衛星導航
此討論串共有 4 頁 / 79 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »
2009/10/21 11:55:43 發文 (IP:61.59.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#1486491)
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 maydayjgy (Dylan) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我很窮, 只買得起嘎米255w.. 無辜

+1
一台5千多叫窮!? 偶只用的起低於3千的大哭

唉~~小弟到現在還買不起衛星導航大哭
Lexus上面都標配EMV,當然不用買很悶
PS: 超懷念EMV的無辜

有...有嗎
小弟是騎DIO捏

開散大的車去把妹應該超殺的
嘆氣
我這輩子沒機會了昏倒

把妹開這種車一定把不到
之前跟朋友相約在高雄的三信家商前碰面
在車外抽煙的時候有一個開喜美大改的台客車停在小弟後方(震耳欲聾的"練舞功")
這時候一群剛下課的三信家商妹妹經過
小弟聽到一些讓人噴飯的話
A女:那台紅色的車好優喔(大改喜美)
B女:對呀~開那台出去一定很"趴"
C女:前面那台黑色的老輝呀車好醜喔(死小孩有沒有審美觀念呀)
這個經驗就是告訴您
把妹開喜美尤其是改超藍打鳥燈+超大聲排氣管+震耳欲聾的重低音+可以曬衣服的尾翼
包您無往不利

MARK 患紅H ,後面裝個超級曬衣架,你就可以成為全台第一土炮台的類色失。順便可以去誘拐小妹妹害羞
   本文已有評價: =0

2009/10/21 12:05:10 發文 (IP:122.146.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#1486546)
回應 ha099463 (chung) 所寫
請問各位大家 都用什麼牌子的衛星導航 優缺點有哪些 小弟想買一台
謝謝 大家

大大,小弟是用GARMIN的,型號是 1370T! 愛心
優點: GARMIN機子就是操作簡單,服務好,更新快,01那也有測速圖資可下載!
缺點: 之前有電腦充電無法顯示充電完成,經過這一次更新後就已無此缺點了!
所以未來若還有新車要裝導航,還是會選GARMIN大笑
愛車:05'Focus MK2 4d 和KHS T3B,除了硬梆梆的ERP軟體高級工程師外,亦從事興趣的音樂詞曲創作軟體服務,人生觀:"隨遇而安,享受平凡也是一種福氣,人生也是不斷學習,不斷在失敗中爬起的!"

2009/10/21 12:11:27 發文 (IP:122.146.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#1486574)
回應 maydayjgy (Dylan) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我很窮, 只買得起嘎米255w.. 無辜

+1
一台5千多叫窮!? 偶只用的起低於3千的大哭

唉~~小弟到現在還買不起衛星導航大哭
Lexus上面都標配EMV,當然不用買很悶
PS: 超懷念EMV的無辜

有...有嗎
小弟是騎DIO捏

散大,您父親開您的車車ㄚ..那您的新愛車選好了嗎??
要選把妹車ㄚ,建議開雙B吧!
愛車:05'Focus MK2 4d 和KHS T3B,除了硬梆梆的ERP軟體高級工程師外,亦從事興趣的音樂詞曲創作軟體服務,人生觀:"隨遇而安,享受平凡也是一種福氣,人生也是不斷學習,不斷在失敗中爬起的!"

2009/10/21 12:12:22 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#1486577)
我也是用garmin微笑
我是寶媽,請各位大大要多多照顧我。

• 小三
  • a665433
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 發文總數:11,557
  • 累計好評:1,888
2009/10/21 12:14:35 發文 (IP:211.22.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#1486590)
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
我也是用garmin微笑

我也是..但我是買福特送的那一版..三條線

2009/10/21 13:32:47 發文 (IP:114.136.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#1486853)
Mio C710用很久了,現在新產品功能越來越強,還有內建數位電視的
好想買新的,但是一直忍住沒買,因為舊的都沒壞...
請施捨好評,感恩!

• ㄚ狼
  • t0188930
  • 註冊日期:2005/11/01
  • 發文總數:305
  • 累計好評:38
2009/10/21 17:57:01 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#1487517)
回應 yur (我要自由) 所寫
Mio C710用很久了,現在新產品功能越來越強,還有內建數位電視的

賣給偶!

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 發文總數:1,488
  • 累計好評:141
2009/10/21 18:08:14 發文 (IP:210.202.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#1487573)
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
請問各位大家 都用什麼牌子的衛星導航 優缺點有哪些 小弟想買一台
謝謝 大家

優點: GARMIN機子就是操作簡單,服務好,更新快,01那也有測速圖資可下載!
缺點: 之前有電腦充電無法顯示充電完成,經過這一次更新後就已無此缺點了!

