請各位推薦高雄的汽車維修廠?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »
2010/01/21 01:04:55 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1752628)
是這樣的
小弟日前愛車 莫名奇妙的被撞了
後保桿與下巴及倒車雷達 全都壞了三條線

想請問各位大大有無認識或推薦高雄市的維修改裝廠呢?

小弟有跟以前老同事與朋友詢價過

以上全部用到好6000元 這樣的價錢OK嗎?
煩請各位專業的大大們 提供建議 謝謝
   本文已有評價: =0

2010/01/21 06:54:06 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1752739)
推鳳山這間尚鑫
只有後面,應該不用到您說的數字
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC

2010/01/21 11:29:26 發文 (IP:123.205.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1753365)
回應 marchchen (marchchen) 所寫
推鳳山這間尚鑫

大大 謝謝 我會去看看的微笑

2010/01/21 11:33:01 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1753374)
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
推鳳山這間尚鑫
大大 謝謝 我會去看看的
巧的是,老闆也叫「阿斌」大笑大笑
-March-@ '00 M2000 Dark Green , Kaohsiung SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS引擎室拉桿 + Bendix 來令 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + CFM 65㎜ throttle body for ZETEC

• 北市:宏益輪胎
  • a10308019
  • 註冊日期:2010/01/21
  • 發文總數:84
  • 累計好評:1
2010/01/21 11:36:24 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1753384)
哇~這是被槍托打破洞的嗎~三條線
這樣自動通風~不用開冷氣......傻笑
哈哈哈哈~
這樣不用6000拉~
除非你進原廠....

此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: «  第一頁  1 最終頁  »