請幫忙推薦新竹的修車廠
此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »
2009/08/17 18:13:12 發文 (IP:203.70.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#1301294)
我有位倒楣的同事,前幾天車子在休息站拋錨,發不動,結果拖去另一家修車廠維修後,才發現他被他家附近的維修廠當"潘仔"敲了兩次竹摃,之前的修好只是假象,該換的沒換,維修廠卻挑了個不該換但維修金額比較豐厚的零件來動手,氣得他事後回去理論,想當然爾,老闆當然不承認~<br><br>而更糟糕的是,前兩天他的車子又故障第四次,所以想請諸位『在地的角頭』老大們,幫忙推薦一下新竹縣市地區的風評不錯的保養廠,否則再繼續坐他的車,我的小命也很危險...三條線
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」
   本文已有評價: =0

• 胖胖
  • max_7979
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 發文總數:312
  • 累計好評:69
2009/08/17 18:22:24 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#1301333)
新竹縣市 這樣很廣也 三條線

我朋友在竹北 開修車的

• Dr.iSuppli
  • hosdo
  • 註冊日期:2008/10/01
  • 發文總數:1,348
  • 累計好評:273
2009/08/17 19:23:25 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#1301544)
沒說廠牌

沒說車型

沒說故障狀況

摸不著頭緒,先把人修一修吧

要不讓我猜~~福特的車....(我不是故意的)
................

好啦, 祥順汽車 在芎林啦

我的銅管仔車都在那邊保養,機油自備都沒關係的啦
大笑
說實話才對得起自己

• Lucifer
  • ethen1
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 發文總數:10,341
  • 累計好評:1,522
2009/08/17 19:50:25 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#1301650)
以前小弟住新竹時都跑去這家修
後來搬去湖口了

有介紹過同事去那邊維修
風評都不錯,要修要換都會說清楚,也不會亂換

你可以先打電話去問清楚再去

--------------------------------------
湖口新興路736-1號(省道888檳榔攤旁邊)
在湖口工業區大門附近,從高速公路湖口交流道下去左轉跨過高速公路路橋
後直走接省道右轉約300公尺

鴻誠汽車 陳先生 0937152967
-----------------------------------------

• 《禮車向後跑》
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 發文總數:2,234
  • 累計好評:454
2009/08/17 20:19:14 發文 (IP:59.121.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#1301744)
(記得以前也有網友發過類似問題)

行駛到外縣市萬一車拋錨,若是我一定請拖吊車拉回當地原廠.
原因很簡單,原廠再怎麼差他不敢哄抬零附件(有料號可查,有080可打)
就算被原廠貴到也不想讓不懂裝懂對此一車系不熟的技工亂搞.

(信用卡或保險一定可供30公里免費拖運的)

燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17" 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels

• sclin
  • sclin
  • 註冊日期:2006/06/26
  • 發文總數:160
  • 累計好評:5
2009/08/17 20:28:00 發文 (IP:218.160.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#1301765)
竹東祥耀,東西向快速道路二重交流道下,03-5836516

2009/08/17 20:45:12 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#1301838)
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
沒說廠牌

沒說車型

沒說故障狀況

摸不著頭緒,先把人修一修吧

要不讓我猜~~福特的車....(我不是故意的)
................
(以下恕刪)

呃,抱歉,忘了提到這些了,不過我也不是很清楚,待我明天問來再向各位報告~

P.S. 印象中是1.6L,但廠牌好像不是福特跟頭又大...
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

2009/08/18 00:34:24 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#1302843)
我也住新竹怎麼優卡網友這麼多人住新竹.
很多人開版也提到新竹
看來科學園區真會吸人
我朋友開的修車廠
03-5381234
在經國路與中華路交叉口
服務不錯.微笑

2009/08/18 00:37:17 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#1302860)
對了忘了提到老闆是以前福特新苗汽車總經理.技師也有從太子福特和歐寶來的.微笑

• WildDiscus
  • m6_2.3_2006
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 發文總數:48
  • 累計好評:10
2009/08/18 00:45:21 發文 (IP:220.133.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#1302885)
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我有位倒楣的同事,前幾天車子在休息站拋錨,發不動,結果拖去另一家修車廠維修後,才發現他被他家附近的維修廠當"潘仔"敲了兩次竹摃,之前的修好只是假象,該換的沒換,維修廠卻挑了個不該換但維修金額比較豐厚的零件來動手,氣得他事後回去理論,想當然爾,老闆當然不承認~

而更糟糕的是,前兩天他的車子又故障第四次,所以想請諸位『在地的角頭』老大們,幫忙推薦一下新竹縣市地區的風評不錯的保養廠,否則再繼續坐他的車,我的小命也很危險...三條線

竹北福星東路上有一家維修廠不錯,名字忘了驚訝
下次再補上。
與家樂福反方向,最接近高速公路那一家。

資料來源:自己的經驗。

2009/08/29 09:46:55 發文 (IP:203.70.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#1333591)
報告:廠牌是三菱

他喜歡買三菱的車(家中的兩台都是),而且很妙的是,他很清楚該車系的通病是新車好開,變舊車後毛病也跟著變多...頭暈

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 發文總數:12,516
  • 累計好評:1,341
2009/08/29 10:09:16 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#1333628)
指名在地流氓-雞皮
無辜

• Angel︽(‥)︽
  • 註冊日期:2007/03/28
  • 發文總數:4,432
  • 累計好評:430
2009/08/29 10:10:16 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#1333630)
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
指名在地流氓-雞皮
無辜

進前完車
出後空車驚訝
成熟又淘氣,就是真愛。

2009/10/20 18:01:16 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#1483588)
生氣

