有人知道腰窩嗎?
此討論串共有 9 頁 / 175 則留言
前往頁面: «  第一頁  123456789 最終頁  »
2009/09/07 02:35:32 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1356271)
最近認識了一個朋友,不經意聽他提起腰窩..無辜<br>聽過酒窩,笑窩,倒是第一次聽到腰窩耶..<br>經過他當場示範..小弟長見識了害羞<br>其實大家之前應該都有看過,只是沒注意到這個不是每個女生都有的特徵..<br>所以小弟想問有人知道或看過腰窩嗎?<br><br>PS.據說有腰窩的人很..無辜<br>PS2.不要叫我貼圖..我也很想貼.但翻遍電腦裡頭的圖片都找不到..好不容易有支影片裡頭有,<br>可卻無法擷取圖片..
   本文已有評價: =0

2009/09/07 02:37:37 發文 (IP:59.104.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1356272)
回應 madison (私人空間) 所寫
最近認識了一個朋友,不經意聽他提起腰窩..無辜
聽過酒窩,笑窩,倒是第一次聽到腰窩耶..
經過他當場示範..小弟長見識了害羞
其實大家之前應該都有看過,只是沒注意到這個不是每個女生都有的特徵..
所以小弟想問有人知道或看過腰窩嗎?

PS.據說有腰窩的人很..無辜
PS2.不要叫我貼圖..我也很想貼.但翻遍電腦裡頭的圖片都找不到..好不容易有支影片裡頭有,
可卻無法擷取圖片..

哪齣電影啊?微笑

• 秀之妮
  • ashow6363
  • 註冊日期:2008/04/28
  • 發文總數:3,943
  • 累計好評:623
2009/09/07 02:41:50 發文 (IP:220.129.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1356273)
找布爺呀~~布爺一定有圖~~傻笑
揹起行囊我要去遠方~~遠的可以把過去遺忘~~我不需要很飄渺的天堂~~我只要眼前風景如畫~~

2009/09/07 02:59:04 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1356280)
其實大家之前應該都有看過,只是沒注意到這個不是每個女生都有的特徵..

PS2.不要叫我貼圖..我也很想貼.但翻遍電腦裡頭的圖片都找不到..好不容易有支影片裡頭有,
可卻無法擷取圖片..

你說的應該是很瘦很瘦的女性 髂前上棘(anterior superior iliac spine) 內側的凹陷吧?

常看到
但願:打鳥燈車都撞爛在路上,打鳥燈車主都躺在擔架上。

• 阿杰的計程車
  • jay_r521
  • 註冊日期:2003/01/02
  • 發文總數:5,948
  • 累計好評:600
2009/09/07 03:00:38 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1356281)
日子要快樂... 換一台k5 TAXI 了.....
   本文已有評價: =1

2009/09/07 03:01:06 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1356283)

2009/09/07 03:01:48 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1356284)
更正連結
腰窩長這樣
   本文已有評價: =1

2009/09/07 04:37:48 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1356313)
感謝分享!順心

2009/09/07 08:07:35 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1356416)
回應 observer (藏雲) 所寫

可卻無法擷取圖片..

你說的應該是很瘦很瘦的女性 髂前上棘(anterior superior iliac spine) 內側的凹陷吧?

常看到

老大你幹麼烙英文?是醫生嗎?
我說的是背部腰部上一點點左右各一個凹窩..

2009/09/07 08:08:44 發文 (IP:220.132.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1356419)
這是什麼鬼地方阿三條線
進入傷兵名單~~~~~

2009/09/07 08:10:48 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1356421)
回應 observer (藏雲) 所寫
更正連結
腰窩長這樣

你貼的好讚!
好評奉上囉!

ps.我想跟哪格主交朋友..

2009/09/07 08:11:48 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1356424)
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
http://valence.pixnet.net/blog/post/6146547

你這也很不錯!愛心
好評奉上!

2009/09/07 08:13:38 發文 (IP:210.243.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1356429)
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
這是什麼鬼地方阿三條線

連你這種老手都不知道的我應該也不會知道... 傻笑

2009/09/07 08:17:58 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1356438)
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
這是什麼鬼地方阿三條線

買鐺鐺,你裡頭的"鮮"有沒有清掉?要回你的"包皮"蓋上去了嗎?
我也中標了待會寄照片給你參考..

2009/09/07 08:19:08 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1356440)
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

可卻無法擷取圖片..

哪齣電影啊?微笑

我只有八百壯士死守四行倉庫這部戲能給你看..傻笑

2009/09/07 08:21:54 發文 (IP:210.243.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1356446)

買鐺鐺,你裡頭的"鮮"有沒有清掉?要回你的"包皮"蓋上去了嗎?

這週末搞定了啦~ 換了兩根, 還有"包"的喔... 傻笑
我都PM跟你報告了..

2009/09/07 08:37:09 發文 (IP:59.114.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1356480)

這週末搞定了啦~ 換了兩根, 還有"包"的喔... 傻笑
我都PM跟你報告了..

對不起老大!我眼殘,太久沒收信了..
我也回寄給您囉.有附上您要的附件給您參考一下,
討論過後我會回廠討公道!

2009/09/07 09:14:34 發文 (IP:59.104.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1356526)

我只有八百壯士死守四行倉庫這部戲能給你看..傻笑

哦,意思就是這片我不用看了... 傻笑

2009/09/07 09:30:00 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1356550)
這是什麼鬼地方阿三條線

我也不知道

只聽說過有腰窩的人很愛炒飯
害羞

• CAESAR
  • tkk
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 發文總數:17,893
  • 累計好評:1,518
2009/09/07 09:58:29 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#1356601)
害羞有腰窩的女孩子確實...

沒看過傻笑~~
高處落款,寬處著墨

此討論串共有 9 頁 / 175 則留言
前往頁面: «  第一頁  123456789 最終頁  »