學長好~驚訝
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!

• 講3星
  • hu1975an
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 發文總數:2,970
  • 累計好評:273
2009/10/21 18:41:06 發文 (IP:218.169.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#1487701)
我是用 Panasonic CN-VX108 不用錢.尾牙抽到的.

還不錯用.但不建議購買.(圖示太小.更新太慢)

講都講不聽.唉~不講了........~~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 發文總數:20,192
  • 累計好評:1,463
2009/10/21 18:48:11 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#1487735)
小弟用嘎米255W
機型目前有更好的!
品牌使用的上手度還算不錯

順心

• 婦潔,婦婦婦潔
  • cch595102
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 發文總數:415
  • 累計好評:23
2009/10/21 18:53:00 發文 (IP:203.160.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#1487753)
回應 t0188930 (強哥) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫

賣給偶!

我有一台mio C238 2~3年前買的 用不到20次 原因..操作介面超難用..想不想買一直好想把它賣掉
吾之雙足踏到狗屎 吾之雙手緊接紅單 吾名~雖小

• 買貴了的喜8
  • momorex
  • 註冊日期:2009/09/19
  • 發文總數:2,076
  • 累計好評:184
2009/10/21 18:59:10 發文 (IP:59.125.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#1487768)
我是用東森購物買的GO阿姨 五張小朋友找100

2009/10/21 19:24:57 發文 (IP:218.171.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#1487802)
全世界衛星導航 最大三廠就是:
GARMIN
MIO
TOMTOM

garmin可以說售後服務或圖資更新(一流的)
連五年前的GARMIN的機子到現在還可更新

MIO不清楚很悶

TOMTOM是歐洲品牌,導航能力只有用過的人才知道好

GARMIN景點比較多
TOMTOM強調精簡,導航規劃能力

現在GARMIN跟TOMTOM在拼世界第一衛星導航

我是用TOMTOM GO 630 到現在很滿意愛心

開板大大去3C店試試那個廠牌比較順手!
我是建議你選GARMIN或TOMTOM害羞

• 高級伴讀小書僮
  • ferrari0828
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 發文總數:70
  • 累計好評:9
2009/10/21 22:33:07 發文 (IP:218.168.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#1488564)
Mio C520 害羞 不過會繞遠路很悶

之前~開在mio設定路徑上~停車去路邊7-11買個飲料~上車~mio:以偏離路徑過遠~重新設定

跟著指示走~又回到同一間7-11昏倒

有時還會找不到~~會跑去問一下檳榔西施無辜

下一台應該不會再用mio囉!!

• 中頭獎
  • yhn
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 發文總數:2,925
  • 累計好評:257
2009/10/21 22:34:32 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#1488575)
我都借別人東西無辜

• 曉雨
  • m6driver
  • 註冊日期:2009/06/26
  • 發文總數:2,747
  • 累計好評:158
2009/10/21 22:42:19 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#1488612)
回應 ferrari0828 (高級伴讀小書僮) 所寫
Mio C520 害羞 不過會繞遠路很悶

之前~開在mio設定路徑上~停車去路邊7-11買個飲料~上車~mio:以偏離路徑過遠~重新設定

跟著指示走~又回到同一間7-11昏倒

有時還會找不到~~會跑去問一下檳榔西施無辜

下一台應該不會再用mio囉!!

+1
現在手上也是Mio的東東
路線設定很笨很悶
且反應慢,常常過頭才說要轉彎.....怒火
郊區還可以, 市區就ooxxoox生氣
正在尋覓替代品嘆氣

• 今年要唸書了
  • tsailinyen
  • 註冊日期:2008/11/07
  • 發文總數:146
  • 累計好評:11
2009/10/21 22:56:07 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#1488671)
我是用MIO MOOV 350 操作簡單使用方便!4999元還附TMC功能喔!

2009/10/21 23:09:28 發文 (IP:219.84.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#1488729)
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
謝謝 大家

學長好~驚訝

先Q大好! 您也是同型號的嗎??

2009/10/21 23:13:26 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#1488746)
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
謝謝 大家

學長好~驚訝

先Q大好! 您也是同型號的嗎??

是當兵的梯次嘆氣
我常會心一笑的部落格~ 宅女小紅日記: http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977

2009/10/21 23:53:55 發文 (IP:218.171.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#1489013)
開板大.我真的很建議你去3C賣場看看
我也剛買2個多月而已
都有一些展示機.可以試玩
挑一台你喜歡的吧大笑
TOMTOM GO 630
我那時買下它.是因為能...語音導航
地址用說的愛心

此討論串共有 4 頁 / 79 則留言
前往頁面: «  第一頁  1234 最終頁  »