很爛的經驗分享

新竹中華路過頭前溪橋往竹北方向走
有一間保養廠是寫甲級技師的保養廠

個人是完全完全不推薦, 由於之前不熟車, 又是朋友推薦的保養廠, 所以就放心讓他們修

車子原本行駛時候完全不會偏左或偏右, 結果最後一次去保養的時候, 車子牽回來

在高速公路上面開的時候很明顯的偏左, 但是最後一次保養之前是完全完全沒這情況發生

測試時候, 車速大約一百, 結果不到五百公尺距離, 就可以從最外側車道偏到最內側車道

後來牽回去檢查後打電話說是三腳架壞掉, 要整隻換新, 本來想說隔天過去看一下

結果去的時候已經換好了, 但是那時候也忘記叫他們頂上去讓我看一下三腳架

技師只是拿換掉的三角架給我看說是橡膠墊片的關係, 而且一次換掉兩隻花了三千塊

後來問了一些朋友跟網路查了一下, 其實應該不用換掉整隻, 只能說當時像是肥羊一樣任人宰

當時的藉口說是時間關係, 那麼恰好剛好維修完, 剛好壞掉...但是感覺就是片笑ㄟ
怒火

2009/10/20 18:53:30 發文 (IP:61.229.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#1483829)
我有位倒楣的同事,前幾天車子在休息站拋錨,發不動,結果拖去另一家修車廠維修後,才發現他被他家附近的維修廠當"潘仔"敲了兩次竹摃,之前的修好只是假象,該換的沒換,維修廠卻挑了個不該換但維修金額比較豐厚的零件來動手,氣得他事後回去理論,想當然爾,老闆當然不承認~

而更糟糕的是,前兩天他的車子又故障第四次,所以想請諸位『在地的角頭』老大們,幫忙推薦一下新竹縣市地區的風評不錯的保養廠,否則再繼續坐他的車,我的小命也很危險...三條線

我推薦眾億, 位於新竹市食品路, 在食品研究所大門對面

我跟老板很熟, 收費合理, 待人和氣, 工作認真, 技術高干, 他最喜歡維修疑難雜症的車子

我的車室有異音, 他發3天才幫我找出來, 原來是音響控制箱的一個拇指大的小風扇, 只收我小風扇的錢, 不到100塊

我很過意不去, 老板說他最喜歡這種高難度的疑難雜症, 覺得很有成就感

2009/10/20 18:56:57 發文 (IP:61.229.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#1483847)
回應 yuanberg (台八子) 所寫

我跟老板很熟, 收費合理, 待人和氣, 工作認真, 技術高干, 他最喜歡維修疑難雜症的車子

我的車室有異音, 他發3天才幫我找出來, 原來是音響控制箱的一個拇指大的小風扇, 只收我小風扇的錢, 不到100塊

我很過意不去, 老板說他最喜歡這種高難度的疑難雜症, 覺得很有成就感

忘了一提, 眾億汽車維修廠通過法拉利超跑的qualify, 被授權可以維修法拉利跑車

• quarry
  • quarry123
  • 註冊日期:2009/06/27
  • 發文總數:292
  • 累計好評:4
2009/10/20 20:37:08 發文 (IP:123.240.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#1484065)
以我今年上半年就有(連續)五次的慘痛教訓,
千萬不要找福特的維修廠.

• secom668
  • secom668
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 發文總數:90
  • 累計好評:10
2009/10/20 21:13:23 發文 (IP:59.115.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#1484207)

忘了一提, 眾億汽車維修廠通過法拉利超跑的qualify, 被授權可以維修法拉利跑車

+1愛心二兄弟共同經營十年已上..廠內常見大B小B

2009/11/30 17:43:32 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#1608092)
回應 secom668 (secom668) 所寫

+1愛心二兄弟共同經營十年已上..廠內常見大B小B

怒火
嗯嗯嗯 最近車子要保養了...要找保養廠...不小心又看到這篇
想到之前當成盤子敲...非常的不爽
那家新竹往竹北過頭前溪..寫著甲級技師的保養廠
當初去那邊保養被敲得很嚴重

再次的"推銷"一下.........
不懂車的人去那邊很容易被當盤子敲....我就是一個例子.....
怒火

• golf5888
  • golf5888
  • 註冊日期:2011/12/08
  • 發文總數:1
  • 累計好評:0
2011/12/08 02:16:02 發文 (IP:111.243.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#4024334)
三條線好可怕的感覺...哈哈!我覺得修車保養好像沒有人介紹就像在賭博一樣...可怕可怕!!
我家的福斯這幾天才去修完..開一開一直熄火顧路邊...無言!剛5個多月的2手車...>"<哀!
想要修車也是朋友推薦的才敢去!!!來跟你們分享一下吧...聽朋友說那間修車廠已經開20幾年了吧...
最近我去的時候好像是那間車廠搬家後的新地址~服務品質很不錯,配備環境也很明亮..老闆與老闆娘都很好聊天!
那天在現場也看到很多台T4在排隊(聽說好像是租任車行長期配合的)都是福斯家族頓時安心不少!! ^^"
去的時候有找我女朋友去那邊載我..怕要等很久~才發現修車廠有提供客戶代步的車讓人應急...整個貼心!!!
不過當然數量有限~但是如果是做業務的一定超方便的!!修完已經快3個多月了~目前都很順暢唷~~價錢也很公道
大家可以參考一下~~對於我這個剛加入養車老婆的立場給你們推薦推薦囉!! ^^
修車廠是新竹市的

"祥順汽車修護廠"

電話 "03-5322991 & 035-311609 "

新地址 "新竹市溪埔路268號"
(在公道五路上往園區的反方向開~會先穿過經國路在直直開下一個路口就是溪埔路口了~再向右轉就可以直接看到招牌!!)

大家快去試試看吧~~^^

此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: «  第一頁  12 最終頁  »