沒問題喔微笑

2010/04/07 17:31:44 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1987127)
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

凱叔~可講講北, 中, 南建商的生態(影響力)分佈嗎﹖ 比如有些北部的建商跨不過桃園市 無辜 無辜 無辜

我個人淺見
北部建商難在開發
銷售卻比較容易
所以除了所謂的"頂級豪宅"之外
其餘的產品本身的規劃追求最大坪效
施工的細膩度及包裝真的比不上中南部建商

中南部建商要開一個案子很簡單
難卻是難在銷售,所以幾經慘澹的教訓下來
中部建商大多把提升產品力視為公司最大目標
無論在空間規劃'建材等級'施工的細部雕琢'立面造型'綠建築概念...等等
說真的確實是比較講究的

我常跟台北朋友說
中部房地產是淺碟型市場
深度廣度都不足,所以大家都在搶時機
時機不好時中南部建商可以三年不推案
時機好時也可以一年推六案
在這種強度的市場競爭下
產品力才是唯一生存之道

而這部分的落差~~說真的還蠻大的

此外~~
其實還有許多市場上的差異性
包括商用不動產的差異性
以及住宅需求'單總價與購屋習性的差異性
說真的~~這個課題很有趣
不過也不是寥寥一篇談的完的
而我所了解的,或許也只是個人偏見

有機會~~找時間與Q大喝咖啡
慢慢研究吧大笑

2010/04/07 17:43:29 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1987176)

我個人淺見
北部建商難在開發
銷售卻比較容易

無論在空間規劃'建材等級'施工的細部雕琢'立面造型'綠建築概念...等等
說真的確實是比較講究的

我常跟台北朋友說
中部房地產是淺碟型市場
在這種強度的市場競爭下
產品力才是唯一生存之道

此外~~
包括商用不動產的差異性

慢慢研究吧大笑

嗯嗯, 謝謝凱叔 無辜 小弟淺見....台灣的建商還是跳不出賣房賣品質的以設架框 (當然這跟獲利和土地稀有度有關), 但台灣好像不缺一群人願意花大比的鈔票買 "生活信念“跟”大自然“ (而建築的品質跟空間只是付贈品而以). 就當小弟再亂講..無辜

S . B

2010/04/07 17:46:35 發文 (IP:140.112.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1987199)

我個人淺見
北部建商難在開發
銷售卻比較容易

說真的確實是比較講究的

我常跟台北朋友說
中部房地產是淺碟型市場
在這種強度的市場競爭下
產品力才是唯一生存之道

此外~~
包括商用不動產的差異性

慢慢研究吧大笑

嗯嗯, 謝謝凱叔 無辜 小弟淺見....台灣的建商還是跳不出賣房賣品質的以設架框 (當然這跟獲利和土地稀有度有關), 但台灣好像不缺一群人願意花大比的鈔票買 "生活信念“跟”大自然“ (而建築的品質跟空間只是付贈品而以). 就當小弟再亂講..無辜

老闆間的對話我都看不是很懂頭暈

2010/04/07 17:47:33 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1987205)

我對豪宅這塊超有興趣的 無辜 無辜 無辜
S . B

2010/04/07 17:53:37 發文 (IP:61.225.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1987234)

其實您點出了一個重點
而這個部分也是我一直努力想說服上面那些人的關鍵
話說回來~~business is business
要扭轉以前追求最大坪效'最高利潤的老觀念
少蓋一些,把空間讓出來~~
讓給陽光'空氣'水...
說真的~~這需要時間及實際效應來支撐

以Q大的才華
本該去走一條不一樣的路
一開始絕對不容易
可能也會有許多的質疑與阻礙
不過只要堅持下去
我相信您一定可以比我先辦到
終究~~您的基礎比我好的微笑

2010/04/07 18:00:23 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#1987263)

其實您點出了一個重點
而這個部分也是我一直努力想說服上面那些人的關鍵
話說回來~~business is business
要扭轉以前追求最大坪效'最高利潤的老觀念
少蓋一些,把空間讓出來~~
讓給陽光'空氣'水...
說真的~~這需要時間及實際效應來支撐

以Q大的才華
本該去走一條不一樣的路
一開始絕對不容易
可能也會有許多的質疑與阻礙
不過只要堅持下去
我相信您一定可以比我先辦到
終究~~您的基礎比我好的微笑

我要先養活自己 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 凱叔太謙虛了!
S . B

此討論串共有 5 頁 / 84 則留言
前往頁面: «  第一頁  12345 最終頁  »