我想找透氧高保濕性強隱形眼鏡
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
  • 天使與魔鬼
  • runrunboy88
  • 註冊日期:2009/05/26
  • 發文總數:36
  • 累計好評:10
2010/02/23 17:24:53 發文 (IP:114.140.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1849785)
年初換了新工作<br>然後我發現我工作的地方挺乾燥的<br>尤其是戴隱形眼鏡感受特別深<br>乾到鏡片都快掉出來了三條線<br>皮膚乾還可以用擦乳液解決<br>眼睛就有點麻煩了<br>總不能一直靠人工淚液<br>聽說依賴人工淚液是不好的習慣<br>正在想或許是我目前的隱形眼睛含水量不夠高<br>不然現在戴的嬌生日拋真的好乾 尬的<br>所以想換比較保濕又透氧的隱形眼鏡<br>拜託大家推薦一下了<br>無辜
   本文已有評價: =0

2010/02/23 17:36:54 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1849843)
我也想知道!
價錢在2千~2千5好用的(長戴型)微笑
之前用Cooper我覺得不好用無辜
常常會把眼球刮傷(屢次不爽..買2付還自費換了2片結果都一樣)~
不知道是不是個人體質的關係

順心

2010/02/23 18:04:44 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1849979)
如果是拋棄式的可以買嬌生的 含水量算是高的一個品牌 只不過價錢貴了一點昏倒
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

2010/02/23 18:06:47 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1849988)
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
如果是拋棄式的可以買嬌生的 含水量算是高的一個品牌 只不過價錢貴了一點昏倒

但是你已經說你帶嬌生都會嫌太乾了 那麼其實市面上基本上包汽事的都差不多了

或許可以去確認一下 你的眼睛到底是不適合帶隱形眼鏡 有些人天生就是比較不適合 千萬不要拿自己的眼睛開玩笑
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

2010/02/23 18:07:07 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1849990)
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我也想知道!
價錢在2千~2千5好用的(長戴型)微笑
之前用Cooper我覺得不好用無辜
常常會把眼球刮傷(屢次不爽..買2付還自費換了2片結果都一樣)~
不知道是不是個人體質的關係

順心

目前我是用UltraFlex雙周拋的
感覺不錯
順心

• 皮妹
  • pimay
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 發文總數:10,893
  • 累計好評:3,764
2010/02/23 18:08:31 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1849992)
日拋的透氧性好像比長戴型差
所以如果版主有長期戴隱形眼鏡的話
還是建議帶長戴型的比較好
ps.還是建議一天隱形眼鏡不要帶太長的時間
像我已經習慣一天帶15.6個小時
是因為我戴眼鏡時間久了會頭痛
不然還是讓眼睛休息一下會比較好微笑
你有感應到我想喊暫停嗎....
   本文已有評價: =1

• 蘭蘭鹿
  • lulula
  • 註冊日期:2009/04/14
  • 發文總數:9
  • 累計好評:1
2010/02/24 16:26:05 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1853456)
回應 天使與魔鬼 (runrunboy88) 所寫
年初換了新工作
正在想或許是我目前的隱形眼睛含水量不夠高
不然現在戴的嬌生日拋真的好乾 尬的
所以想換比較保濕又透氧的隱形眼鏡
拜託大家推薦一下了
無辜

嘆氣
大大你這樣反而不能找含水量越高的隱形眼鏡喔~
含水量越高的隱形眼鏡越容易造成眼睛乾澀
特別是在乾燥的空間 高含水鏡片脫水的更快
最後就只能吸取眼睛內原本有的水分來保持鏡片的濕潤
變成隱形眼鏡乾 眼睛也很乾
所以要保濕性好的鏡片 反而要選擇低含水的 維持眼睛內外水平衡
至於透氧高的鏡片 現在就非矽水膠材質莫屬啦
這種鏡片比傳統的水膠鏡片透氧量高出好幾倍 是目前最先進材質
建議你找矽水膠高透氧低含水鏡片
我知道目前比較符合這樣訴求的有視康的O2
有機會你可以到小林或寶島眼鏡去找找看
跟你現在的戴的款式感覺會很不一樣 保濕很多

• manlibio
  • manlibio
  • 註冊日期:2010/06/19
  • 發文總數:5
  • 累計好評:0
2010/06/20 16:21:04 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2230831)
您好!
如果您沒有散光或者散光度數很淺的話,我建議加美的水嫩每日拋棄式隱形眼鏡,
戴起來真的很舒服、很保濕喔,且不會軟趴趴的戴不上去,適合初戴者,隱形眼鏡
我已經戴了20年,這是我戴過最舒服的品牌,現在有第二盒五折的優惠喔,你可以去
得恩堂或小林眼鏡公司,請他們給妳一副免費試戴,親身試戴比較準喔~

如果你想要戴散光片,我建議帝康的散光日拋隱形眼鏡,也是可以免費試戴,
得恩堂眼鏡有賣,去試戴看看吧! 對了帝康的非散光日拋也很好戴喔~

妳可以請眼鏡公司各提供一副讓你帶回家免費試戴比較一下^_^

如果要長戴型的話,我建議加美高含水高透氧隱形眼鏡~

• 小昕
  • blueberry
  • 註冊日期:2010/02/15
  • 發文總數:13
  • 累計好評:0
2010/08/15 23:30:04 發文 (IP:219.70.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2462823)
嬌生應該算是很水的一款日拋了無辜
我自己也是因為眼睛很乾所以才忍痛花多一點點前買嬌生來戴的嘆氣
可能只是不習慣吧

• mika
  • mika372
  • 註冊日期:2010/03/18
  • 發文總數:197
  • 累計好評:18
2010/08/15 23:40:26 發文 (IP:218.174.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2462871)
自己心得

保濕要夠不想乾澀就是日拋

然後隱形眼鏡真的是1分錢1分貨
(外出遊玩時隱形眼鏡不小心抓破,2邊度數又不同應急買了2盒便宜的,用了1副之後就把2盒都丟了,真的太難過了,乾、澀、不舒服)

如果是長期都在乾燥的地方上班還是建議戴眼鏡,比較方便又舒服

要出去玩或平常外出在戴隱形眼鏡吧...

真的不是很建議使用人工淚液...可以去知識+查查...會看到很多病例..

我知道錢不是問題,但是問題是我沒錢...

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 發文總數:4,680
  • 累計好評:1,057
2010/08/15 23:46:25 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2462903)
回應 idiotlee (隱夢) 所寫

真的!用過很多牌子嬌生的超透氣
如果你還不適應可能是"乾眼症"或不適合戴隱形眼鏡
大家好,我是新來的

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »