瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱
此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2009/09/09 15:53:22 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1364406)
由於本人的MAXXIS 馬吉斯 MAZ1 195 50 R15
以磨的差不多了

只好忍痛換下 且噪音的問題也困擾著我
不然真的是條抓地 排水的好胎

看它傷痕累累 就陪著我征戰全台各地

做了許多功課 決定一樣支持國產好胎

MAXXIS~I-PRO~195/50/15

我用了一個星期的心得是
好胎果然夠勁 但不會讓他會有吵死人的噪音
開啟來也夠線性 煞車也夠準 至於排水就要看雨天的到來在分享
不過不知道是不是我開的太爽 油耗有變差一點 我這幾天在觀察
至於下次換胎目標是
MAXXIS~MS800 ~195/50/15有機會再分享

我的愛車LIATA...水啦 以下有許多汽車保養知識 粉重要優 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog
   本文已有評價: =4

2009/09/09 15:57:24 發文 (IP:211.22.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1364419)
大大..你的輪胎花紋.是往舒適性在跑.

以後在操控方向要小心點..

Z1我也是受不了噪音就換了..

i_pro的噪音不錯..但磨耗性有點差...以上...供參考了.

換新胎..好評奉上嘍.
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]
   本文已有評價: =0

2009/09/09 15:57:58 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1364421)

若有不錯的國產胎

規格195/50/15

價位1800-2500

希望各位大大不吝分享大笑
我的愛車LIATA...水啦 以下有許多汽車保養知識 粉重要優 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog

2009/09/09 15:58:52 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1364427)
回應 a665433 (彬彬) 所寫

i_pro的噪音不錯..但磨耗性有點差...以上...供參考了.

換新胎..好評奉上嘍.

真的耶

過彎

比起我當初的Z1有差一些

• 阿強
  • popoandypopo
  • 註冊日期:2008/09/13
  • 發文總數:1,480
  • 累計好評:137
2009/09/09 16:20:02 發文 (IP:218.162.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1364505)
回應 s621029 (12少) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫

換新胎..好評奉上嘍.

真的耶

過彎

比起我當初的Z1有差一些

195/50/15...不釋我要說你,

這樣規格你也在胚...真的要很小心!!

我現在輪下也是I PRO 225/45/17

個人覺得胎壁偏軟一點,

激烈操駕,過彎略顯含糊,

但已CP值來說,真的算很優秀的選擇了!!

至於耐磨度,不到15K我就覺得已經是極限了,

再撐下去怕有危險疑慮所以換掉。
車是用心、用眼睛、用手、用腳來開的, 不是用鍵盤、用滑鼠、用嘴巴、用想的來開的。

• 唷呼卡賓槍
  • mfouraone
  • 註冊日期:2002/08/26
  • 發文總數:4,467
  • 累計好評:158
2009/09/09 20:03:54 發文 (IP:123.193.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1365181)
15k?三條線

真不耐磨
U-CAR 名人榜:1. 愛情動作片大盤商光-->跑馬地大大2. 賣瓜兼賞瓜自賣自誇-->老王大大3. 中規中矩RX娘砲車床-->機ㄟ樓大大4. 天上天下唯天鵝獨尊-->壞小孩大大5. 不知是惠聆還是草莓妹-->三寶大大6. 征服三重各地小吃攤-->woo大大7. 天真無邪清純又可愛-->卡賓槍小抵敵

2009/09/09 22:08:00 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1365537)
我的小Y今年四月也是四輪全換成i-PRO 195/55/R15,不曉得是不是我多心,比起原廠胎Bridgestone,胎重似乎比較重,所以會有重拖的感覺,因此平均油耗比起往常約略少了1~2KM/L,此外大概是輪胎觸地面積變大,從底盤回饋回來車室的噪音也跟著變大,感覺有點受不了...
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

2009/09/09 22:26:11 發文 (IP:118.161.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1365587)
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我的小Y今年四月也是四輪全換成i-PRO 195/55/R15,不曉得是不是我多心,比起原廠胎Bridgestone,胎重似乎比較重,所以會有重拖的感覺,因此平均油耗比起往常約略少了1~2KM/L,此外大概是輪胎觸地面積變大,從底盤回饋回來車室的噪音也跟著變大,感覺有點受不了...

胎重我沒秤過

不過油耗有變差了點是真的

不知道是抓地力 還是胎重的問題

我還要在測幾天就知道微笑

2009/09/09 22:29:16 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1365598)

四輪二千塊賣我無辜

2009/09/09 22:43:49 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1365641)
好啊,四輪每顆二千塊賣你
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

2009/09/09 22:46:50 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1365649)

ok成交~

但我要求面交,,,請你送到宜蘭來傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 發文總數:30,412
  • 累計好評:2,818
2009/09/09 22:54:38 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1365664)
回應 sooxies (我很NICE的~) 所寫

ok成交~

想也知道你是另有意圖的.....傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

2009/09/09 23:03:48 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1365685)
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 sooxies (我很NICE的~) 所寫

ok成交~

想也知道你是另有意圖的.....傻笑

我是想幫我同學小由由作媒害羞

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 發文總數:20,192
  • 累計好評:1,463
2009/09/10 05:52:03 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1366092)
感謝分享!
請問195.50.15是何種車種?
還是55換50的?

順心

2009/09/10 08:50:42 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1366188)
如果沒記錯的話,12少的愛車應該是鐵金剛 - 你愛她 傻笑
對車子好,車子就對人好

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 發文總數:20,382
  • 累計好評:3,501
2009/09/10 09:08:01 發文 (IP:59.104.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1366221)

恭喜啦!

胎紋跟小弟的 toyo 有點類似:

• 包子把拔
  • mustangxxx
  • 註冊日期:2007/07/10
  • 發文總數:3,668
  • 累計好評:386
2009/09/10 09:33:09 發文 (IP:114.26.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1366253)
對馬吉斯的胎印象中都是太軟
對坑洞的處理很差
很容易變形....
不知道新胎還會不會有這樣的問題??無辜
我要踢爆爛車廠爛品質爛服務......還把自己裝飾的有夠假....

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:44,564
  • 累計好評:9,501
2009/09/10 10:40:02 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1366485)

都磨破皮了 應當是吵到不行吧

• GO GO 黑曼巴
  • freestyle
  • 註冊日期:2008/08/06
  • 發文總數:2,153
  • 累計好評:333
2009/09/10 13:41:13 發文 (IP:199.197.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1367052)
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫

都磨破皮了 應當是吵到不行吧

好曖昧~ 害羞

2010/04/29 12:56:31 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2060066)
親親大,這篇參考看看囉~~~傻笑傻笑

此討論串共有 2 頁 / 36 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »